Primavera, Inter-Bologna 1-0 risultato finale: Jurgens gol, Chivu torna a sorridere - immagine 1

I nerazzurri ritrovano la vittoria dopo 3 giornate di digiuno: decide un gol nel primo tempo dell'attaccante estone

21-02-22 - 16:30
1-0
Bologna

- 21 feb

goal

Non c'è più tempo: l'Inter batte il Bologna 1-0, decide un gol di Jurgens nel primo tempo.

90'

- 21 feb

Concessi 5 minuti di recupero.

90'

- 21 feb

occasione

Grygar subito pericoloso: Zuberek lotta su un pallone difficile, lo conquista e lo passa al compagno. Destro a giro respinto in corner da Bagnolini.

89'

- 21 feb

cambio

Doppio cambio per l'Inter: entrano Grygar e Curatolo per Casadei e V. Carboni.

88'

- 21 feb

cambio

Cambio per il Bologna: entra Cupani, esce Pyythia.

86'

- 21 feb

ammonizione

Ammonito Paananen per fallo su Zanotti.

84'

- 21 feb

occasione

Bologna pericoloso: Raimondo vince il corpo a corpo con Hoti ed entra in area, provvidenziale la chiusura in scivolata di Zanotti.

82'

- 21 feb

cambio

Altra sostituzione per il Bologna: entra l'ex di turno Wieser, che prende il posto di Urbanski.

80'

- 21 feb

ammonizione

Ammonito per simulazione Pelamatti.

79'

- 21 feb

cambio

Cambio per l'Inter: entra Fontanarosa per Jurgens, Chivu si copre.

78'

- 21 feb

occasione

Inter vicina al gol: invenzione di V. carboni, che serve in profondità di esterno Zuberek. L'attaccante polacco brucia sullo scatto il diretto avversario e calcia in diagonale di destro, bravo Bagnolini a respingere.

73'

- 21 feb

cambio

Doppia sostituzione per il Bologna: dentro Pietrelli e Arnofoli, fuori Wallius e Motolese.

70'

- 21 feb

occasione

Percussione centrale di Fabbian, che prova la conclusione dalla distanza: tiro che sfiora il palo.

69'

- 21 feb

espulsione

Espulso un membro della panchina del Bologna per proteste.

67'

- 21 feb

ammonizione

Ammonito anche Casadei per un fallo su Wallius.

65'

- 21 feb

ammonizione

Brutta entrata di Pyythia su Sangalli, cartellino giallo per il centrocampista del Bologna.

61'

- 21 feb

occasione

Altra chance per l'Inter: Zuberek lotta in mezzo all'area e libera V. Carboni, che da ottima posizione spara a lato.

59'

- 21 feb

occasione

Subito Zuberek protagonista: l'attaccante polacco riceve da V. Carboni e tenta lo scavetto su Bagnolini. Il portiere del Bologna lo aggancia, ma l'arbitro lascia proseguire tra le proteste nerazzurre.

57'

- 21 feb

cambio

Niente da fare per F. Carboni: al suo posto entra Pelamatti. Esce anche Abiuso, sostituito da Zuberek.

56'

- 21 feb

Problemi muscolari per F. Carboni, che rimane a terra dolorante.

54'

- 21 feb

Contropiede Inter, Jurgens serve l'accorrente Zanotti, ma il suo cross è facile preda di Bagnolini.

51'

- 21 feb

ammonizione

Moretti stende Raimondo lanciato in campo aperto: ammonizione inevitabile.

50'

- 21 feb

Azione sulla destra per il Bologna, Paananen mette in mezzo un pallone insidioso: allontana Moretti.

47'

- 21 feb

Inter subito in avanti: colpo di tacco di Jurgens a smarcare Casadei, chiude bene la difesa del Bologna.

46'

- 21 feb

cambio

Subito un cambio per il Bologna: entra Raimondo per Bynoe.

- 21 feb

goal

Comincia la ripresa di Inter-Bologna.

- 21 feb

goal

Finisce senza recupero il primo tempo di Inter-Bologna: nerazzurri in vantaggio grazie al gol di Jurgens.

43'

- 21 feb

Lancio in profondità per Paananen, ottima chiusura di Hoti.

39'

- 21 feb

ammonizione

Ammonito Pagliuca per fallo su F. Carboni.

36'

- 21 feb

occasione

Altra occasione per l'Inter: V. Carboni da posizione difficile prova comunque a calciare, Bagnolini non si fa sorprendere sul suo palo.

32'

- 21 feb

goal

INTER IN VANTAGGIOOOOOO!! JURGEEEEENS!! L'attaccante estone sfrutta uno svarione della difesa del Bologna e a tu per tu con Bagnolini non sbaglia!

27'

- 21 feb

Azione personale di Jurgens, che salta un avversario e conquista un calcio d'angolo.

24'

- 21 feb

Iniziativa sulla destra dell'Inter, il cross di Abiuso è fuori misura.

21'

- 21 feb

Jurgens prova una girata mancina molto complicata, nessun pericolo per il Bologna.

18'

- 21 feb

ammonizione

Prima ammonizione del match: entrata dura di Bynoe su Moretti, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

16'

- 21 feb

occasione

Occasionissima per l'Inter: discesa sulla sinistra di F. Carboni, la palla arriva Fabbian che si coordina e calcia di prima intenzione. Splendida risposta di Bagnolini.

13'

- 21 feb

Contropiede Inter, Jurgens serve in profondità Abiuso ma l'attaccante nerazzurro si allunga troppo il pallone: nulla di fatto.

10'

- 21 feb

occasione

Prima occasione Inter: Jurgens prende palla, converge sul destro e calcia, il suo tiro viene deviato e termina in corner.

7'

- 21 feb

Cross dalla destra, allontana la difesa del Bologna.

3'

- 21 feb

Sul pallone si presenta Wallius, che calcia direttamente in porta: Rovida alza sopra la traversa.

2'

- 21 feb

Fallo di Sangalli su Pagliuca: calcio di punizione da posizione interessante per il Bologna.

- 21 feb

goal

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Bologna.

16:27

- 21 feb

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Bologna in maglia bianca.

16:20

- 21 feb

Termina la fase di riscaldamento: tra pochi minuti il calcio di inizio.

15:45

- 21 feb

Le due squadre scendono in campo per la fase di riscaldamento.

Basta un gol nel primo tempo di Jurgens all'Inter per ritrovare la vittoria in campionato che mancava da tre giornate. Successo importante per la Primavera nerazzurra, che torna a vincere e mantiene la porta inviolata. Prestazione positiva per i ragazzi di Chivu, ora quinti in classifica a quota 32 punti e nuovamente in zona playoff.

Primavera, Inter-Bologna 1-0 risultato finale: Jurgens gol, Chivu torna a sorridere- immagine 2

Ventesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Chivu, reduce dalla sconfitta contro la Fiorentina e senza vittorie da tre giornate, ospita il Bologna con l'obiettivo di tornare alla vittoria e di rilanciarsi in classifica. I felsinei, invece, sono una della formazioni più in forma del torneo, con 4 vittorie nelle ultime 5 partite. Il tecnico nerazzurro sceglie un 4-3-2-1 con Valentin Carboni e Jurgens alle spalle di Abiuso. In difesa si rivede dopo più di 3 mesi Andrea Moretti, in campo dal primo minuto Franco Carboni, Sangalli e Casadei, ieri in panchina con la Prima Squadra. Calcio di inizio alle ore 16:30.

Le formazioni ufficiali di Inter-Bologna:

INTER (4-3-2-1): 1 Rovida; 2 Zanotti, 23 Moretti, 5 Hoti, 6 F.Carboni; 14 Fabbian, 4 Sangalli (C), 8 Casadei; 38 V. Carboni, 9 Jurgens; 22 Abiuso

A disposizione: 12 Basti, 21 Botis, 15 Fontanarosa, 19 Silvestro, 24 Andersen, 25 Grygar, 26 Mirarchi, 29 Pelamatti, 30 Owusu, 31 Curatolo, 35 Zuberek, 37 Peretti

Allenatore: Cristian Chivu

BOLOGNA (3-5-2): 1 Bagnolini; 54 Mercier, 6 Stivanello (C), 39 Motolese; 51 Wallius, 45 Bynoe, 7 Urbanski, 33 Pyyhtia, 77 Annan; 37 Paananen, 10 Pagliuca

A disposizione: 40 Franzini, 3 Cavina, 4 Sakho, 8 Casadei, 9 Raimondo, 13 Arnofoli, 16 Corazza, 21 Cossalter, 24 Wieser, 34 Cupani, 35 Pietrelli, 36 Lahdenmaki

Allenatore: Luca Vigiani

Arbitro: Nicolini (sez. di Brescia)

Assistenti: Paggiola - Bianchi