Primavera, Inter-Bologna 1-1 risultato finale: festival delle occasioni sprecate - immagine 1
Prima giornata del girone di ritorno di campionato per i nerazzurri: su Fcinter1908 la diretta testuale dell'incontro

Termina 1-1 la sfida tra Inter e Bologna, prima giornata del girone di ritorno del campionato Primavera. Risultato sostanzialmente giusto, ma che avrebbe potuto essere profondamente diverso. Tanti rimpianti per i nerazzurri di Chivu che, soprattutto nel primo tempo, sprecano tante occasioni da gol, e vanificano il vantaggio realizzato da Esposito dopo soli 5 minuti. Nella ripresa i felsinei crescono e falliscono anche loro delle chance a tu per tu con Calligaris.

11-02-23 - 13:00
1-1
Bologna

- 11 feb

Finisce qui la sfida tra Inter e Bologna: 1-1 il risultato finale, Raimondo risponde a Esposito.

90'

- 11 feb

Concessi 3 minuti di recupero.

89'

- 11 feb

Cambio per il Bologna: esce Rosetti, al suo posto entra Mmaee.

87'

- 11 feb

Ci prova ancora il Bologna, ma Raimondo spreca l'ennesima chance.

84'

- 11 feb

Mazia si coordina bene e calcia al volo di destro, palla a lato.

75'

- 11 feb

Ammonito per proteste Motolese, molto nervoso il difensore del Bologna.

71'

- 11 feb

Doppio cambio per l'Inter: entrano Kamate e Pelamatti per Di Maggio e Pozzi.

70'

- 11 feb

Occasione per l'Inter: angolo dalla sinistra, Kassama svetta a centro area e colpisce di testa, ma non inquadra la porta.

69'

- 11 feb

Cambio per il Bologna: entra Maltoni per Diop.

68'

- 11 feb

Primo ammonito del match: cartellino giallo per Di Maggio.

64'

- 11 feb

Doppia sostituzione anche per il Bologna: dentro Mercier e Mazia, fuori Wallius e Anatriello.

61'

- 11 feb

Prova subito a mettersi in mostra Owusu, tiro centrale.

59'

- 11 feb

Doppio cambio per l'Inter: entrano Stankovic e Owusu, escono Grygar e Carboni.

58'

- 11 feb

Raimondo grazia un'altra volta Calligaris, Bologna a un passo dal gol.

53'

- 11 feb

Altra chance per l'Inter: Di Maggio manda fuori di poco da dentro l'area di rigore del Bologna.

52'

- 11 feb

Occasione colossale per il Bologna: Kassama sbaglia e lascia campo aperto a Raimondo, che sbaglia incredibilmente a tu per tu con Calligaris.

49'

- 11 feb

Pronta risposta del Bologna, Calligaris è bravo a respingere il sinistro di Anatriello.

47'

- 11 feb

Decisamente più pericoloso Carboni, che converge sul sinistro e calcia: il suo tiro sfiora la traversa, altra occasione per l'Inter.

46'

- 11 feb

Subito Curatolo, ma il suo destro è fuori misura.

- 11 feb

Comincia la ripresa, nessun cambio per i due tecnici.

- 11 feb

Finisce senza recupero il primo tempo di Inter-Bologna, punteggio di 1-1.

41'

- 11 feb

Ancora Inter: angolo dalla sinistra battuto da Martini, Esposito e Curatolo sfiorano a centro area senza riuscire a indirizzare il pallone verso la porta.

39'

- 11 feb

Palla persa da Rosetti, Martini ne approfitta e calcia dal limite: tentativo debole e centrale, nessun problema per Franzini.

33'

- 11 feb

Erroraccio di Kassama, che regala palla a Urbanski, strepitoso il recupero con la punta del piede in scivolata di Nezirevic.

29'

- 11 feb

Brutto errore di Motolese, Martini gli ruba palla e si invola verso la porta avversaria, ma Franzini è bravo a uscire e a chiudere.

27'

- 11 feb

Pareggio del Bologna: contropiede sulla sinistra, palla a Raimondo che trova un perfetto diagonale mancino sul quale Calligaris non può nulla.

24'

- 11 feb

Ancora Inter: cross dalla sinistra di Pozzi, Martini si inserisce bene a centro area ma non colpisce bene di testa.

22'

- 11 feb

Prima, vera occasione per il Bologna: Corazza taglia dentro al campo e lascia partire un destro a giro che sfiora il palo.

20'

- 11 feb

Tripla chance per l'Inter: ci provano Carboni con il sinistro, Curatolo in rovesciata e Grygar dal limite, si salva la difesa del Bologna.

18'

- 11 feb

Prova a farsi vedere in avanti il Bologna, controlla bene la difesa dell'Inter.

14'

- 11 feb

Manovra avvolgente dell'Inter, l'azione sfuma dopo il cross sballato di Nezirevic.

10'

- 11 feb

Altra chance per l'Inter: Curatolo lavora un bel pallone sulla sinistra e serve Di Maggio, che finta il tiro, evita un avversario ma spara alto.

6'

- 11 feb

GOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEER!! ESPOSITOOOOO!! Gran giocata sulla destra di Carboni, che con un doppio passo salta un avversario e mette in mezzo un pallone teso a mezza altezza, Esposito in tuffo insacca di testa!

3'

- 11 feb

Subito una grande occasione per l'Inter: Martini non trova la porta da ottima posizione.

- 11 feb

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

13:00

- 11 feb

Viene osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto in Turchia.

12:59

- 11 feb

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Bologna in maglia bianca.

12:50

- 11 feb

Inter e Bologna rientrano negli spogliatoi, tra pochi minuti il calcio di inizio.

12:25

- 11 feb

Squadre in campo per l'inizio del riscaldamento.

Inter Chivu

Prima giornata del girone di ritorno del campionato Primavera: l'Inter di Cristian Chivu, reduce dalla bruciante eliminazione dalla Youth League ai calci di rigore contro gli ucraini del Ruh Lviv, cercano il riscatto contro il Bologna, che nella gara di andata si impose per 2-1. Ampio turnover per il tecnico nerazzurro: in difesa cambiano gli esterni, con Nezirevic e Pozzi ai lati dei confermati Kassama e Fontanarosa. A centrocampo chance da titolare per Di Maggio con Martini e Grygar, davanti spazio al tridente Carboni-Esposito-Curatolo. Calcio di inizio alle ore 13.

Le formazioni ufficiali di Inter-Bologna:

INTER (4-3-3): 21 Calligaris; 26 Nezirevic, 15 Kassama, 3 Fontanarosa (C), 38 Pozzi; 7 Martini, 8 Grygar, 16 Di Maggio; 10 Carboni, 23 Esposito, 22 Curatolo. A disposizione: 1 Botis, 32 Zamarian, 4 Stankovic, 13 Stabile, 14 Kamate, 25 Biral, 27 Dervishi, 28 Stante, 30 Owusu, 33 Pelamatti. Allenatore: Cristian Chivu.

BOLOGNA (4-3-1-2): 40 Franzini; 2 Wallius, 24 Stivanello (C), 39 Motolese, 16 Corazza; 26 Rosetti, 18 Bynoe, 22 Diop; 82 Urbanski; 9 Anatriello, 10 Raimondo. A disposizione: 12 Raffaelli, 41 Veraldi, 3 Laurena, 4 Mercier, 6 Maltoni, 11 Mazia, 15 Baroncini, 17 Mmaee, 30 Busato, 77 Crociati, 80 Menegazzo. Allenatore: Luca Vigiani.

Arbitro: Adolfo Baratta. Assistenti: Dell'Orco - Spina.