Primavera, Inter-Sampdoria 1-0 risultato finale: Quieto regala i 3 punti ai nerazzurri - immagine 1
Prima giornata del girone di ritorno per i nerazzurri: Fcinter1908 propone la diretta testuale dell'incontro
Fabio Alampi Redattore

Riscatto immediato per l'Inter Primavera che, dopo la sconfitta di settimana scorsa contro la Juventus (la prima in campionato), batte 1-0 la Sampdoria e comincia con una vittoria il girone di ritorno. Decisiva la rete segnata al quarto d'ora da Quieto, che approfitta di un regalo della difesa blucerchiata. La brutta notizia di giornata arriva pochi minuti dopo: Calligaris si scontra con Porzi, ed entrambi i giocatori rimangono a terra. Il portiere nerazzurro è costretto a uscire in barella per un colpo alla testa, ed è stato successivamente portato in pronto soccorso per degli accertamenti. Da segnalare l'esordio dalprimo minuto di Zanchetta e il ritorno in panchina di Owusu.

19-01-24 - 11:00
1-0
Sampdoria

- 20 gen

goal

No c'è più tempo! L'Inter batte 1-0 la Sasmpdoria.

91'

- 20 gen

ammonizione

Ammonito Uberti per fallo su Aidoo.

- 20 gen

Concessi 3 minuti di recupero.

88'

- 20 gen

cambio

Sostituzione Sampdoria: entra Djalti per Costantino.

81'

- 20 gen

occasione

Sampdoria vicina al pareggio: grandissima parata di Raimondi sul tiro a colpo sicuro di Pozzato.

79'

- 20 gen

cambio

Doppio cambio per l'Intetr: escono Sarr e Kamate, al loro posto Spinaccè e Mosconi.

78'

- 20 gen

occasione

Occasione per l'Inter: punizione dalla sinistra, a centro area Stante controlla e si gira, ma manda a lato con il mancino.

72'

- 20 gen

cambio

Tripla sostituzione per la Sampdoria: escono Conti, Leonardi e Thiago Gomes, entrano Pozzato, Chilafi e Polli.

69'

- 20 gen

cambio

Cambio per l'Inter: entra Akinsanmiro per Berenbruch.

68'

- 20 gen

Sampdoria in avanti: Leonardi tenta un difficile controllo volante, l'azione sfuma.

65'

- 20 gen

ammonizione

Ammonito Kamate, si scaldano gli animi in mezzo al campo.

59'

- 20 gen

occasione

Ancora Inter: destro da fuori area di Berenbruch, palla fuori non di molto.

58'

- 20 gen

Cross dalla destra di Aidoo, Sarr tocca con la punta ma non riesce a trovare la porta.

54'

- 20 gen

Lancio lungo della Sampdoria che sorprende la difesa dell'Inter, provvidenziale la chiusura di Matjaz.

51'

- 20 gen

Thiago Gomes prova a coordinarsi per calciare al volo ma colpisce male: nessun pericolo per Raimondi.

- 20 gen

goal

Comincia il secondo tempo.

- 20 gen

goal

Finisce qui il primo tempo di Inter-Sampdoria.

49'

- 20 gen

Azione avvolgente dell'Inter in ripartenza, Pellizzaro riesce a fermare all'ultimo Berenbruch.

- 20 gen

Concessi 7 minuti di recupero.

45'

- 20 gen

occasione

Accelerata di Kamate sulla destra, che brucia il diretto avversario e mette in mezzo: allontana la difesa della Sampdoria.

42'

- 20 gen

goal

Entrata da dietro di Thiago Gomes su Quieto, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

37'

- 20 gen

occasione

Occasione per l'Inter: Sarr lavora un bel pallone in area e scarica per Di Maggio, che calcia di prima intenzione ma manda alto sopra la traversa.

35'

- 20 gen

ammonizione

Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Berenbruch.

30'

- 20 gen

Un altro giocatore a terra e bisognoso di cure: questa volta tocca a Pellizzaro, che fortunatamente si rialza.

27'

- 20 gen

cambio

Cambio anche per l'Inter: niente da fare per Calligaris, costretto a uscire in barella. Entra in campo Raimondi.

27'

- 20 gen

cambio

Cambio per la Sampdoria: Porzi non ce la fa, al suo posto entra Georgiadis.

20'

- 20 gen

Duro scontro tra Calligaris in uscita bassa e Porzi: entrambi i giocatori rimangono a terra doloranti, intervengono gli staff medici.

15'

- 20 gen

goal

GOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEER!! QUIETOOOOOOOO!! Erroraccio della difesa della Sampdoria, Costantino regala palla a Quieto che non può sbagliare una sorta di rigore in movimento!

10'

- 20 gen

occasione

Ancora Sampdoria: schema su calcio d'angolo che libera al tiro Porzi, Calligaris è bravo a respingere, ma arriva il fischio dell'arbitro.

9'

- 20 gen

occasione

Sampdoria pericolosa: cross insidioso di Thiago Gomes, Calligaris smanaccia, Aidoo si rifugia in calcio d'angolo.

7'

- 20 gen

Azione sviluppata bene dall'Inter che si chiude con un nulla di fatto.

3'

- 20 gen

occasione

Inter subito pericolosa: corner dalla destra, Matjaz di testa anticipa Scardigno ma sfiora soltanto.

2'

- 20 gen

Di Maggio allunga sulla destra e prova il cross, ribattuto: primo calcio d'angolo per l'Inter.

- 20 gen

goal

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dalla Sampdoria.

11:00

- 20 gen

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale: Inter in classica divisa nerazzurra, Sampdoria in maglia bianca.

10:50

- 20 gen

Riscaldamento terminato: le due squadre rientrano negli spogliatoi.

10:20

- 20 gen

Le due squadre scendono in campo per la fase di riscaldamento.

Primavera, Inter-Sampdoria 1-0 risultato finale: Quieto regala i 3 punti ai nerazzurri- immagine 2

Prima giornata del girone di ritorno del campionato Primavera: l'Inter di Chivu, prima in classifica ma reduce dalla sconfitta sul campo della Juventus, ospita la Sampdoria. Il tecnico nerazzurro manda in campo per la prima volta da titolare Zanchetta, pronto ad agire in cabina di regia al posto di Stankovic. Davanti il solito tridente formato da Kamate, Sarr e Quieto, in panchina si rivede Owusu. Calcio di inizio alle ore 11.

Le formazioni ufficiali di Inter-Sampdoria:

INTER (4-3-3): 1 Calligaris; 27 Aidoo, 15 Stante, 19 Matjaz, 3 Cocchi; 8 Di Maggio, 31 Zanchetta, 14 Berenbruch; 10 Kamate, 9 Sarr (C), 11 Quieto. A disposizione: 12 Tommasi, 21 Raimondi, 7 Owusu, 22 Spinacce, 23 Maye, 26 Miconi, 28 Mazzola, 29 Diallo, 33 Alexiou, 34 Mosconi, 44 Akinsanmiro. Allenatore: Cristian Chivu.

SAMPDORIA(4-3-3): 1 Scardigno; 27 Porzi, 26 D'Amore, 13 Costantino, 31 Langella; 5 Uberti, 8 Conti (C), 6 Pellizzaro; 18 Thiago Gomes, 10 Leonardi, 30 Ovalle. A disposizione: 1 Gentile, 4 Valisena, 7 Pozzato, 14 Chilafi, 19 Chiesa, 24 Polli, 25 Djalti, 35 Georgiadis, 36 Devic, 41 Balduzzi. Allenatore: David Sassarini.

Arbitro: Renzi Assistenti: Scribani-Di Dio.