intertube

Svezia, rimonta da urlo in Germania: da 0-4 a 4-4! VIDEO

Ieri sera partita spettacolare in quel di Berlino tra Germania e Svezia, valida per il girone C di qualificazioni ai Mondiali in Brasile. Succede davvero di tutto con la Germania che riesce a farsi rimontare 4 gol dalla Svezia nel secondo tempo. I...

Lorenzo Roca

Ieri sera partita spettacolare in quel di Berlino tra Germania e Svezia, valida per il girone C di qualificazioni ai Mondiali in Brasile. Succede davvero di tutto con la Germania che riesce a farsi rimontare 4 gol dalla Svezia nel secondo tempo. I tedeschi schiantano gli scandinavi nel primo tempo con il laziale Klose che mette subito a segno una doppietta, portandosi a -1 da Gerd Muller. Prima il bomber finalizza di sinistro un assist di Reus (uno di quelli che fanno la differenza), poi raddoppia con un diagonale di destro. Ci pensa Mertesesacker a fare il 3-0 sfruttando una sponda di testa di Thomas Müller, poi, tocca a Ozil arrotondare il punteggio: 4-0. Quando tutto sembra finito, Ibrahimovic riapre i giochi al 62' con un bel colpo di testa. Appena due minuti dopo Lustig fa 4-2, e la Germania inizia a temere, la Svezia ci crede e continua ad attaccare. Elmander di sinistro segna il 3-4, ma non è finita: è Elm a firmare un indimenticabile 4-4 in pieno recupero.