Primavera, Inter-Atalanta 3-2 risultato finale: Carboni fa esplodere il Breda!

Esordio vincente per i nerazzurri di Chivu: apre Abiuso, raddoppia Fabbian. Nel finale Carboni segna la rete che vale i 3 punti

29-08-21 - 14:30
3-2
Atalanta

- 29 ago

Non c'è più tempo! Buona la prima per l'Inter di Chivu, che batte 3-2 l'Atalanta: decidono i gol di Abiuso, Fabbian e Carboni.

91'

- 29 ago

Ammonito per proteste Omar.

90'

- 29 ago

Concessi 3 minuti di recupero.

86'

- 29 ago

INTER DI NUOVO IN VANTAGGIOOOO!! CARBONIIIII!! Assist strepitosi di Peschetola, che vede il taglio dalla sinistra di Carboni. Il numero 6 nerazzurro di mancino con il piatto non lascia scampo a Dajcar!

84'

- 29 ago

Ultimo cambio anche per l'Inter: Goffi entra al posto di Jurgens.

80'

- 29 ago

Pareggio dell'Atalanta: cross dalla destra, Omar salta tutto solo a centro area e colpisce di testa, Botis tocca ma non basta.

72'

- 29 ago

Due sostituzioni per l'Inter: escono Owusu e Fabbian, entrano Fontanarosa e Grygar. Chivu passa al 3-5-2.

70'

- 29 ago

Accorcia le distanze l'Atalanta: Omar riceve sulla sinistra, salta Moretti e Casadei e fulmina Botis con un gran destro.

66'

- 29 ago

Ultimo cambio per l'Atalanta: problemi fisici per Renault, al suo posto dentro Mediero.

62'

- 29 ago

Quarto cambio per l'Atalanta: esce Zuccon, entra Roaldsoy.

58'

- 29 ago

Intervento in ritardo di Giovane, cartellino giallo per il centrocampista dell'Atalanta.

57'

- 29 ago

Primo ammonito per l'Inter: cartellino giallo per Owusu.

56'

- 29 ago

Doppio cambio per l'Inter: escono Abiuso e Muller, entrano Peschetola e Casadei.

46'

- 29 ago

Subito tre cambi per l'Atalanta: dentro Lozza, Omar e Saleh, fuori Sidibe, Fisic e Rosa.

- 29 ago

Inizia il secondo tempo di Inter-Atalanta.

- 29 ago

Finisce senza recupero il primo tempo di Inter-Atalanta: padroni di casa avanti 2-0 grazie alle reti di Abiuso e Fabbian.

40'

- 29 ago

Altra occasione per Abiuso, che riceve da Jurgens e calcia: il suo sinistro viene bloccato da Dajcar.

36'

- 29 ago

RADDOPPIO IMMEDIATO DELL'INTER!! FABBIAN!! Jurgens riceve un ottimo pallone in area di rigore e calcia di destro, Dajcar tocca e manda sulla traversa, sulla respinta Fabbian è il più lesto e di testa insacca!

34'

- 29 ago

INTER IN VANTAGGIOOOOO!! ABIUSOOOO!! L'attaccante nerazzurro intercetta un tiro di Zanotti deviato da un difensore dell'Atalanta e con un destro potente batte Dajcar!

28'

- 29 ago

Nuova chance per l'Inter: angolo dalla destra, colpo di testa a botta sicura di Hoti, Renault anticipa il suo stesso portiere e allontana.

25'

- 29 ago

Tentativo velleitario di Zuccon dalla lunga distanza, palla abbondantemente a lato.

22'

- 29 ago

Occasione colossale per Jurgens: l'attaccante estone si libera di Guerini e calcia, Dajcar devia il pallone e lo blocca in un secondo tempo sulla linea.

20'

- 29 ago

Buona combinazione tra i 3 attaccanti dell'Inter, stop a seguire di Jurgens ma si alza la bandierina del guardlinee.

18'

- 29 ago

Primo ammonito del match: cartellino giallo per Oliveri, che entra in ritardo su Fabbian.

16'

- 29 ago

Altra occasione per l'Inter: cross dalla destra di Abiuso, Jurgens di testa da buonissima posizione non trova la porta.

15'

- 29 ago

Inter di nuovo in avanti: Abiuso verticalizza per Jurgens, che colpisce con la punta del piede ma viene chiuso da Dajcar e da Berto.

13'

- 29 ago

traversa

Atalanta a un passo dal gol: angolo dalla sinistra, Giovane taglia sul primo palo e di testa colpisce la traversa.

12'

- 29 ago

Break offensivo dell'Atalanta: cross profondo dalla destra di Renault, Zanotti sul secondo palo fa buona guardia e di testa manda in angolo.

8'

- 29 ago

Altro spunto interessante di Carboni, che si accentra ma perde l'attimo per servire Abiuso.

4'

- 29 ago

Primo squillo Atalanta: sinistro dalla distanza di Giovane, Botis non corre rischi e alza sopra la traversa.

3'

- 29 ago

Inter vicinissima al vantaggio: Abiuso allarga per Nunziatini, che sfonda centralmente e calcia, palla che sfiora il palo.

2'

- 29 ago

Inter subito pericolosa: Carboni supera Renault, entra in area ma il suo diagonale mancino non inquadra la porta.

- 29 ago

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Atalanta.

14:30

- 29 ago

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in maglia nerazzurra, Atalanta in divisa bianca.

14:22

- 29 ago

Terminato il riscaldamento pre gara di Inter e Atalanta: squadre di nuovo negli spogliatoi.

13:55

- 29 ago

Squadre in campo per la fase di riscaldamento.

- 29 ago

Comincia oggi la stagione 2021/22 della Primavera dell'Inter: i ragazzi di Chivu affrontano l'Atalanta.

Esordio vincente per l'Inter di Cristian Chivu, che nella prima giornata di campionato battono 3-2 l'Atalanta. La Primavera nerazzurra parte con il piede giusto, mostrando qualità e organizzazione (soprattutto nel primo tempo), ma anche un eccessivo rilassamento nella ripresa che ha rischiato di riaprire il match. Il tecnico rumeno, alla prima partita alla guida della forazione Under 19, lancia dal primo minuto i nuovi Nunziatini e Cecchini Muller, schierando dal primo minuto il giovanissimo Owusu (classe 2005) a completare l'attacco con Jurgens e Abiuso. Inizio arrembante dell'Inter, che già nei primi minuti sfiora il vantaggio.

Il primo gol della nuova stagione porta la firma di Fabio Abiuso, bravo a raccogliere una respinta e a battere Dajcar. Neanche il tempo di riprendersi che arriva la rete del 2-0 con Fabbian, che di testa insacca da due passi dopo una traversa colpita da Jurgens. Nella ripresa i ritmi calacno, i nerazzurri arretrano e l'Atalanta ne approfitta, portendosi sul 2-2 grazie a una doppietta di Omar. Nel final arriva lo splendido sinistro al volo di Carboni che, raccogliendo un assist visionario di Peschetola, fa esplodere il Breda.

Prima giornata di campionato per la nuova Inter di Cristian Chivu: esordio stagionale per la Primavera nerazzurra, che ospita allo stadio Breda di Sesto San Giovanni l'Atalanta di Massimo Brambilla. Il tecnico rumeno, alla sua prima panchina con la formazione Under 19, schiera i suoi con un 4-3-1-2 con Jurgens alle spalle di Abiuso e del 2005 Owusu. Botis in porta, in difesa c'è Moretti al fianco di Hoti, con Zanotti e Carboni sulle corsie laterali. Cecchini Muller in cabina di regia, con Fabbian e Nunziatini ai lati. Calcio di inizio alle ore 14:30.

Formazioni ufficiali:

INTER (4-3-1-2): 21 Botis; 2 Zanotti (C), 23 Moretti, 5 Hoti, 6 Carboni; 14 Fabbian, 16 Cecchini Muller, 18 Nunziatini; 9 Jurgens; 22 Abiuso, 30 Owusu

A disposizione: 1 Rovida, 12 Basti, 7 Peschetola, 8 Casadei, 11 Goffi, 13 Matjaz, 15 Fontanarosa, 19 Silvestro, 24 Andersen, 25 Grygar, 29 Pelamatti, 34 Sarr

Allenatore: Cristian Chivu

ATALANTA (4-4-2): 1 Dajcar; 7 Renault (C), 17 Guerini, 30 Berto, 33 Bernasconi; 32 Giovane, 8 Sidibe, 4 Zuccon, 14 Oliveri; 9 Rosa, 19 Fisic

A disposizione: 24 Sassi, 11 Mediero, 12 Roaldsoy, 15 Hecko, 16 Muhameti, 18 Chiwisa, 27 Omar, 28 Regonesi, 31 Saleh, 34 Perez, 36 Stabile, 39 Lozza

Allenatore: Massimo Brambilla

Arbitro: Michele di Cairano (sez. Ariano Irpino)

Assistenti: Lalomia - Trischitta