Primavera, Lecce-Inter 2-0 risultato finale: 3 ko in 5 partite, crisi nerazzurra - immagine 1
Quinta giornata di campionato per i nerazzurri di Chivu, ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale

L'Inter Primavera non sa più vincere. I nerazzurri perdono anche a Lecce (terza sconfitta in altrettante trasferte) e rimangono nei bassifondi della classifica con 2 soli punti conquistati. Ancora rimandato l'appuntamento con il primo successo stagionale per i ragazzi di Chivu, che pagano la scelta societaria di avere una squadra dall'età media molto bassa (con conseguente carenza di esperienza e fisicità) e i continui cambi di interpreti in campo. L'Inter, dopo un buon primo tempo sostanzialmente comandato ma caratterizzato dall'incapacità di colpire in area avversaria, crolla nella ripresa: il Lecce prima sblocca l'incontro con un calcio di rigore trasformato da Berisha, poi raddoppia con Corfitzen. Per i nerazzurri è buio totale.

10-09-22 - 13:00
Lecce
2-0

- 10 set

Non c'è più tempo: il Lecce batte 2-0 l'Inter e inguaia i nerazzurri, ancora senza vittoria dopo 5 partite di campionato.

91'

- 10 set

Sostituzione Lecce: esce Salomaa, entra Russo.

90'

- 10 set

5 minuti di recupero.

89'

- 10 set

Punizione dalla destra per l'Inter: batte Stankovic, esce bene in presa alta Borbei.

85'

- 10 set

Ultimi due cambi per l'Inter: entrano Dervishi e Pelamatti per Zanotti e Fontanarosa.

83'

- 10 set

Inter in confusione totale, calcio d'angolo per il Lecce.

79'

- 10 set

Altra sostituzione per l'Inter: Stankovic prende il posto di Kamate.

78'

- 10 set

Raddoppio del Lecce: Corfitzen batte Calligaris.

73'

- 10 set

L'arbitro autorizza il secondo cooling break del match.

70'

- 10 set

palo

Palo di Kamate! Inter sfortunata: il centrocampista nerazzurro prima si vede respingere dal portiere il suo tiro, poi sulla respinta trova il legno.

63'

- 10 set

Doppio cambio per l'Inter: Chivu inserisce Iliev ed Esposito per Martini e Sarr.

60'

- 10 set

Gol del Lecce: Berisha spiazza Calligaris e porta in vantaggio i suoi.

59'

- 10 set

Rigore per il Lecce: uscita fallosa di Calligaris, che stende Salomaa. L'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.

57'

- 10 set

Destro dalla media distanza di Martini, nessun problema per Borbei.

56'

- 10 set

Primo cambio per il Lecce: esce Mommo, entra Corfitzen.

52'

- 10 set

Owusu sgasa sulla sinistra, Munoz deve ricorrere al fallo per fermarlo.

48'

- 10 set

Trattenuta prolungata di Zanotti su Dorgu, ammonizione per il capitano dell'Inter.

- 10 set

Fischio dell'arbitro, comincia il secondo tempo di Lecce-Inter! Nessun cambio per le due squadre.

- 10 set

Finisce qui il primo tempo di Lecce-Inter: punteggio ancora fermo sullo 0-0.

45'

- 10 set

Concessi 2 minuti di recupero.

40'

- 10 set

Prosegue la pressione dell'Inter, la verticalizzazione di Andersen per Sarr non è precisa e la difesa del Lecce chiude.

36'

- 10 set

Azione manovrata del Lecce, il sinistro di Berisha è però da dimenticare.

31'

- 10 set

Calcio di punizione da posizione interessante per l'Inter: sul pallone Curatolo.

26'

- 10 set

L'arbitro concede un primo cooling break, le due squadre vanno a rinfrescarsi in panchina.

24'

- 10 set

Owusu prova a fare tutto da solo, rientra sul destro e prova il tiro, ma viene murato dalla difesa del Lecce.

21'

- 10 set

Samek si aggrappa a Owusu, cartellino giallo inevitabile per il centrocampista del Lecce.

19'

- 10 set

Ci prova Fontanarosa: il difensore dell'Inter riceve sulla sinistra, rientra sul destro e calcia, Borbei blocca centralmente.

15'

- 10 set

Ancora Lecce vicino al gol: punizione dalla destra, palla che arriva fortunosamente a Hasic che non ha il tempo di coordinarsi.

12'

- 10 set

Chance per l'Inter: cross dalla sinistra di Fontanarosa, Sarr anticipa il diretto avversario e calcia di prima intenzione, ma la sua girata mancina termina di poco alta sopra la traversa.

9'

- 10 set

Bel break offensivo di Kamate, che si lancia in avanti ma sbaglia ignorando Curatolo tutto solo sulla sinistra: l'azione sfuma.

5'

- 10 set

Occasione clamorosa per il Lecce: cross dalla destra di Munoz, sul secondo palo arriva Salomaa che tutto solo mette incredibilmente a lato di testa.

3'

- 10 set

Iniziativa sulla destra dell'Inter, primo calcio d'angolo del match.

- 10 set

Fischio dell'arbitro, si comincia!

Primavera, Lecce-Inter 2-0 risultato finale: 3 ko in 5 partite, crisi nerazzurra- immagine 2

Quinta giornata del campionato Primavera: l'Inter di Cristian Chivu, ancora senza vittorie in gare ufficiali ma reduce dall'ottimo pareggio in rimonta in Youth League contro il Bayern Monaco, affronta il Lecce con l'obiettivo di conquistare il primo successo. Ampio turnover per il tecnico nerazzurro, che presenta ben 7 novità rispetto all'undici iniziale visto mercoledì: in porta conferma per Calligaris, in difesa, con Zanotti e Fontanarosa, rientra Guercio al centro con Stabile sulla sinistra. In cabina di regia torna Andersen, con Martini e Kamate ai lati. Tutto nuovo l'attacco: assente Carboni (convocato in Prima Squadra), in panchina Iliev, spazio all'inedito tridente Curatolo-Sarr-Owusu. Calcio di inizio alle ore 13.

Le formazioni ufficiali di Lecce-Inter Primavera:

LECCE (4-3-3): 1 Borbei; 14 Munoz, 5 Pascalau, 6 Hasic, 13 Dorgu; 15 Samek, 8 Vulturar (C), 10 Berisha; 7 Salomaa, 9 Burnete, 20 Mommo. A disposizione: 22 Moccia, 23 Leone, 2 Russo, 3 Abdellaoui, 11 Carrozzo, 18 Gueddar, 24 Daka, 26 Corfitzen, 29 Minerva, 42 Borgo, 44 Perricci, 90 Milli. Allenatore: Federico Coppitelli.

INTER (4-3-3): 21Calligaris; 2 Zanotti (C), 6 Guercio, 13 Stabile, 3 Fontanarosa; 7 Martini, 24 Andersen, 14 Kamate; 30 Owusu, 18 Sarr, 22 Curatolo. A disposizione: 1 Botis, 32 Basti, 4 Stankovic, 11 Iliev, 15 Bonavita, 16 Di Maggio, 23 Esposito, 27 Dervishi, 28 Stante, 33 Pelamatti. Allenatore: Cristian Chivu.

Arbitro: Mattia Pascarella (sez. Nocera Inferiore). Assistenti: Fine - Pizzoni.