twinter

L’Inter batte la Roma, decide Medel e una straordinaria difesa: è di nuovo primato

95′ – FINITAAAAAAAAA!!! L’INTER CON UNA GRANDISSIMA PRESTAZIONE BATTE LA ROMA E TORNA PRIMA IN CLASSIFICA. BELLISSIMA PROVA DI CARATTERE DEI NERAZZURRI CHE NON HANNO MAI MOLLATO PER TUTTA LA GARA PORTANTO A TERMINE UN MATCH...

95' - FINITAAAAAAAAA!!! L'INTER CON UNA GRANDISSIMA PRESTAZIONE BATTE LA ROMA E TORNA PRIMA IN CLASSIFICA. BELLISSIMA PROVA DI CARATTERE DEI NERAZZURRI CHE NON HANNO MAI MOLLATO PER TUTTA LA GARA PORTANTO A TERMINE UN MATCH CARICO DI EMOZIONI

90' - Ammonito Ljajic per fallo di mano. Sono 5 i minuti di recupero

86' - La Roma tenta la folata offensiva per trovare il pareggio. Digne crossa in area, palla a Salah che fa sponda per Maicon, il brasiliano prova il destro che viene neutralizzato dalla retroguardia nerazzurra

83' - Per la Roma entra Iturbe, esce Gervinho

82' - Roma accorciata e Inter in avanti. Rete di pasaggi dell'Inter, palla a Murillo, tiro dalla distanza ma il tutto si spegne fuori

78' - Ultimo cambio nerazzurro, esce D'Ambrosio entra Ranocchia

77' - Ammonizione per Palacio, la Roma sostituisce Dzeko per Vainqueur

76' - Inter vicina al raddoppio. I nerazzurri galvanzzati spingono dalla sinistra con Palacio, cross, sponda di testa di Perisic per Brozovic che di girata spaventa Szczesny. La palla si spegna in calcio d'angolo sulla ribattuta del portiere...

72' - Doppio giallo per fallo di mano di Pjanic. Espulso il bosniaco, Roma in 10 uomini

71' - Passaggio filtrante di Rudiger per Dzeko, il bosniaco viene fermato da Miranda al momento del tiro

69' - Ammonito Handanovic per perdita di tempo

64' - Secondo cambio per l'Inter, esce Jovetic entra Palacio

63' - Sostituzione Roma, entra Iago Falque esce Florenzi

61' - Incredibile Handanovic. Azione pericolosa della Roma che manda a tiro per ben quattro volte Salah, il portierone nerazzurro riesce a parare incredibilmente e salvare il risultato

60' - Roma pericolossissima con Salah in velocità, l'egiziano si ritrova solo in area ma Nagatomo prima e Handanovic poi riescono ad evitare il pareggio. Nel copovolgimento di fronte Brozovic non riesce ad innescare i tre attaccanti nerazzurri che si erano appostati nell'area giallorossa

58' - Rischio Guarin, il colombiano dopo aver perso palla a centrocampo tenta di recuperla con un fallo da dietro su Rudiger. L'arbitro estrae il giallo

54' - Cross dalla destra di Maicon, Dzeko solo in area non riesce a stoppare a dovere e l'Inter allontana nuovamente

51' - Roma pericolosissima con Dzeko: calcio d'angolo di Pjanic, il bosniaco svetta, Handanovic rispinge ancora una volta e la difesa nerazzurra allontana

50' - Medel non ce la fa, al suo posto entra Kondogbia

49' - Azione offensiva insistente sulla fascia destra con Maicon e Gervinho, Nagatomo contiene bene l'ivoriano

46'- Subito possesso palla giallorosso, la difesa nerazzurra contiene l'avvio offensivo

21,47 - Nessun cambio eseguito dai tecnici, Medel ancora in campo nonostante lo strappo alla schiena

--------------------------------------------------------------

46' - FINE PRIMO TEMPO. Dopo un solo minuti di recupero, termina il primo tempo con il risultato di 1-0 dell'Inter.

44' - Azione offensiva corale dell'Inter. Mattatori Jovetic, Brozovic e Guarin, il colombiano dalla trequarti prova un rasoterra diagonale che finisce fuori

42' - La Roma tenta l'assedio e il goal del pareggio. Grande spinta con Maicon e Digne dalle fasce, la difensa nerazzurra riesce ad allontanare

40' - Pericolo Brozovic, il croato dai 30 metri tenta un pallonetto che si spegne fuori. Ammonito Pjanic per proteste per presunto fallo di mano del croato

38' - La Roma tenta la reazione. Digne dalla sinistra salta l'uomo, cross, ma Handanovic blocca sicuro

34' - Inter pimpante, grande pressing e ripartenze dei nerazzurri . Adesso Roma in difficoltà

30' - GOOOOOOOOOOOOL!!!! INTER IN VANTAGGIO CON MEDEL. PASSAGGIO A FINTARE DI JOJO PER IL CILENO, TIRO RASOTERRA DA 25 METRI CHE SORPRENDE IL PORTIERE GIALLOROSSO ALLA SUA DESTRA

27' - Pericoli giallorossi provenienti sempre dalla destra, inserimento di Salah, prova il tiro ma la palla va sull'esterno della rete alla sinistra di Handanovic

26' - Palla persa da Maicon a centrocampo, ripartenza di Guarin per Perisic, il croato prova l'assist in area ma non c'è nessun attaccante nerazzurro

22' - Azione corale della Roma. Sempre dalla destra Pjanic appoggia a Maicon, tiro del brasiliano ribattuto da Handanovic, Dzeko disturbato da D'Ambrosio non riesce a ribadire in rete

15' - La risposta nerazzurra non si fa attendere: Ljajic innesca Brozovic, assist del croato a tagliare l'area piccola della Roma, nessuno riesce ad insaccare

14' - Primo pericolo per l'Inter: cross dalla sinistra da parte di Digne, Dzeko stacca più in alto di tutti ma Handanovic con un colpo di reni respinge

13' - Manovra prolungata dell'Inter alla ricerva del guizzo giusto, partita di grande intensità da parte di Guarin

9'  - Adesso maggior possesso palla della Roma che apre spesso il gioco dalla fasce, l'Inter tenta di colpire in contropiede

7' - Primo rischio della retroguardia nerazzurra: Salad dalla destra prova un cross, respinta della difesa, palla nuovamente all'egiziano che colpisce alto di testa

5' - Gervinho e Florenzi tentano l'offensiva giallorossa dalla destra, Nagatomo respinge in calcio d'angolo

2' - Fase di studio per le squadre, tanto possesso palla da entrambe le parti

- L'Inter attaccherà da sinistra verso destra

20,42 Le squadre scendono in campo

L'undicesima giornata di Serie A, vede i nerazzurri di Roberto Mancini affrontare la Roma capolista di Garcia. Per l' Inter un'occasione per riacciuffare il primato, per i giallorossi un'opportunità per allungare il passo e allontanare una pretendente allo scudetto. FCINTER1908.IT vi propone la diretta testale di questa sentitissima sfida.

Ecco le formazioni ufficiali scelte dai tecnici:

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 25 Miranda, 24 Murillo, 55 Nagatomo; 13 Guarin, 17 Medel, 77 Brozovic; 22 Ljajic, 10 Jovetic, 44 Perisic.A disposizione: 30 Carrizo, 5 Jesus, 7 Kondogbia, 8 Palacio, 9 Icardi, 11 Biabiany, 12 Telles, 14 Montoya, 21 Santon, 23 Ranocchia, 27 Gnoukouri, 97 Manaj.Allenatore: Roberto Mancini

ROMA: 25 Szczesny; 13 Maicon, 44 Manolas, 2 Rudiger, 3 Digne; 24 Florenzi, 4 Nainggolan, 15 Pjanic; 27 Gervinho, 9 Dzeko, 11 Salah.A disposizione: 26 De Sanctis, 5 Castan, 7 Iturbe, 14 Iago Falque, 16 De Rossi, 18 Ponce, 21 Vainqueur, 23 Gyomber, 33 Emerson, 35 Torosidis, 48 Ucan, 97 Sadiq.Allenatore: Rudi Garcia

Arbitro: RizzoliAssistenti: Di Liberatore, CostanzoIV uomo: BarbiratiAssistenti addizionali: Calvarese, Irrati