Inter-Atalanta risultato finale 2-2: battaglia al Meazza, gara per cuori forti

Contro la squadra di Gasperini Simone Inzaghi conferma l'undici titolare che ha sbancato il Franchi di Firenze nell'ultima gara di campionato

Redazione1908

MILANO - Una gara per cuori forti quella andata in scena al Meazza. Inter e Atalanta si sono sfidate a suon di giocate per un 2 a 2 che tenuto incollati i tanti tifosi presenti al Meazza e non solo. Una sfida di fuoco tra le due squadre con i nerazzurri che trovano il vantaggio con Lautaro nei minuti iniziali. Reazione veemente dell'Atalanta che ribalta il risultato con Malinovskyi e Toloi. L'Inter entra in campo nella ripresa determinata ad agguantare il risultato e trova il pareggio con la quinta rete stagionale di Dzeko. Musso si supera e blocca tutte le giocate offensive nerazzurre e dove non arriva il portiere di Gasperini ci pensa la traversa ad impedire a Dimarco di trasformare un calcio di rigore a tre minuti dalla fine. Rigore sbagliato e beffa dietro l'angolo con Piccoli che firma il vantaggio degli ospiti, successivamente annullato.

- 25 set

Gol Atalanta. Piccoli porta in vantaggio l'Atalanta, Piccoli si ritrova sul dischetto un pallone dopo un doppio rimpallo e supera Handanovic

- 25 set

RECLAMA L'INTER PER UN TOCCO DI MANO DI DEMIRAL IN AREA SU TRAVERSONE DI DUMFRIES. CHECK IN CORSO

- 25 set

Conclusione da fuori di Maehle, Handanovic battezza fuori, palla che non esce di molto

71°

- 25 set

RETEEE!!!! PAREGGIO INTER!!! DIMARCO CONCLUDE DA DENTRO L'AREA, RESPINGE MUSSO MA TROVA DZEKO CHE LA METTE DENTRO!!!

- 25 set

SOSTITUZIONE ATALANTA - DENTRO PICCOLI ILICIC DJIMSITI FUORI ZAPATA PESSINA E MALINOVSKYI

60°

- 25 set

Occasione Inter! traversone di Barella, palla sul secondo palo che inganna Musso, Lautaro non riesce nella deviazione sottomisura

58°

- 25 set

Occasione Inter! Palla di Dimarco per Vecino che stacca di testa ma trova Musso reattivo, palla deviata in corner

57°

- 25 set

SOSTITUZIONE INTER - DENTRO DUMFRIES DIMARCO E VECINO FUORI BASTONI CALHANOGLU E DARMIAN

56°

- 25 set

Reazione rabbiosa di Lautaro che sradica palla a Toloi e poi viene chiuso al momento del tiro

53°

- 25 set

Palla dentro di Brozovic a cercare Lautaro, suggerimento troppo profondo, riparte l'Atalanta

51°

- 25 set

palo

Palo di Malinovskyi su calcio di punizione, poi pulisce l'area Skriniar

50°

- 25 set

Insiste l'Atalanta che ora guadagna un calcio di punizione del vertice dell'area di rigore

47°

- 25 set

Occasione Atalanta con Freuler che in spaccata impegna Handanovic. Sul corner Palomino per un pelo non supera Handanovic

46°

- 25 set

Avvio di ripresa intenso con l'Inter che prova subito a mettere la testa nella metà campo bergamasca

- 25 set

INIZIA LA RIPRESA DI INTER-ATALANTA

19.02

- 25 set

Tornano in campo le due squadre, tutto pronto per la ripresa di Inter-Atalanta allo stadio Meazza.

- 25 set

TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO AL MEAZZA, INTER E ATALANTA VANNO A RIPOSO SUL RISULTATO DI 2 A 1 IN FAVORE DELLA FORMAZIONE OSPITE

- 25 set

Gol Atalanta. Conclusione violenta di Malinovskyi da fuori, respinta di Handanovic sulla quale si avventa Toloi che la mette dentro

35°

- 25 set

Gran palla di Barella che lavora la sfera sul fronte destro della manovra offensiva dell'Inter, Musso si ritrova il pallone tra le mani dopo il tentativo strozzato di De Vrij

34°

- 25 set

Opportunità Inter! Azione fotocopia del primo gol con Dzeko nei panni di Barella, traversone per Lautaro troppo su Musso

32°

- 25 set

Simone Inzaghi predica calma a bordocampo, i nerazzurri accusano il colpo ma riprendono a macinare gioco

30°

- 25 set

Gol dell'Atalanta. Malinovskyi calcia da fuori area, un diagonale imprendibile, pareggio degli ospiti.

28°

- 25 set

Nerazzurri in controllo del match, concedono qualche spazio agli ospiti ma respingono bene le folate offensive della squadra di Gasperini

25°

- 25 set

Manovra l'Atalanta al limite dell'area nerazzurra, traversone di Zappacosta, Brozovic in corner

23°

- 25 set

Botta di De Roon dal limite che riceve da Zapata, conclusione che termina di poco al lato

21°

- 25 set

Calcio di punizione per l'Inter, ci prova Calha ma il pallone si infrange contro la barriera