Conference League, Fiorentina in finale: decisivo il rigore segnato da Beltran

Conference League, Fiorentina in finale: decisivo il rigore segnato da Beltran - immagine 1
Seconda finale consecutiva per i viola che, dopo aver vinto 3-2 all'andata, pareggiano 1-1 nel ritorno in Belgio

La Fiorentina è la prima finalista di Conference League: i viola, dopo aver vinto per 3-2 la semifinale di andata, pareggiano 1-1 in Belgio contro il Club Brugge e conquistano la seconda finale consecutiva dopo quella persa contro il West Ham lo scorso anno. Decisivo il rigore trasformato allo scadere del secondo tempo da Beltran, che risponde al vantaggio iniziale dei padroni di casa firmato Vanaken ed evita i tempi supplementari.