intertube

Il Barça piega il Celtic all’ultimo respiro VIDEO

Il Barcellona soffre ma vince all’ultimo respiro in Champions League contro il Celtic. Al Camp Nou gli scozzesi passano in vantaggio al 18′ con un autogol di Mascherano su capocciata del greco Samaras, che si conferma centravanti di...

Lorenzo Roca

Il Barcellona soffre ma vince all'ultimo respiro in Champions League contro il Celtic. Al Camp Nou gli scozzesi passano in vantaggio al 18' con un autogol di Mascherano su capocciata del greco Samaras, che si conferma centravanti di spessore internazionale. Il Barça fa fatica e si vede, Sanchez non trova varchi, Messi non è in una delle sue serate migliori e il gioco dei catalani stenta a decollare. Ma, allo scadere del primo tempo, una combinazione in velocità in classico Barça-style porta Iniesta a siglare il gol del pareggio. Il secondo tempo è a senso unico, si gioca solo nella metà campo del Celtic e il Barcellona non riesce a passare. Al 94' minuto, a soli 30 secondi dal fischio finale, cross insidiosissimo di Tello appena sfiorato da Jordi Alba per il 2-1.