Satriano ancora in gol: terzo nelle ultime 6, il Brest sogna la Champions League - immagine 1
Quarto centro in Ligue 1 per l'attaccante uruguayano, protagonista nel pirotecnico successo per 4-5 a Rennes

Prosegue la favola del Brest: il club francese ha vinto sul campo del Rennes con un pirotecnico 4-5 e ha così consolidato il terzo posto in classifica, continuando a sognare la prima, storica qualificazione in Champions League. Ancora una volta protagonista Matrin Satriano: l'attaccante uruguayano di proprietà dell'Inter, in campo dal primo minuto, ha segnato la rete del momentaneo 2-3 con un gran colpo di testa.

Satriano ancora in gol: terzo nelle ultime 6, il Brest sogna la Champions League- immagine 2

Per il classe 2001 si tratta del quarto centro in Ligue 1, il terzo nelle ultime 6 partite. I gol stagionali, contando anche la Coppa di Francia, sono ora 6.