Il Milan soffre, ma batte la Fiorentina con un rigore di Hernandez: rossoneri a -5 dall’Inter - immagine 1
Soffrendo da matti nel finale di partita, il Milan riprende il suo campionato con una vittoria, battendo per 1-0 la Fiorentina
Marco Macca Redattore

Soffrendo da matti nel finale di partita, il Milan riprende il suo campionato con una vittoria, battendo per 1-0 la Fiorentina e riportandosi al terzo posto in classifica, scavalcando di nuovo il Napoli di Mazzarri.

Il Milan soffre, ma batte la Fiorentina con un rigore di Hernandez: rossoneri a -5 dall’Inter- immagine 2

A decidere è un gol di Theo Hernandez su rigore nel corso del primo tempo. Un paio di parate di Terracciano, però, tengono in vita la Fiorentina, che nella ripresa si butta a testa bassa alla ricerca del pareggio. Solo un miracoloso Maignan riesce a evitare l'1-1, che sarebbe stato per la viola meritato.

Con questi tre punti, i rossoneri si portano a quota 26, temporaneamente a -3 dalla Juventus e a -5 dall'Inter capolista.