Primavera, Inter-Bologna 7-0 risultato finale: goleada nerazzurra, Kamate show

Primavera, Inter-Bologna 7-0 risultato finale: goleada nerazzurra, Kamate show - immagine 1
Ventesima giornata di campionato per i nerazzurri di Chivu: su Fcinter1908 la diretta testuale dell'incontro

Termina con una goleada la sfida tra Inter e Bologna: la Primavera nerazzurra travolge i rossoblu con un perentorio 7-0 e rinsalda il primo posto in classifica. Gara subito in discesa per i ragazzi di Chivu, che si portano avanti di 2 reti nel primo quarto d'ora di gioco con Kamate e Stankovic. A inizio ripresa gli ospiti rimangono in 10 per l'espulsione del portiere Pessina, e l'Inter dilaga: tris di Sarr, poker di Akinsanmiro, Kamate si porta a casa il pallone con una tripletta e offre nel finale il pallone del definitivo 7-0 al 2007 Mosconi, al primo centro con la Primavera.

03-02-24 - 13:00
7-0
Bologna

- 3 feb

Non c'è più tempo! L'Inter travolge il Bologna, 7-0 il risultato finale!

- 3 feb

Concessi 2 minuti di recupero.

90'

- 3 feb

GOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEER!! MOSCONIIIIIII!! Ennesima accelerazione di Kamate, palla in mezzo per Mosconi che trova il suo primo gol in Primavera!

85'

- 3 feb

GOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEER!! KAMATEEEEEEE!! Spinaccè calcia, Happonen para ma l'attaccante dell'Inter raccoglie la respinta e serve Kamate, che da due passi non può sbagliare!

83'

- 3 feb

Fallo di Nezirevic su Zanchetta, ammonito.

77'

- 3 feb

Ultima sostituzione per il Bologna: spazio anche per Lai, esce Ebone.

75'

- 3 feb

Cambio per l'Inter: dentro Alexiou per Stabile.

74'

- 3 feb

GOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEER!! KAMATEEEEEEE!! Il numero 10 nerazzurro si fa trovare pronto sul secondo palo e di sinistro non sbaglia!

66'

- 3 feb

GOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEER!! AKINSANMIROOOOOOO!! Il neo entrato Mosconi prende palla, accelera e mette in mezzo, arriva Akinsanmiro che da due passi deve solo spingere in rete!

65'

- 3 feb

Tripla sostituzione per l'Inter: entrano Spinaccè, Zanchetta e Mosconi, escono Stankovic, Quieto e Sarr.

62'

- 3 feb

GOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEER!! SAAAAAAAAARR!! Botta dal limite di Akinsanmiro, Happonen non benissimo, Sarr questa volta non può sbagliare!

61'

- 3 feb

Ancora Inter: Kamate apparecchia per Akinsanmiro, velo che libera al tiro Stankovic, bravissimo Happonen a respingere.

59'

- 3 feb

Occasione per l'Inter: gran palla filtrante di Akinsanmiro per Kamate, che si invola verso la porta avversaria ma calcia male di destro.

57'

- 3 feb

Cambio per il Bologna: niente da fare per De Luca, che esce dal campo in barella. Al suo posto entra Mercier.

53'

- 3 feb

Problema anche per De Luca: il calciatore del Bologna rimane a terra dolorante, deve intervenire lo staff medico.

51'

- 3 feb

Sostituzione obbligata per il Bologna: entra Happonen, esce Svoboda.

49'

- 3 feb

espulsione

Follia difensiva del Bologna: Hodzic regala palla a Sarr, Pessina non può far altro che stenderlo. Espulso il portiere rossoblu.

46'

- 3 feb

Due novità anche per il Bologna: in campo Mangiameli e De Luca, rimangono negli spogliatoi Diop e Rosetti.

46'

- 3 feb

Subito un cambio per l'Inter: dentro Berenbruch, fuori Di Maggio.

- 3 feb

Comincia la ripresa.

- 3 feb

Finisce qui il primo tempo di Inter-Bologna.

48'

- 3 feb

Diop scivola da solo e rimane a terra dolorante: gioco fermo.

47'

- 3 feb

Ennesima occasione per Sarr, ma ennesima deviazione e calcio d'angolo per l'Inter.

- 3 feb

Concessi 3 minuti di recupero.

43'

- 3 feb

Ancora Inter: Sarr riceve a centro area e si gira, tiro deviato che termina in corner.

40'

- 3 feb

Inter vicina al gol: destro dal limite deviato di Di Maggio, palla che sfiora il palo.

39'

- 3 feb

Di Maggio ferma una ripartenza del Bologna, l'arbitro estrae un altro cartellino giallo.

37'

- 3 feb

Bologna pericoloso: punizione dalla destra battuta da Baroncioni, sul secondo palo arriva Menegazzo che di testa manda alto di pochissimo.

35'

- 3 feb

Entrata in ritardo di Stankovic, cartellino giallo per il capitano dell'Inter.

34'

- 3 feb

Ancora Inter: Akinsanmiro si ritrova quasi casualmente il pallone sul ginocchio, gran riflesso di Pessina che alza sopra la traversa.

33'

- 3 feb

Quieto accelera sulla sinistra e punta Nezirevic, guadagnando l'ennesimo calcio d'angolo.

31'

- 3 feb

Amey ferma Sarr lanciato in velocità: ammonizione inevitabile.

30'

- 3 feb

traversa

Inter a un passo dal tris: corner dalla sinistra, spunta ancora Stankovic che di testa colpisce la traversa.

28'

- 3 feb

Giallo anche per Hodzic, che "restituisce il favore" ad Akinsanmiro.

27'

- 3 feb

Occasionissima per l'Inter: lancio lungo per Sarr, che in velocità brucia Svoboda e Amey, ma il suo tiro viene toccato all'ultimo istante.

24'

- 3 feb

Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Akinsanmiro, entrata in ritardo su Hodzic.

22'

- 3 feb

Si fa vedere il Bologna: sinistro dal limite di Rosetti, palla deviata che diventa buona per Diop, Raimondi non si fa sorprendere.

20'

- 3 feb

Cross di Akinsanmiro che rischia di diventare un tiro, qualche brivido per Pessina.

16'

- 3 feb

GOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEEER!! STANKOVIIIIIIIIC!! Angolo dalla destra battuto da Cocchi, a centro area svetta il capitano che di testa insacca!

15'

- 3 feb

Occasione per l'Inter: Akinsanmiro riceve al limite dell'area, si porta il pallone sul sinistro e calcia verso l'incrocio dei pali, grandissima parata di Pessina.

14'

- 3 feb

Lancio in profondità di Stabile a cercare Sarr, Svoboda fa buona guardia e appoggia di testa per Pessina.

9'

- 3 feb

GOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEER!! KAMATEEEEEE!! Il numero 10 nerazzurro approfitta di un errore del Bologna, rientra sul sinistro vincendo un rimpallo e mette la palla sul secondo palo! Pessina tocca ma non basta!

6'

- 3 feb

Scontro tra Kamate e Svoboda, rimane a terra il difensore del Bologna.

4'

- 3 feb

Di Maggio recupera un bel pallone e cerca sul secondo palo Kamate, cross leggermente troppo alto.

2'

- 3 feb

Primo affondo sulla sinistra di Cocchi e chiusura di Nezirevic: corner per l'Inter.

- 3 feb

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Bologna.

12:59

- 3 feb

Le due squadre scendono in campo: Inter in maglia arancione, Bologna in divisa bianca da trasferta.

12:50

- 3 feb

Riscaldamento terminato: le squadre rientrano negli spogliatoi, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

12:20

- 3 feb

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: inizia la fase di riscaldamento.

Primavera, Inter-Bologna 7-0 risultato finale: goleada nerazzurra, Kamate show- immagine 2

Terza giornata del girone di ritorno del campionato Primavera: l'Inter di Chivu, capolista e reduce dal pareggio a reti bianche sul campo del Torino, ospita al Konami Youth Development Centre il Bologna di Vigiani. Il tecnico nerazzurro ritrova capitan Stankovic in cabina di regia, con Akinsanmiro e Di Maggio ai suoi lati. In difesa chance per Miconi a destra, con Aidoo inizialmente in panchina. Calcio di inizio alle ore 13.

Le formazioni ufficiali:

INTER (4-3-3): 21 Raimondi; 26 Miconi, 15 Stante, 6 Stabile, 3 Cocchi; 44 Akinsanmiro, 4 Stankovic (C), 8 Di Maggio; 10 Kamate, 9 Sarr, 11 Quieto. A disposizione: 12 Tommasi, 14 Berenbruch, 22 Spinacce, 23 Maye, 27 Aidoo, 28 Mazzola, 30 De Pieri, 31 Zanchetta33 Alexiou, 34 Mosconi, 35 Zarate. Allenatore: Cristian Chivu.

BOLOGNA (4-3-2-1): 12 Pessina; 3 Nezirevic, 15 Svoboda, 6 Amey (C), 42 Baroncioni; 5 Hodzic, 8 Rosetti, 22 Diop; 4 Menegazzo, 67 Byar; 9 Ebone. A disposizione: 23 Gasperini,72 Happonen, 11 Ravaglioli, 18 Idaro, 28 Mercier, 47 Mukelenge, 53 Lai, 69 Tonin, 73 De Luca, 91 Mangiameli. Allenatore: Luca Vigiani.

Arbitro: Burlando Assistenti: Pelosi, Di Meo