intertube

Arbitri sotto accusa anche in Premier. In Chelsea-Manchester Utd… VIDEO

Non solo in Italia è stato un weekend da incubo per gli arbitri, anche in Inghilterra il grande scontro a Stamford Bridge tra Chelsea e Manchester United è stato caratterizzato da decisioni arbitrali controverse.Pronti via e il Manchester...

Lorenzo Roca

Non solo in Italia è stato un weekend da incubo per gli arbitri, anche in Inghilterra il grande scontro a Stamford Bridge tra Chelsea e Manchester United è stato caratterizzato da decisioni arbitrali controverse.Pronti via e il Manchester assesta un 1-2 da k.o. Prima Van Persie, con la sfortunata complicitià di David Luiz, sigla l'1-0, poi 10 minuti dopo raddoppia su un assist di Valencia. Il Chelsea però piano piano trova la forza di rialzarsi e accorcia con una punizione di Juan Mata allo scadere del primo tempo, al 7' della ripresa ecco il pareggio: azione convulsa che si sviluppa a ridosso dell'area dello United, crosso di Oscar e testata vincente di Ramires. Ma a 15' dalla fine ecco il fattaccio: Van Persie in area conclude, Cech devia sul palo e rinvia sui piedi di Rafael che scaraventa verso la porta, il suo tiro diventa un cross che il Chicharito Hernandez, in posizione di fuorigioco, devia in rete. L'arbitro convalida e il Manchester fa festa.