Youth League, il gol di Colidio non basta: Inter rimontata nel finale dal PSV, termina 2-1

Prima sconfitta stagionale per i nerazzurri di Madonna

Incredibile sconfitta per l'Inter di Armando Madonna che, nella seconda giornata di Youth League, viene rimontata in pieno recupero dal PSV Eindhoven dopo essere stata in vantaggio per buona parte del match, rimediando il primo ko stagionale. Gli olandesi, allenati dall'ex attaccante di Manchester United e Real Madrid, Ruud van Nistelrooij, partono subito fortissimo, e colpiscono il palo dopo 4 minuti con Piroe. Padroni di casa in controllo del match e più volte pericolosi dalle parti di Dekic, ma a passare in vantaggio sono i nerazzurri: calcio d'angolo dalla destra battuto da Pompetti, Colidio stacca in mezzo all'area di rigore avversaria e realizza il suo secondo gol della competizione dopo quello segnato al Tottenham. Il PSV non si scompone e continua a macinare gioco, ma la difesa dell'Inter regge senza particolari affanni. Nella ripresa il copione non cambia, e il pallino del gioco rimane saldamente nelle mani degli olandesi. Dekic si supera in diverse occasioni ma, quando i nerazzurri cominciano ad assaporare il gusto della vittoria, il muro interista crolla definitivamente nei minuti finali: all'86' Vertessen colpisce il secondo palo della giornata, costringendo la difesa dell'Inter a rifugiarsi in calcio d'angolo. Sul corner successivo Piroe salta tutto solo sul secondo palo e trova il meritato pareggio. Ma non finisce qui: al 93', in pieno recupero, il PSV completa la rimonta con Vertessen, che sfrutta un'ingenuità della retroguardia nerazzurra e trafigge Dekic, per il definitivo 2-1.

Segui la Cronaca Live qui:Youth League

PSV EINDHOVEN: 1 Van Dorp; 2 Zeegers, 3 Daverveld, 4 Obispo, 5 Vos; 10 Ihattaren, 6 Sadilek, 8 Timan; 7 Piroe, 9 Vertessen, 11 Sidibe.

A disposizione: 16 Delanghe, 12 Kuisch, 14 Van den Berg, 15 Oostenbrink, 17 Thomas, 18 Horvath, 19 Kjølø.

Allenatore: Ruud Van Nistelrooij

INTER: 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan, 6 Van den Eynden, 3 Colombini; 8 Gavioli, 5 Pompetti, 16 Schirò; 7 Mulattieri, 9 Adorante, 18 Colidio.

A disposizione: 12 Tintori, 10 Merola, 11 D'Amico, 13 Ballabio, 14 Grassini, 15 Burgio, 17 Rizzo.

Allenatore: Armando Madonna

Arbitro: Bart Vertenten (BEL)

Assistenti: Rien Vanyzere e Koen Thijs (BEL)