Primavera, Milan-Inter 1-1 risultato finale: gran gol di Kamate, risponde Camarda - immagine 1
Sesta giornata del girone di ritorno: è il giorno del derby di Milano. Su Fcinter1908 la diretta testuale dell'incontro

Termina in parità il derby di Milano tra Milan e Inter: 1-1 il risultato finale, stesso punteggio della gara di andata. Bella partita al centro sportivo Vismara, con entrambe le squadre che creano occasioni e non si risparmiano. Parte fortissimo la Primavera nerazzurra, che passa in vantaggio dopo soli 3 minuti grazie a uno splendido gol di Kamate. I rossoneri reagiscono e trovano il pareggio con un'altra bella rete di Camarda, che aggancia un pallone al limite dell'area e fulmina Raimondi. Nella ripresa i ritmi non calano, ma il risultato non cambierà: i ragazzi di Chivu rimangono saldamente in testa alla classifica con 48 punti.

24-02-24 - 13:00
Milan
1-1

- 24 feb

Non c'è più tempo: il derby di Milano tra Milan e Inter termina in parità con il punteggio di 1-1.

92'

- 24 feb

Forcing del Milan: conclusione di Magni, Raimondi non si fa sorprendere sul suo palo.

- 24 feb

Concessi 5 minuti di recupero.

88'

- 24 feb

Grande chance per il Milan: sinistro di Zeroli da dentro l'area, bravissimo Raimondi con una gran parata di piede.

87'

- 24 feb

Ultimi cambi per il Milan: dentro Simmelhack e Parmiggiani, fuori Sia e Scotti.

81'

- 24 feb

Entrata dura di Nsiala su Mosconi, ammonito il difensore del Milan.

78'

- 24 feb

Doppio cambio per l'Inter: entrano Zanchetta e Mosconi, escono Quieto e Kamate.

76'

- 24 feb

Cross dalla sinistra di Quieto, sul secondo palo spunta Alexiou che non riesce a impattare bene il pallone di testa.

73'

- 24 feb

Altro cambio per il Milan: esce capitan Stalmach, al suo posto Malaspina.

67'

- 24 feb

Sostituzione per l'Inter: entra Di Maggio, esce Akinsanmiro.

65'

- 24 feb

Doppio cambio per il Milan: dentro Magni e Zeroli, fuori Bakoune e Sala.

62'

- 24 feb

Altra azione interessante per l'Inter: Kamate riceve sulla destra e aspetta l'inserimento di Aidoo, che si sovrappone e calcia, bravo Raveyre.

61'

- 24 feb

Primo cambio per l'Inter: dentro Owusu per Spinaccè.

58'

- 24 feb

Che occasione per l'Inter! Akinsanmiro intercetta l'ennesimo pallone, entra in area ma spara sopra la traversa da ottima posizione.

55'

- 24 feb

Bel break di Akinsanmiro, che riparte e tocca per Berenbruch, palla sulla sinistra per Cocchi che crossa: respinta, angolo per l'Inter.

54'

- 24 feb

Ci prova Camarda di testa, ma l'arbitro interviene per un'evidente spinta su Stante.

47'

- 24 feb

Parte ancora forte l'Inter: Akinsamiro entra in area, scambia con Kamate e scarica per Stankovic, il tiro del capitano viene respinto.

- 24 feb

Comincia la ripresa, si riparte con gli stessi 22 del primo tempo.

- 24 feb

Finisce senza recupero il primo tempo di Milan-Inter: risultato di 1-1.

44'

- 24 feb

Milan in pressione: Sia danza sul pallone e lascia partire un sinistro da distanza ravvicinata, Raimondi è reattivo e manda in calcio d'angolo.

42'

- 24 feb

Occasione per il Milan: contropiede orchestrato da Camarda, palla filtrante per Scotti che brucia Cocchi e calcia, bella parata di Raimondi.

40'

- 24 feb

Azione personale di Quieto sulla sinistra, conclusione che si spegne sull'esterno della rete.

37'

- 24 feb

Ammonito Stalmach, fallo su Akinsanmiro.

36'

- 24 feb

GOL DEL MILAN: Camarda addomestica un pallone a centro area e scarica un destro potentissimo che non lascia scampo a Raimondi.

31'

- 24 feb

Primo cartellino giallo del match: ammonito Cocchi, entrata in ritardo su Bakoune.

27'

- 24 feb

Ottimo spunto di Akinsanmiro, che dribbla sulla linea di fondo, entra in area e cade, l'arbitro lascia proseguire.

24'

- 24 feb

Ci prova il Milan con Sia, tiro murato da Stante.

23'

- 24 feb

Inter ancora pericolosa: ripartenza velocissima, Kamate imbuca per Akinsanmiro, la sua conclusione termina a pochi centimetri dal palo.

19'

- 24 feb

Aidoo rimane a terra dopo uno scontro di gioco, interviene lo staff medico dell'Inter.

14'

- 24 feb

Occasionissima per l'Inter: Berenbruch ruba un gran pallone in mezzo al campo e fa partire il contropiede, Kamate allarga per Quieto, che rientra sul destro, salta un avversario e calcia, bravissimo Raveyre a respingere.

9'

- 24 feb

Ci prova il Milan: lancio in profondità sulla destra per Scotti, Cocchi è attento e non si fa sorprendere.

6'

- 24 feb

Stalmach prova a entrare in area di rigore, Stankovic fa buona guardia e chiude.

3'

- 24 feb

GOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEER!! KAMATEEEEEEEE!! Il numero 10 nerazzurro sblocca subito l'incontro! Il francese parte da destra, si accentra, supera in slalom due avversari e lascia partire un mancino a giro dal limite dell'area che lascia di sasso Raveyre!

1'

- 24 feb

Subito ottimo spunto di Kamate, che evita due avversari e calcia sull'esterno della rete.

- 24 feb

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Milan.

12.59

- 24 feb

Le due squadre scendono in campo accompagnate dalla terna arbitrale: Milan in classica divisa rossonera, Inter in maglia bianca.

12:50

- 24 feb

Riscaldamento terminato: le due squadre rientrano negli spogliatoi, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

12:20

- 24 feb

Milan e Inter scendono in campo per la fase di riscaldamento.

Primavera, Milan-Inter 1-1 risultato finale: gran gol di Kamate, risponde Camarda- immagine 2

Sesta giornata del girone di ritorno del campionato Primavera: è il giorno del derby di Milano. L'Inter di Chivu, prima in classifica e reduce dal successo in extremis contro il Monza, affronta il Milan di Abate. Il tecnico nerazzurro, privo di Sarr (in Prima Squadra) e Stabile (infortunato), schiera Spinaccè al centro dell'attacco e conferma Alexiou al centro della difesa al fianco di Stante, tornato dalla squalifica. Calcio di inizio alle ore 13.

Le formazioni ufficiali:

MILAN (4-3-3): 1 Raveyre; 2 Bakoune, 5 Simic, 6 Nsiala, 3 Bartesaghi; 22 Eletu, 8 Stalmach (C), 28 Sala; 17 Scotti, 9 Camarda, 11 Sia. A disposizione: 24 Bartoccioni, 4 Malaspina, 13 Paloschi, 14 Skoczylas, 15 Parmiggiani, 16 Mancioppi, 18 Zeroli, 21 Liberali, 23 Magni, 30 Bonomi, 32 Simmelhack. Allenatore: Ignazio Abate.

INTER (4-3-3): 21 Raimondi; 27 Aidoo, 15 Stante, 33 Alexiou, 3 Cocchi; 44 Akinsanmiro, 4 Stankovic (C), 14 Berenbruch; 10 Kamate, 22 Spinacce, 11 Quieto. A disposizione: 12 Tommasi, 7 Owusu, 8 Di Maggio, 13 Motta, 19 Matjaz, 26 Miconi, 28 Mazzola, 30 De Pieri, 31 Zanchetta, 34 Mosconi, 35 Zarate. Allenatore: Cristian Chivu

Arbitro: Virgilio Assistenti: Piazzini, Toce