Serie A, Cagliari-Fiorentina 2-3: successo viola nel giorno dell’addio di Ranieri - immagine 1
La formazione di Italiano la spunta grazie a un calcio di rigore trasformato da Arthur a tempo ormai scaduto

Si è chiusa con una sconfitta a tempo praticamente scaduta la carriera da allenatore di squadre di club di Claudio Ranieri: il suo Cagliari perde 2-3 in casa contro la Fiorentina, al termine di un match dal finale rocambolesco. Passano in vantaggio i viola nel primo tempo con Bonaventura, pareggio dei padroni di casa al 64' con capitan Deiola. Nel finale succede di tutto: sorpasso dei sardi con Mutandwa a 5 minuti dal triplice fischio, Nico Gonzalez firma il momentaneo 2-2 al 90', e nel recupero arriva il calcio di rigore trasformato da Arthur addirittura al 103'.