Primavera, Inter-Torino 2-0 risultato finale: Esposito-Curatolo, prosegue la risalita - immagine 1
Terza giornata del girone di ritorno di campionato per i nerazzurri di Chivu: segui qui la diretta testuale dell'incontro

Gran vittoria per l'Inter di Chivu, che batte 2-0 il Torino e prosegue la propria risalita in classifica. Successo di carattere, contro l'ex capolista, al termine di un match dai due volti: soffertissimo nel primo tempo, entusiasmante nella ripresa. Decidono i gol del "solito" Esposito (confermato capitano anche oggi con Fontanarosa in campo) e di Curatolo su calcio di rigore. Chivu presenta una squadra sperimentale, con 4 calciatori offensivi (Carboni, Owusu, Curatolo ed Esposito), ma con Carboni mezz'ala. Una scelta che non porta frutti, con il Torino che domina e sfiora in più occasioni il vantaggio. Il tecnico nerazzurro è bravo e coraggioso a tornare sui suoi passi e ad effettuare ben 3 sostituzioni alla mezz'ora, lasciando il 4-3-3 ma riportando Carboni in attacco. Una mossa che si rivelerà vincente.

19-02-23 - 15:00
2-0
Torino

- 19 feb

Non c'è più tempo: l'Inter batte 2-0 il Torino grazie ai gol di Esposito e di Curatolo.

92'

- 19 feb

Inter pericolosa: gran sinistro di Kamate, palla alta non di molto.

90'

- 19 feb

Concessi 5 minuti di recupero.

87'

- 19 feb

Occasione per l'Inter: Iliev si presenta al tiro, il suo tentativo viene deviato, palla in corner.

84'

- 19 feb

Cambio per l'Inter: esce Carboni, entra Iliev.

80'

- 19 feb

Ammonito anche Fontanarosa, intervento duro a centrocampo.

78'

- 19 feb

Cambio per l'Inter: esce Curatolo, debutta in nerazzurro il nigeriano Akinsanmiro.

75'

- 19 feb

Sostituzione per il Torino: esce Jurgens, entra Ansah.

71'

- 19 feb

GOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEER!! CURATOLOOOOO!! L'attaccante nerazzurro è glaciale dal dischetto e spiazza Passador.

70'

- 19 feb

Calcio di rigore per l'Inter: Carboni viene steso in area di rigore da Anton, l'arbitro indica il dischetto.

65'

- 19 feb

Altro cambio per il Torino: entra dell'Aquila per Savva.

61'

- 19 feb

Gamba tesa di Kamate su Ruszel, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

60'

- 19 feb

Sostituzione Torino: dentro Corona, fuori Njie.

57'

- 19 feb

Mischia nell'area di rigore dell'Inter, gran parata di Calligaris.

52'

- 19 feb

traversa

Ancora Inter: splendida punizione di Carboni che si stampa sulla traversa.

50'

- 19 feb

Rapido contropiede dell'Inter, Nezirevic serve sulla corsa Curatolo, Weidmann lo spinge da dietro e si prende un'ammonizione inevitabile.

47'

- 19 feb

Inter a un passo dal raddoppio: Carboni converge e con l'esterno sinistro libera Kamate, il suo diagonale mancino sfiora il palo.

46'

- 19 feb

Subito un cambio per il Torino: entra Ciammaglichella per Ruiz.

- 19 feb

Comincia il secondo tempo.

- 19 feb

Finisce qui il primo tempo di Inter-Torino: nerazzurri in vantaggio grazie al solito gol di Esposito.

45'

- 19 feb

Concessi 2 minuti di recupero.

44'

- 19 feb

Colpo alla testa per Njie, che rimane a terra: gioco interrotto, interviene lo staff medico del Torino.

42'

- 19 feb

GOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEER!! CHI, SE NON ESPOSITO?? Prima azione offensiva dei nerazzurri, Di Maggio crossa sul secondo palo, stacco imperioso di Esposito che salta in controtempo e incrocia alla perfezione!

40'

- 19 feb

Ancora Torino, Savva prova a sfondare sulla destra, buona chiusura di Stabile.

37'

- 19 feb

Triplo cambio per l'Inter: entrano Kamate, Di Maggio e Nezirevic, escono Owusu, Martini e Dervishi.

33'

- 19 feb

Aumenta la pressione del Torino: cross dalla sinistra di Jurgens, allontana Fontanarosa di testa.

29'

- 19 feb

Jurgens mette il turbo e semina Kassama, palla in mezzo pericolosissima, sul secondo palo arriva Savva ma in leggero ritardo.

27'

- 19 feb

Sul pallone si presenta Jurgens: il tiro dell'ex Inter sfiora la traversa.

26'

- 19 feb

Lancio lungo per Njie, Calligaris esce male, la palla finisce tra i piedi di Weidmann che viene steso al limite dell'area: punizioneper il Torino da posizione interessante.

23'

- 19 feb

Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Stankovic, entrata in ritardo su Weidmann.

20'

- 19 feb

Lungo richiamo dell'arbitro a Kassama, gioco fermo.

16'

- 19 feb

Combinazione Esposito-Owusu in area del Torino, ma l'azione dell'Inter sfuma.

14'

- 19 feb

Ci prova Jurgens con una girata improvvisa da dentro l'area di rigore dell'Inter, conclusione sballata.

8'

- 19 feb

Attacca sulla destra il Torino, Stabile chiude bene ma concede un calcio d'angolo ai granata.

5'

- 19 feb

Buon inizio da parte delle due squadre, ritmi subito alti.

- 19 feb

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Torino.

15:02

- 19 feb

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale: Inter in classica maglia nerazzurra, Torino in divisa bianca da trasferta.

14:50

- 19 feb

Le due squadre rientrano negli spogliatoi: tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

14:2o

- 19 feb

Inter e Torino scendono in campo per la fase di riscaldamento.

Per l'Inter in arrivo un'altra settimana ricca di impegni: mercoledì quarti di finale di Coppa Italia contro la Sampdoria, sabato sfida di campionato a Verona.

Primavera, Inter-Torino 2-0 risultato finale: Esposito-Curatolo, prosegue la risalita- immagine 2

Terza giornata del girone di ritorno del campionato Primavera: l'Inter di Chivu, reduce dal successo nel turno infrasettimanale sul campo del Cagliari, ospita il Torino, chiamato a rispondere alla vittoria di questa mattina del Lecce per riprendersi la vetta della classifica. Il tecnico nerazzurro presenta una formazione molto offensiva, con Carboni, Owusu, Curatolo ed Esposito tutti in campo dal primo minuto. Prima panchina stagionale per Matjaz, che torna a disposizione dopo il lungo infortunio, e per il nigeriano Akinsanmiro. Tra le fila granata fari puntati su Jurgens, ex di turno. Calcio di inizio alle ore 15.

Le formazioni ufficiali di Inter-Torino:

INTER (4-3-3): 21 Calligaris; 27 Dervishi, 15 Kassama, 13 Stabile, 3 Fontanarosa; 7 Martini, 4 Stankovic, 10 Carboni; 30 Owusu, 23 Esposito (C), 22 Curatolo. A disposizione: 1 Botis, 12 Bonardi, 5 Matjaz, 11 Iliev, 14 Kamate, 16 Di Maggio, 18 Sarr, 25 Biral, 26 Nezirevic, 28 Stante, 33 Pelamatti, 45 Akinsanmiro. Allenatore: Cristian Chivu.

TORINO (4-3-3): 1 Passador; 27 Dembele, 25 Dellavalle, 4 Anton (C), 32 Opoku; 28 Ruiz, 31 Ruszel, 30 Weidmann; 24 Savva, 29 Njie, 15 Jurgens. A disposizione: 22 Brezzo, 99 Servalli, 2 Gaj, 3 Wade, 6 Rettore, 7 Marshage, 10 Dell'Aquila, 11 Ansah, 16 Corona, 17 Ciammaglichella, 18 Vaiarelli, 19 Antolini, 21 Silva, 44 Barzago, 94 Makadji. Allenatore: Christian Fioratti.

Arbitro: Davide Di Marco. Assistenti: Micalizzi - Palla