U15, Milan-Inter 2-1: i nerazzurri perdono derby e secondo posto in classifica

U15, Milan-Inter 2-1: i nerazzurri perdono derby e secondo posto in classifica - immagine 1
I rossoneri si aggiudicano la stracittadina milanese e sorpassano i cugini, portandosi all'inseguimento dell'Atalanta

Il Milan si aggiudica il derby di Milano, categoria U15: i rossoneri battono 2-1 i nerazzurri e li scavalcano al secondo posto in classifica, portandosi alle spalle della capolista Atalanta. I ragazzi di Fautario si portano in vantaggio al 12' grazie al colpo di testa di Evangelista sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Allasufi, ma i padroni di casa reagiscono e rimontano con le reti di Angelicchio e di Avogadro nella ripresa.