copertina

PRIMAVERA – L’Inter centra la quarta vittoria consecutiva: Napoli battuto 1-0, decide Fonseca

I nerazzurri di Madonna centrano la quarta vittoria consecutiva tra campionato e UYL

Gianni Pampinella

L'Inter Primavera vola e contro il Napoli centra la quarta vittoria consecutiva. Allo Stadio Pasquale Ianniello è la squadra di Baronio a partire forte, ma sono i nerazzurri a trovare il vantaggio con Fonseca che di sinistro batte Idasiak. Nella ripresa i nerazzurri controllano la gara e sciupano più volte il 2-0 soprattutto nei minuti finali.

Segui la Cronaca Live qui:LIVE PRIMAVERA – Napoli-Inter

Dopo le vittorie contro Pescara, Slavia Praga e Fiorentina, l'Inter Primavera è a caccia del poker contro il Napoli. Armando Madonna si affida alla coppia d'attacco Fonseca-Esposito. Esordio assoluto con la Primavera per Vezzoni, esordio stagionale da titolare per Fonseca.

NAPOLI: 1 Idasiak, 2 Costanzo, 3 Zedadka, 4 Labriola, 5 Manzi, 6 Zanoli, 7 Zanon, 8 Mamas, 9 Palmieri, 10 Vrakas, 11 Ciciretti

A disposizione: 12 Daniele, 13 Vrikkis, 14 D'Onofrio, 15 Potenza, 16 Marrazzo, 17 Esposito, 18 Virgilio, 19 D'Amato, 20 Mancino, 21 Sgarbi, 22 Vianni, 23 Cioffi

Allenatore: Roberto Baronio

INTER: 1 Stankovic; 2 Kinkoue, 4 Ntube, 6 Pirola; 7 Vezzoni, 11 Gianelli, 5 Agoume, 8 Schirò, 3 Colombini; 9 Fonseca, 10 Esposito

A disposizione: 12 Pozzer, 21 Tononi, 13 Vaghi, 14 Moretti, 15 Burgio, 16 Sami, 17 Attys, 18 Squizzato, 19 Mulattieri, 20 Oristanio

Allenatore: Armando Madonna

Arbitro: Matteo Marchetti (sez. Ostia Lido)