Primavera, Juventus-Inter 0-3 risultato finale: show nerazzurro, vittoria e sorpasso! - immagine 1

Grandissimi prestazione dei ragazzi di Chivu: Hoti sblocca il punteggio, nella ripresa Jurgens e Abiuso chiudono i conti

26-02-22 - 13:00
Juventus
0-3

- 26 feb

Non c'è più tempo! L'Inter domina e vince sul campo della Juventus. Decidono le reti di Hoti, Jurgens e Abiuso.

90'

- 26 feb

Concessi 3 minuti di recupero.

83'

- 26 feb

TERZO GOL PER L'INTEEEEEER!! ABIUSOOOOO!! Erroraccio della difesa della Juventus: Senko si scontra con Nzouango e lascia la porta sguarnita, Abiuso ringrazia e segna al primo pallone toccato!

81'

- 26 feb

Ultimi due cambi per l'Inter: entrano Abiuso e  Nunziatini, escono Jurgens e Casadei.

80'

- 26 feb

Owusu allontana il pallone, l'arbitro lo ammonisce.

76'

- 26 feb

RADDOPPIO DELL'INTEEEEEEEEEER!! JURGEEEEEEEENS!! Rapido contropiede dei nerazzurri, Valentin Carboni vede il taglio dell'estone e lo serve alla perfezione. Il numero 9 è glaciale e non sbaglia davanti a Senko!

74'

- 26 feb

Ultimo cambio per la Juventus: entra Rouhi per Turicchia.

71'

- 26 feb

Cambio per l'Inter: si rivede Cecchini Muller, che prende il posto di Sangalli.

70'

- 26 feb

Ci prova Casadei dal limite, Senko controlla e lascia uscire.

65'

- 26 feb

Doppia sostituzione anche per l'Inter: scendono in campo V. Carboni e Owusu per Peschetola e Zuberek.

65'

- 26 feb

Problema muscolare per Fiumanò: cambio obbligato per la Juventus, entra Citi.

64'

- 26 feb

Juventus vicina al pareggio: cross dalla destra di Mulazzi, Iling colpisce di testa ma mette a lato.

62'

- 26 feb

Sostituzione per la Juventus: esce Haza, entra Chibozo.

59'

- 26 feb

Jurgens si sposta la palla sul sinistro e calcia dal limite dell'area, tiro debole che non impensierisce Senko.

55'

- 26 feb

espulsione

Doppia ammonizione per proteste per Cerri, che lascia la Juventus in 10.

54'

- 26 feb

Hasa attacca sulla sinistra e punta Zanotti, bravissimo in copertura il terzino dell'Inter.

51'

- 26 feb

Break offensivo dell'Inter, palla che arriva a Peschetola, il numero 7 nerazzurro temporeggia a poi prova un tiro dalla lunga distanza: conclusione alta sopra la traversa.

50'

- 26 feb

Cross dalla destra di Mulazzi, intervento non perfetto di Rovida, allontana la difesa nerazzurra.

46'

- 26 feb

Subito due cambi per la Juventus: entrano Mulazzi e Nzouango, escono Savona e Muhamerovic.

- 26 feb

Comincia il secondo tempo.

- 26 feb

Finisce senza recupero il primo tempo di Juventus-Inter: nerazzurri in vantaggio grazie al colpo di testa di Hoti.

41'

- 26 feb

Avanza sulla destra la Juventus, Savona crossa per Cerri che anticipa i centrali dell'Inter ma non inquadra la porta.

35'

- 26 feb

Ci prova ancora la Juventus: angolo dalla destra, sul secondo palo spunta Maressa che non riesce però a coordinarsi nel migliore dei modi.

33'

- 26 feb

Altra chance per l'Inter: accelerata di Zuberek, solito assist per Jurgens che si prepara per il tiro in una frazione di secondo, ma la sua conclusione viene respinta.

32'

- 26 feb

Trattenuta di Peschetola su Hasa, ammonizione inevitabile.

29'

- 26 feb

Juventus vicina al pareggio: Maressa riceve palla tutto solo all'interno dell'area di rigore dell'Inter, il suo diagonale mancino sfiora il palo alla sinistra di Rovida.

26'

- 26 feb

Entrata in ritardo di Sangalli su Omic: cartellino giallo per il capitano nerazzurro.

22'

- 26 feb

INTER IN VANTAGGIOOOOOOO!! HOTIIIIIII!! Angolo dalla sinistra per i nerazzurri, a centro area svetta Hoti che di testa batte Senko!

21'

- 26 feb

Palla in profondità per Jurgens, che entra in area e prova il diagonale di destro: angolo per l'Inter.

20'

- 26 feb

Traversone dalla sinistra per la Juventus, blocca in presa alta Rovida.

16'

- 26 feb

Occasionissima per l'Inter: spettacolare rovesciata di Zuberek, palla fuori di un soffio!

13'

- 26 feb

Prova a spingere la Juventus, la difesa dell'Inter controlla senza affanno.

9'

- 26 feb

Palla in area di rigore dell'Inter, Cerri prova la girata mancina ma il suo tentativo è troppo debole: nessun problema per Rovida.

6'

- 26 feb

Risponde la Juventus: destro dalla distanza di Omic, palla alta sopra la traversa.

3'

- 26 feb

traversa

Inter subito a un passo dal vantaggio: Zuberek sfonda sulla destra e entra in area di rigore, palla arretrata per Jurgens che calcia di prima intenzione ma colpisce la traversa.

- 26 feb

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone affidato all'Inter.

13:00

- 26 feb

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Juventus in maglia bianconera, Inter in classica divisa nerazzurra.

Un'Inter pressochè perfetta vince sul campo della Juventus e conquista il secondo successo consecutivo in campionato, sorpassando proprio i bianconeri e agganciando la Sampdoria al terzo posto in classifica. Miglior prestazione stagionale dei ragazzi di Chivu, che non concedono nulla agli avversari e colpiscono con cinismo, gestendo la sfida con personalità dal primo all'ultimo minuto. La novità di formazione più grande riguarda il polacco Zuberek, in campo per la prima volta dal primo minuto: una scelta che si rivelerà azzeccata. Partono forte i nerazzurri, che dopo 3 minuti colpiscono una traversa con Jurgens. Il vantaggio arriva alla metà del primo tempo: angolo dalla sinistra, a centro area svetta Hoti che insacca. La ripresa si apre con l'espulsione per proteste di Cerri, che lascia la Juventus in 10 e consegna di fatto l'incontro all'Inter. La formazione interista controlla le operazioni e colpisce al momento giusto con Jurgens, che sfrutta alla perfezione un assist geniale di Valentin Carboni. Pochi minuti più tardi Abiuso, al primo pallone toccato, chiude i conti sfruttando un erroraccio della retroguardia juventina. Per l'Inter una grande prova di maturità, che può segnare il punto di svolta della stagione.

Primavera, Juventus-Inter 0-3 risultato finale: show nerazzurro, vittoria e sorpasso!- immagine 2

Quarta giornata del girone di ritorno del campionato Primavera: l'Inter di Chivu, tornata al successo settimana scorsa contro il Bologna dopo tre gare senza vittorie, affronta la Juventus di Bonatti, quarta in classifica a +2 sui nerazzurri quinti. Il tecnico interista ripropone il 4-3-1-2 con Rovida in porta, in difesa la novità è rappresentata da Silvestro schierato a sinistra con Zanotti sulla corsia opposta e la coppia Hoti-Fontanarosa in mezzo. Centrocampo classico con Casadei, Sangalli e Fabbian, sulla tre quarti torna Peschetola dopo la squalifica. Grande attesa per il polacco Zuberek, alla prima da titolare: con lui in avanti il confermato Jurgens. Calcio di inizio alle ore 13.

Le formazioni ufficiali di Juventus-Inter:

JUVENTUS (4-2-3-1): 1 Senko; 2 Savona, 19 Fiumano, 13 Muhamerovic, 3 Turicchia; 4 Omic (C), 29 Maressa; 7 Hasa, 26 Sekularac, 11 Iling-Junior; 9 Cerri

A disposizione: 30 Daffara, 35 Vinarcik, 5 Nzouango, 6 Citi, 10 Bonetti, 14 Mulazzi, 16 Rouhi, 17 Chibozo, 25 Mbangula, 27 Galante, 28 Strijdonck, 37 Nonge

Allenatore: Andrea Bonatti

INTER (4-3-1-2): 1 Rovida; 2 Zanotti, 5 Hoti, 15 Fontanarosa, 19 Silvestro; 8 Casadei, 4 Sangalli (C), 14 Fabbian; 7 Peschetola; 9 Jurgens, 35 Zuberek

A disposizione: 12 Basti, 21 Botis, 10 Iliev, 16 Cecchini, 18 Nunziatini, 22 Abiuso, 23 Moretti, 25 Grygar, 29 Pelamatti, 30 Owusu, 37 Peretti, 38 Carboni V.

Allenatore: Cristian Chivu

Arbitro: Federico Fontani (sez. Siena)

Assistenti: Cerilli - Monaco