Primavera, Juventus-Inter 1-0 risultato finale: primo ko in campionato per i nerazzurri - immagine 1
I ragazzi di Chivu chiudono con una sconfitta il girone di andata: derby d'Italia deciso da un gol di Scienza
Fabio Alampi Redattore

Si chiude con una sconfitta il girone di andata dell'Inter Primavera, la prima in campionato per i nerazzurri: i ragazzi di Chivu perdono 1-0 sul campo della Juventus, seconda battuta d'arresto consecutiva in Piemonte dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia per mano del Torino avvenuta mercoledì. Decide un gol al 60' realizzato da Michele Scienza, figlio d'arte nonchè ex di turno. Risultato che non rispecchia l'andamento dell'incontro, con Stankovic e compagni in controllo del gioco per larghi tratti del match ma poco precisi sotto porta, al contrario dei bianconeri, che si aggiudicano il derby d'Italia con l'unico tiro in porta.

14-01-24 - 11:00
Juventus
1-0

- 14 gen

goal

Non c'è più tempo: la Juventus batte 1-0 l'Inter.

- 14 gen

Concessi 4 minuti di recupero.

90'

- 14 gen

Assalto dell'Inter, ma manca la precisione.

84'

- 14 gen

cambio

Sostituzione Inter: finisce la partita di Stankovic, al suo posto Zanchetta.

79'

- 14 gen

Tentativo fuori misura con il destro di Cocchi.

75'

- 14 gen

cambio

Cambio per la Juventus: esce Pugno, entra Biggi.

68'

- 14 gen

cambio

Cambio per l'Inter: entra Diallo per Kamate.

60'

- 14 gen

goal

GOL DELLA JUVENTUS: diagonale mancino di Scienza a fil di palo, niente da fare per Calligaris.

56'

- 14 gen

cambio

Sostituzioni anche per la Juventus: escono Crapisto e Ngana, al loro posto Scienza e Owusu.

55'

- 14 gen

cambio

Primi cambi per l'Inter: dentro Spinaccè, Miconi e Berenbruch, fuori Sarr, Aidoo e Quieto.

54'

- 14 gen

occasione

Chance per l'Inter: ci prova Di Maggio, respinge Radu.

48'

goal

Finisce senza recupero il primo tempo di Juventus-Inter.

40'

- 14 gen

Ci prova Quieto dalla distanza, palla alta sopra la traversa.

36'

- 14 gen

Stankovic cerca Sarr in mezzo all'area della Juventus, chiude bene la difesa bianconera.

27'

- 14 gen

Ci prova dalla distanza Stankovic, tentativo debole che si spegne sul fondo.

26'

- 14 gen

ammonizione

Prima ammonizione del match: trattenuta evidente di Bassino su Sarr, cartellino giallo inevitabile.

22'

- 14 gen

occasione

Inter a un passo dal vantaggio! Ripartenza veloce, Quieto scappa sulla sinistra e mette in mezzo per Kamate, che di prima con il mancino non trova la porta a tu per tu con Radu.

21'

- 14 gen

occasione

Ripani prova a sorprendere Calligaris su punizione, palla non lontana dalla traversa.

16'

- 14 gen

Akinsanmiro recupera un buon pallone a ridosso dell'area bianconera, Kamate non riesce a concretizzare.

7'

- 14 gen

occasione

Ancora Inter pericolosissima: mischia in area di rigore della Juventus, palla sulla linea di porta, i nerazzurri chiedono il gol ma l'arbitro lascia proseguire.

6'

- 14 gen

occasione

Occasione Inter: dribbling di Sarr su Bassino e sinistro a giro, vola Radu a deviare in calcio d'angolo.

4'

- 14 gen

Filtrante di Kamate per Aidoo, palla in mezzo, allontana la difesa della Juventus.

2'

- 14 gen

Primo attacco dell'Inter: cross dalla sinistra di Cocchi, clacio d'angolo per i nerazzurri.

- 14 gen

goal

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

10:58

- 14 gen

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Juventus in classica divisa bianconera, Inter in maglia nerazzurra.

Primavera, Juventus-Inter 1-0 risultato finale: primo ko in campionato per i nerazzurri- immagine 2

Ultima giornata del girone di andata del campionato Primavera: l'Inter di Chivu, già matematicamente campione d'inverno e ancora imbattuta, ma reduce dall'eliminazione dalla Coppa Italia per mano del Torino, affronta in trasferta la Juventus di Montero. Il tecnico nerazzurro schiera la formazione tipo: 4-3-3 con Stabile al centro della difesa al fianco di Stante e il tridente offensivo composto da Kamate, Sarr e Quieto. Calcio di inizio alle ore 11.

Le formazioni ufficiali di Juventus-Inter:

JUVENTUS (3-4-2-1): 40 Radu; 15 Savio, 23 Bassino, 31 Gil; 13 Turco; 25 Ngana, 8 Ripani, 16 Pagnucco (C); 29 Crapisto, 22 Florea; 32 Pugno. A disposizione: 12 Zelezny, 2 Martinez, 3 Firman, 4 Boufandar, 6 Domanico, 9 Biggi, 17 Giorgi, 18 Grosso, 19 Scienza, 26 Finocchiaro, 28 Owusu. Allenatore: Paolo Montero

INTER (4-3-3): 1 Calligaris; 27 Aidoo, 15 Stante, 6 Stabile, 3 Cocchi; 44 Akinsanmiro, 4 Stankovic (C), 8 Di Maggio; 10 Kamate, 9 Sarr, 11 Quieto. A disposizione: 21 Raimondi, 14 Berenbruch, 16 Guercio, 19 Matjaz, 22 Spinacce, 24 Ricordi, 26 Miconi, 28 Mazzola, 29 Diallo, 31 Zanchetta, 33 Alexiou. Allenatore: Cristian Chivu.

Arbitro: Lovison Assistenti: Morea-Cardona