Primavera, Inter-Roma 2-2 risultato finale: Pisilli infrange i sogni nerazzurri

Primavera, Inter-Roma 2-2 risultato finale: Pisilli infrange i sogni nerazzurri - immagine 1
I ragazzi di Chivu si portano avanti due volte con Esposito prima e con Owusu, ma vengono ripresi in pieno recupero

Termina 2-2 la sfida del campionato Primavera tra Inter e Roma. Partita belllissima, con occasioni da entrambe le parti, che lascia con il fiato sospeso fino ai minuti finali. Un punto a testa che cambia poco in termini di classifica, ma una prestazione che lascia indicazioni positive ai due tecnici, in particolar modo a Chivu: il tecnico nerazzurro ottiene la risposta richiesta dopo il ko di settimana scorsa contro l'Atalanta, anche se il pareggio incassato in pieno recupero lascia l'amaro in bocca.

19-03-23 - 11:00
2-2
Roma

- 19 mar

Non c'è più tempo: finisce 2-2 la sfida tra Inter e Roma. Gol nerazzurri di Esposito e Owusu, per i giallorossi reti di Pagano e Pisilli.

91'

- 19 mar

Pareggio della Roma: triangolazione veloce che libera Pisilli, che con il sinistro batte Botis.

- 19 mar

Concessi 4 minuti di recupero.

87'

- 19 mar

Sostituzione Roma: dentro Bolzan per Pagano.

81'

- 19 mar

Sostituzione Roma: dentro Misitano per Majchrzak.

81'

- 19 mar

Doppio cambio per l'Inter: entrano Di Maggio e Curatolo per Kamate e Owusu.

78'

- 19 mar

Destro in diagonale di Akinsanmiro, Del Bello respinge: calcio d'angolo per l'Inter.

75'

- 19 mar

Cartellino giallo per Pagano.

69'

- 19 mar

Cambio anche per l'Inter: entra Pelamatti per Pozzi.

69'

- 19 mar

Cambio per la Roma: fuori Chesti, dentro D'Alessio.

67'

- 19 mar

Chance questa volta per la Roma: sinistro dalla distanza di Oliveiras, respinge Botis.

66'

- 19 mar

Kamate si ritrova a tu per tu con del Bello, bravo il portiere della Roma a non farsi saltare.

62'

- 19 mar

GOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEER!! OWUSUUUUU!! Kamate guida la ripartenza nerazzurra, palla sulla destra per Owusu che controlla in corsa e fulmina Del Bello con un diagonale potente e preciso!

61'

- 19 mar

Pareggio della Roma: gioiello di Pagano su punizione, palla all'incrocio dei pali.

58'

- 19 mar

Doppio cambio per l'Inter: entrano Andersen e Zefi, escono Grygar e Iliev.

57'

- 19 mar

Insiste la Roma: destro improvviso di Cherubini, Botis tocca e manda in corner.

55'

- 19 mar

Giallo anche per Kamate, che stende Cherubini al limite dell'area: punizione da posizione pericolosa per la Roma.

54'

- 19 mar

Attacca la Roma: Pagano accelera sulla sinistra e mette in mezzo un pallone insidioso, provvidenziale la diagonale di Pozzi.

53'

- 19 mar

Trattenuta di Chesti su Esposito, altra ammonizione per un giocatore della Roma.

51'

- 19 mar

Ci prova Iliev su punizione, nessun pericolo per Del Bello.

50'

- 19 mar

Keramistis entra duro su Iliev: ammonizione per il difensore della Roma.

46'

- 19 mar

Subito un cambio per la Roma: entra Oliveiras per Louakima.

- 19 mar

Comincia il secondo tempo di Inter-Roma.

- 19 mar

Finisce qui il primo tempo di Inter-Roma: nerazzurri avanti grazie al gol di Esposito.

- 19 mar

Concesso un minuto di recupero.

45'

- 19 mar

RIpartenza Inter guidata da Kamata, palla allargata a destra per Owusu che tenta il tiro di prima intenzione, ma colpisce male.

43'

- 19 mar

Prova ad accendersi Iliev, che converge e calcia a giro: palla alta.

41'

- 19 mar

Stankovic ferma un tentativo di ripartenza di Pisilli: l'arbitro estrae il cartellino giallo.

37'

- 19 mar

Solita azione Inter: Owusu sfonda a destra, palla in mezzo, la difesa della Roma si salva in calcio d'angolo.

35'

- 19 mar

Majchrzak cade a terra dopo un presunto fallo di Pozzi: grandi proteste da parte della Roma, che reclama un calcio di rigore.

29'

- 19 mar

Ennesima accelerazione di Owusu, che salta ancora una volta Chesti e mette in mezzo un pallone velenosissimo, ma nessun compagno si fa trovare pronto.

27'

- 19 mar

Risposta della Roma: palla velenosa in area, Botis tocca con la punta delle mani, Pozzi rischia l'autogol e concede un corner ai giallorossi.

23'

- 19 mar

GOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEER!! ESPOSITOOOOO!! Cross perfetto dalla destra di Owusu, stacco imperioso del capitano nerazzurro che colpisce di testa e mette la palla in rete!

18'

- 19 mar

Owusu trova Esposito tutto solo al limite dell'area della Roma, ma si alza la bandierina del guardalinee.

14'

- 19 mar

Grandissima occasione anche per l'Inter: Owusu salta un avversario sulla destra e mette in mezzo un pallone teso e rasoterra, Esposito in scivolata non ci arriva per centimetri.

12'

- 19 mar

traversa

Ancora Roma: botta dalla distanza di Cherubini, palla che si stampa sulla traversa.

11'

- 19 mar

Roma vicina al gol: azione insistita dei giallorossi, Cassano tocca con la punta del piede ma la difesa dell'Inter mette in calcio d'angolo.

8'

- 19 mar

Prima chance per l'Inter: Kamate raccoglie al limite dell'area una corta respinta della difesa della Roma e spara di sinistro, palla che sfiora la traversa.

5'

- 19 mar

Botis mette in difficoltà Akinsanmiro con un brutto pallone, si salva la difesa dell'Inter.

2'

- 19 mar

Owusu sgasa sulla destra e viene steso al limite dell'area: punizione interessante per l'Inter.

- 19 mar

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dalla Roma.

10:58

- 19 mar

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo, accompagnate dalla terna arbitrale: Inter in classica divisa nerazzurra, Roma in maglia bianca da trasferta.

10:50

- 19 mar

Squadre di nuovo negli spogliatoi, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

10:20

- 19 mar

Inter e Roma scendono in campo per il riscaldamento pre gara.

A passare in vantaggio è l'Inter, che alla metà del primo tempo va avanti grazie al colpo di testa di Esposito su cross al bacio di Owusu. Nella ripresa la Roma trova il pareggio con un gioiello su punizione di Pagano, ma i nerazzurri si riportano immediatamente avanti con un gol altrettanto bello di Owusu. Nel finale i giallorossi attaccano a testa bassa, i padroni di casa difendono con ordine, ma a tempo quasi scaduto Pisilli infrange i sogni di vittoria interisti.

Primavera, Inter-Roma 2-2 risultato finale: Pisilli infrange i sogni nerazzurri- immagine 2

Settima giornata del girone di ritorno del campionato Primavera: l'Inter di Chivu, reduce dalla sconfitta rimediata sul campo dell'Atalanta, ospita al Konami Youth Development Centre la Roma, seconda in classifica, che nell'ultimo turno ha strapazzato l'Empoli con il punteggio di 4-1. Emergenza difesa per il tecnico nerazzurro, che può contare solamente su Stabile come centrale di ruolo: al suo fianco Stankovic, Kassama e Di Pentima in panchina ma non al meglio. A centrocampo si rivede Grygar, davanti spazio al solito tridente composto da Owusu, Esposito e Iliev. In panchina c'è Zefi, prima convocazione per il 2006 Maye. Calcio di inizio alle ore 11.

Le formazioni ufficiali di Inter-Roma:

INTER (4-3-3): 1 Botis; 27 Dervishi, 4 Stankovic, 13 Stabile, 38 Pozzi; 45 Akinsanmiro, 8 Grygar, 14 Kamate; 30 Owusu, 23 Esposito (C), 11 Iliev. A disposizione: 32 Zamarian, 41 Tommasi, 7 Martini, 15 Kassama, 16 Di Maggio, 18 Sarr, 22 Curatolo, 24 Andersen, 25 Biral, 31 Di Pentima, 33 Pelamatti, 35 Zefi, 46 Maye. Allenatore: Cristian Chivu.

ROMA (3-4-2-1): 22 Del Bello; 13 Keramistis, 24 Silva, 6 Chesti; 26 Louakima, 8 Pisilli, 16 Faticanti (C), 7 Cherubini; 11 Cassano, 10 Pagano; 23 Majchrzak. A disposizione: 1 Baldi, 12Razumejevs, 3 Foubert-Jacquemin, 4 Ivkovic, 5 Vetkal, 9 Padula, 14 Oliveiras, 15 Pellegrini, 18 Misitano, 19 D'Alessio, 25 Ruggiero, 27 Falasca, 32 Bolzan, 34 Mannini, 36 Golic. Allenatore: Federico Guidi.

Arbitro: Mario Saia. Assistenti: Regattieri-Cravotta.