Inter-Verona 2-1 risultato finale: Frattesi all’ultimo respiro, errore dal dischetto Hellas all’ultimo secondo - immagine 1
I nerazzurri chiudono il girone d'andata con il match point per il titolo di campioni d'inverno: ci sono i rimaneggiati gialloblù di Baroni sulla loro strada
Redazione1908

Il 2024 inizia con un match da paura e delirio al Meazza. Nerazzurri che superano il Verona grazie alla rete di Frattesi al minuto 93 e con l'Hellas che sbaglia il calcio di rigore al minuto 99. Succede di tutto in 100 minuti di gara con i nerazzurri che passano grazie alla rete di Lautaro, ben servito da Mkhitaryan ma vengono rimontati nella ripresa da Henry. Una gara lasciata inspiegabilmente aperta dalla squadra di Inzaghi che rischia la doppia beffa. Pareggio Hellas alla prima palla giocata dal francese e soprattutto, dopo aver trovato il vantaggio nei minuti di recupero, rischia di venir acciuffata dagli scaligeri che con Henry vanificano il calcio di rigore concesso per fallo di Darmian su Magnani. Nerazzurri che allungano provvisoriamente sulla Juventus che dovrà vedersela con la Salernitana di Pippo Inzaghi.

06/01/2024 - 12:30
INTER
2-1
VERONA

- 6 gen

TERMINA IL MATCH L'INTER SUPERA L'HELLAS PER 2 A 1 E SI LAUREA CAMPIONE D'INVERNO

- 6 gen

RETEEEEEE!!!!! FRATTESI!!!! CPONCLUSIONE DA FUORI DI BASTONI CHE CENTRA IN PIENO LA TRAVERSA, BOTTA DI BARELLA, NON TRATTIENE MONTIPO' INTERVIENE FRATTESI CHE RIBADISCE IN RETE!!!

92°

- 6 gen

Altra occasione per l'Inter, ancora Arnautovic a pochi centrimetri dalla linea di porta non riesce ad impattare di testa per spingere in rete il pallone

- 6 gen

Incredibile Arnautovic. Calcio di punizione di Dimarco, deviazione che Montipò riesce ad allungare e Arnautovic sulla linea di porta tira fuori il pallone

76°

- 6 gen

Ammonito Coppola

73°

- 6 gen

Gol del Verona. Palla dentro l'area di Duda per Henry che alla prima palla giocata pareggia i conti superando Sommer

- 6 gen

Rischia l'Inter sull'affondo del Verona che non trova la deviazione da distanza ravvicinata di Djuric

47°

- 6 gen

Annullato il raddoppio di Lautaro che riceve palla da Mkhitaryan e supera Montipò ma la posizione dell'armeno è irregolare

- 6 gen

Squadre schierate in campo, al via la ripresa. Partiti!

13.30

- 6 gen

Tornano in campo le due squadre nessun cambio per Simone Inzaghi che conferma l'undici titolare

- 6 gen

Termina la prima frazione di gioco, squadre a riposo sul risultato di 1 a 0 in favore dei nerazzurri

42°

- 6 gen

Inter in controllo del match con il Verona che prova ad alzare la pressione ma tiene bene la retroguardia di Simone Inzaghi

36°

- 6 gen

Manovra l'Inter, calcio di punizione per i nerazzurri con Calhanoglu, palla calciata in area ci prova Bastoni, palla fuori

29°

- 6 gen

Continua a martellare l'Inter che però non riesce a far arrivare palla in area di rigore. Manovra che si sviluppa sulle corsie esterne

- 6 gen

Continua il forcing dei nerazzurri che ora crescono galvanizzati anche dalla rete del vantaggio di Lautaro

12°

- 6 gen

REEEEEEE!!!!! LAUTARO!!!! AFFONDO DI MKHITARYAN CHE SCARICA AL CENTRO PER LAUTARO, CONTROLLO E TIRO, PALLA DENTRO!!!!

- 6 gen

Forcing dell'Inter che adesso chiude il Verona nella propria area di rigore. Secondo corner per i nerazzurri

- 6 gen

Calcio di punizione Inter, ci prova Calhanoglu con un traversone sul primo palo, palla in corner

- 6 gen

Chance per il Verona con Suslov che conclude da distanza ravvicinata, chiude bene Sommer

- 6 gen

Affondo di Augusto che prova lo scarico basso in area ma non trova nessun compagno

- 6 gen

Squadre schierate in campo, inizia il match. Partiti!

- 6 gen

Tutto pronto al Meazza per la prima uscita del 2024 dei nerazzurri che ospitano il Verona. Squadre che fanno il loro ingresso sul terreno di gioco

- 6 gen

FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 28 Pavard, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 30 Carlos Augusto; 9 Thuram, 10 Lautaro.

A disposizione: 12 Di Gennaro, 77 Audero, 5 Sensi, 6 De Vrij, 8 Arnautovic, 14 Klaassen, 16 Frattesi, 21 Asllani, 31 Bisseck, 32 Dimarco, 36 Darmian, 70 Sanchez.

Allenatore: Simone Inzaghi.

HELLAS VERONA (4-2-3-1): 1 Montipò; 38 Tchatchoua, 42 Coppola, 23 Magnani, 3 Doig; 33 Duda, 31 Suslov; 26 Ngonge, 90 Folorunsho,77 Mboula; 11 Djuric.

A disposizione: 22 Berardi, 34 Perilli, 2 Amione, 5 Faraoni, 8 Lazovic, 9 Henry, 13 Cruz, 17 Kallon, 18 Hongla, 25 Serdar, 32 Cabal, 37 Charlys, 99 Bonazzoli.

- 6 gen

STATISTICHE E PRECEDENTI—   L'Inter ha ottenuto tre successi di fila senza subire gol nelle ultime tre partite di Serie A contro il Verona e nella competizione solamente due volte ha ottenuto più clean sheet di fila: cinque tra il 1988 e il 1991 e cinque tra il 1977 e il 1979. Inter-Verona è la seconda partita, insieme a Milan-Verona, disputata più volte in Serie A senza nemmeno una sconfitta per la squadra di casa (32); la prima è Juventus-Verona.

- 6 gen

LA SQUADRA ARBITRALE—   Inter-Verona sarà diretta da Michael Fabbri della sezione di Ravenna, assistenti Rossi e Cipressa con Gualtieri quarto ufficiale. In sala Var ci sarà Nasca con l'assistenza di Di Vuolo.