Cannavaro ferma il ‘suo’ Napoli: a Udine finisce 1-1, pareggio di Success al 92′ - immagine 1
Marco Macca Redattore

Il Napoli non vince più. Gli azzurri, alla ricerca di punti per la corsa europea, si fermano a Udine contro la squadra di Fabio Cannavaro, napoletano doc. Al Blue Energy Stadium, infatti, finisce 1-1.

Cannavaro ferma il ‘suo’ Napoli: a Udine finisce 1-1, pareggio di Success al 92′- immagine 2

Il vantaggio è azzurro grazie a Osimhen con un gran colpo di testa. Nella ripresa, il nigeriano va di nuovo in gol, ma il VAR annulla per millimetrico fuorigioco. Quando ormai la partita sembra finita, però, ecco il pareggio di Success al 92'.

Il Napoli resta a -5 dalla Lazio, mentre l'Udinese è a -2 dalla zona salvezza.