Primavera, Inter-Lazio 3-1 risultato finale: vittoria per i ragazzi di Madonna

I nerazzuri si impongono grazie a un'autorete e ai gol di Casadei e Mirarchi: settimo risultato utile consecutivo

07-03-21 - 12:30
3-1
Lazio

- 7 mar

Triplice fischio dell'arbitro: l'Inter batte 3-1 la Lazio e si porta a 2 lunghezze dalla Roma capolista.

90'

- 7 mar

L'arbitro concede 3 minuti di recupero.

90'

- 7 mar

Fonseca sfiora il gol: splendido lancio di Vezzoni, l'attaccante nerazzurro lascia rimbalzare il pallone e calcia, ma il suo diagonale sfiora soltanto il palo.

85'

- 7 mar

Ultima sostituzione per l'Inter: Wieser rileva Casadei.

84'

- 7 mar

Lazio di nuovo pericolosa: Cerbara salta in velocità Sottini e calcia, palla alta sopra la traversa.

82'

- 7 mar

Discesa sulla destra di Tonoli, cross in mezzo che crea scompiglio nell'area di rigore della Lazio.

79'

- 7 mar

Cambio per la Lazio: entra Guerini, esce Bertini.

76'

- 7 mar

espulsione

Lazio in 10 uomini: secondo giallo per simulazione per Castigliani. Le immagini confermano l'errore dell'arbitro.

75'

- 7 mar

Cambio per la Lazio: Nasri prende il posto di Tare.

74'

- 7 mar

Destro senza pretese di Czyz, nessun problema per Rovida.

71'

- 7 mar

Altri due cambi per l'Inter: escono Sangalli e Satriano, entrano Lindkvist e Akhalaia.

68'

- 7 mar

Cartellino giallo per Castigliani, secondo ammonito per la Lazio.

65'

- 7 mar

Satriano prova a sorprendere Furlanetto dalla grandissima distanza, il portiere della Lazio para in due tempi.

62'

- 7 mar

SUPER GOL DI MIRARCHI!! L'INTER RISTABILISCE LE DISTANZE!! Il centrocampista nerazzurro sfrutta un rimpallo favorevole e di destro al volo batte Furlanetto!

60'

- 7 mar

Sostituzione anche per la Lazio: Castigliani prende il posto di Cesaroni.

60'

- 7 mar

Doppio cambio per l'Inter: escono Squizzato e Iliev, entrano Boscolo Chio e Mirarchi.

58'

- 7 mar

Accorcia le distanze la Lazio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva a Tare, che con la punta del piede trova una traiettoria beffarda che supera Rovida.

57'

- 7 mar

Buona trama offensiva della Lazio, palla che arriva a Floriani che viene fermato in calcio d'angolo.

54'

- 7 mar

Vezzoni pesca sulla destra Iliev, il bulgaro controlla e crossa in mezzo: la difesa della Lazio si rifugia in corner, Fonseca anticipato di un soffio.

50'

- 7 mar

Occasionissima per la Lazio: Cesaroni calcia a colpo sicuro da pochi passi, strepitosa risposta di Rovida.

49'

- 7 mar

Iliev prova il destro a giro dal vertice dell'area di rigore, palla deviata in angolo.

48'

- 7 mar

Satriano parte in solitaria e innesca il contropiede dell'Inter: il suo cross dalla destra non trova Fonseca di pochissimo.

47'

- 7 mar

Cross insidioso dalla sinistra di Ndrecka, allontana la difesa dell'Inter.

- 7 mar

Fischio dell'arbitro, comincia la ripresa! Nessun cambio per i due tecnici.

13:28

- 7 mar

Squadre di nuovo in campo: tutto pronto per il secondo tempo.

- 7 mar

Finisce senza recupero il primo tempo di Inter-Lazio: nerazzurri avanti per 2-0 grazie a un autogol e al colpo di testa di Casadei.

45'

- 7 mar

RADDOPPIO NERAZZURRO!! CASADEI!! Bella giocata sulla sinistra di Vezzoni, che rientra sul destro e crossa in mezzo. Sul secondo palo spunta Casadei che schiaccia di testa e non lascia scampo a Furlanetto!

44'

- 7 mar

Scambio nello stretto tra Iliev e Fonseca, l'attaccante nerazzurro cerca Satriano ma il suo passaggio è troppo lungo.

40'

- 7 mar

Lazio pericolosa: Cerbara entra in area dalla destra e mette in mezzo una palla velenosa, provvidenziale la chiusura in diagonale di Tonoli.

39'

- 7 mar

Combinazione Fonseca-Satriano, ma l'azione dell'Inter sfuma.

34'

- 7 mar

Rapido contropiede Inter, Tonoli cambia gioco e pesca sulla sinistra Iliev: il bulgaro converge, salta un avversario e calcio, ma il suo tiro è troppo debole.

32'

- 7 mar

Scontro di testa tra Vezzoni e Bertini, interviene l'arbitro: gioco momentaneamente interrotto.

30'

- 7 mar

Kinkoue rischia di combinarla grossa sulla pressione di Tare, perde palla ma l'arbitro fischia un fallo in favore dell'Inter.

28'

- 7 mar

Ci prova la Lazio: pallone messo in mezzo da Bertini che non trova nessun compagno, Rovida interviene indisturbato.

25'

- 7 mar

Primo squillo Lazio: Bertini riceve palla al limite dell'area e prova la conclusione, nessun problema per Rovida.

23'

- 7 mar

Inter ancora vicina al gol: Furlanetto sbaglia il rinvio e consegna la palla a Satriano, l'attaccante nerazzurro controlla e calcia, ma il suo tiro è troppo centrale.

22'

- 7 mar

Calcio di punizione calciato da Satriano, traiettoria che scende all'improvviso e sfiora la traversa.

21'

- 7 mar

Fallo di Bertini su Fonseca, cartellino giallo per il centrocampista della Lazio.

20'

- 7 mar

palo

Inter vicinissima al raddoppio: grande giocata sulla destra di Iliev, che crossa in mezzo e trova Satriano. Stacco imperioso dell'attaccante nerazzurro, ma il suo colpo di testa si stampa sul palo.

16'

- 7 mar

Iliev riceve palla al limite dell'area e calcia, il suo destro è troppo centrale e non impensierisce Furlanetto.

13'

- 7 mar

INTER IN VANTAGGIO!! Satriano sfonda sulla destra e mette in mezzo un pallone forte e teso, deviazione sfortunata di Novella che beffa Furlanetto e finisce in rete.

9'

- 7 mar

Squizzato vede l'inserimento di Casadei e cerca l'imbucata, chiude la difesa della Lazio.

7'

- 7 mar

Primo ammonito del match: Sottini trattiene Marino e blocca il contropiede della Lazio.

2'

- 7 mar

Si mette subito in mostra Iliev: il bulgaro viene steso da Pica, calcio di punizione per l'Inter.

- 7 mar

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

12:28

- 7 mar

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Lazio in maglia verde.

Seconda vittoria consecutiva, settimo risultato consecutivo (ottavo contando anche la Coppa Italia) e distanze dal primo posto ridotte a 2 soli punti: domenica decisamente positiva per l'Inter di Armando Madonna, che batte 3-1 la Lazio e si conferma squadra più in forma del campionato. La Primavera nerazzurra si impone grazie a un'autorete di Novella propiziata da un'iniziativa di Satriano (per lui anche un palo) e ai gol di Casadei allo scadere del primo tempo e di Mirarchi nella ripresa. Il gol della bandiera della Lazio porta la firma di Tare, figlio del direttore sportivo biancoceleste. Partita condotta con autorità dall'Inter, sempre più sicura dei propri mezzi. Buone indicazioni da Iliev, al debutto assoluto da titolare e di nuovo in campo a più di 5 mesi dall'ultima volta: una carta in più per mister Madonna in vista dei prossimi impegni stagionali.

Tredicesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Armando Madonna, reduce dal successo ottenuto sul campo dell'Empoli, ospita allo stadio Breda di Sesto San Giovanni la Lazio di Leonardo Menichini, penultima in classifica e in crisi di risultati (un solo punto conquistato nelle ultime 6 partite). Sorpresa nell'undici scelto dal tecnico nerazzurro: debutto dal primo minuto per il bulgaro Iliev, che agirà alle spalle del confermato tandem Satriano-Fonseca. In difesa si rivedono Sottini e Vezzoni al posto di Andrea Moretti e Dimarco. Calcio di inizio alle ore 12:30.

Le formazioni ufficiali di Inter-Lazio:

INTER (4-3-1-2): 1 Rovida; 2 Tonoli, 4 Kinkoue, 5 Sottini, 3 Vezzoni (C); 8 Casadei, 6 Sangalli, 7 Squizzato; 10 Iliev; 9 Fonseca, 11 Satriano

A disposizione: 12 Botis, 21 Basti, 13 Dimarco, 14 Moretti A., 15 Zanotti, 16 Wieser, 17 Mirarchi, 18 Boscolo Chio, 19 Lindkvist, 20 Goffi, 22 Akhalaia, 23 Bonfanti

Allenatore: Armando Madonna

LAZIO (4-3-1-2): 1 Furlanetto; 2 Floreani, 5 Novella, 6 Pica, 3 Ndrecka (C); 8 Bertini, 4 Marino, 11 Czyz; 10 Cesaroni; 9 Tare, 7 Cerbara

A disposizione: 12 Peruzzi, 13 Pino, 14 Marino, 15 Nasri, 16 Guerini, 17 Marinacci, 18 Castigliani

Allenatore: Leonardo Menichini

Arbitro: Garofalo

Assistenti: Balletta, Pedone