Primavera, Inter-Monza 2-1 risultato finale: terza vittoria consecutiva, è fuga! - immagine 1
Successo al fotofinish per i nerazzurri di Chivu, che si aggiudicano il derby lombardo grazie a un gol in pieno recupero di Mosconi

Terza vittoria consecutiva per l'Inter, la quarta nelle ultime 5: successo importantissimo per la Primavera nerazzurra, che batte il Monza 2-1 con un gol in pieno recupero di Mosconi e si porta a +10 sulle seconde in classifica. Tanta sofferenza per i ragazzi di Chivu, che esplodono nel finale al termine di un match con occasioni da entrambe le parti. L'Inter, dopo un palo colpito da Sarr, sblocca l'incontro allo scadere del primo tempo con Spinaccè, ma nella ripresa il Monza attacca a testa bassa, viene fermato dalla traversa su un colpo di testa di Ferraris e trova il meritato pareggio con lo stesso Ferraris su calcio di rigore. I nerazzurri, che in precedenza avevano centrato un altro palo con Akinsanmiro, si lanciano in avanti e impazziscono di gioia all'ultimo respiro con il 2007 Mosconi.

17-02-24 - 13:00
2-1
Monza

- 17 feb

Non c'è più tempo! L'Inter batte 2-1 il Monza all'ultimo respiro.

93'

- 17 feb

Cambio per il Monza: entra Zoppi per Marras.

92'

- 17 feb

GOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEER!! MOSCONIIIIIIII!! Contropiede nerazzurro lanciato da Owusu, che resiste a una evidente trattenuta e serve Mosconi, che è freddissimo davanti a Mazza e non sbaglia!

- 17 feb

Concessi 3 minuti di recupero.

87'

- 17 feb

Cartellino giallo per Alexiou, fallo su Martins.

85'

- 17 feb

Due cambi per l'Inter: fuori Akinsanmiro e Cocchi, dentro De Pieri e Miconi.

81'

- 17 feb

Cartellino giallo per Postiglione, fallo su Berenbruch.

77'

- 17 feb

GOL DEL MONZA: Ferraris non sbaglia dal dischetto, Raimondi spiazzato.

76'

- 17 feb

Calcio di rigore per il Monza: Stankovic allontana male di testa, Akinsanmiro entra in ritardo su Ferraris, l'arbitro non ha dubbi.

75'

- 17 feb

Doppia sostituzione per il Monza: entrano Martins e Domanico, escono Antunovic e Ravelli.

75'

- 17 feb

Cambio per l'Inter: dentro Mosconi per Sarr.

72'

- 17 feb

palo

Inter a un passo dal raddoppio: tiro di Owusu parato da Mazza, Kamate raccoglie la respinta e serve Akinsanmiro, il suo tiro si stampa sul palo.

71'

- 17 feb

Buona iniziativa sulla sinistra di Owusu che salta un avversario, accelera e serve l'accorrente Berenbruch: il suo piatto mancino viene bloccato da Mazza.

70'

- 17 feb

Cambio per il Monza: dentro Capolupo per Lupinetti.

69'

- 17 feb

Sinistro di prima intenzione di Berenbruch, palla fuori non di molto.

67'

- 17 feb

Ammoniti per proteste Antunovic e Lupinetti.

63'

- 17 feb

Break offensivo di Aidoo che lancia il contropiede dell'Inter, palla per Owusu che prova il piazzato: murato, angolo per i nerazzurri.

60'

- 17 feb

Aumenta la pressione del Monza: gran parata di Raimondi sul colpo di testa da distanza ravvicinata di Antunovic.

57'

- 17 feb

traversa

Monza vicinissimo al pareggio: Ferraris colpisce la traversa con un gran colpo di testa.

54'

- 17 feb

Cambio per l'Inter: esce Spinaccè, entra Owusu.

50'

- 17 feb

Occasione per il Monza: destro dal limite di Lupinetti, palla che sfiora il palo con Raimondi immobile.

46'

- 17 feb

Subito un cambio per l'Inter: entra Maye per Stabile.

- 17 feb

Comincia il secondo tempo.

- 17 feb

Finisce qui il primo tempo di Inter-Monza.

46'

- 17 feb

GOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEEER!! SPINACCEEEEEEEEE'!! L'attaccante nerazzurro riceve palla all'interno dell'area di rigore e lascia partire un diagonale mancino che non lascia scampo a Mazza!

- 17 feb

Concesso un minuto di recupero.

44'

- 17 feb

palo

Ancora Inter! Palla di Kamate per Sarr che da due passi colpisce il palo.

43'

- 17 feb

Angolo dalla destra per l'Inter, Spinaccè svetta ma è in equilibrio precario e non riesce a colpire bene.

42'

- 17 feb

Inter a un passo dal gol: Spinaccè con un tocco manda in porta Sarr che calcia in diagonale, super parata di Mazza.

40'

- 17 feb

Grande chance per l'Inter: Kamate accelera sulla destra e crossa in mezzo, Spinaccè tutto solo di testa non inquadra la porta.

37'

- 17 feb

Berenbruch viene fermato duramente al limite dell'area: proteste dell'Inter, l'arbitro lascia proseguire.

29'

- 17 feb

Ci prova Akinsanmiro dal limite dell'area, Mazza vola e manda in corner.

27'

- 17 feb

L'Inter fatica a trovare spazi, chiude bene il Monza.

20'

- 17 feb

Si fa vedere il Monza: sinistro dal limite di Ferraris, tiro debole che termina a lato.

18'

- 17 feb

Destro dalla distanza di Stankovic: tiro deviato che rimbalza davanti a Mazza, che blocca in due tempi.

16'

- 17 feb

Ancora inter: sinistro a giro dalla distanza di Kamate, Mazza alza sopra la traversa.

15'

- 17 feb

Sarr imbuca per Spinaccè, fermato al momento del tiro: altro corner per l'Inter.

13'

- 17 feb

Lunga azione ragionata dell'Inter, Cocchi crossa dalla sinistra e ottiene un calcio d'angolo.

10'

- 17 feb

Occasione per l'Inter: Berenbruch affonda sulla sinistra e mette in mezzo un pallone velenosissimo, Spinaccè in spaccata non ci arriva di un soffio.

9'

- 17 feb

Bello scambio tra Antunovic e Marras, Cocchi è attento e chiude tutto.

4'

- 17 feb

Berenbruch guadagna un buon calcio di punizione per l'Inter dalla sinistra.

- 17 feb

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Monza.

13:02

- 17 feb

L'arbitro fa osservare un minuti di silenzio in memoria delle vittime dell'incidente sul lavoro accaduto a Firenze.

13:01

- 17 feb

Le squadre entrano in campo accompagnate dalla terna arbitrale: Inter in maglia arancione, Monza in divisa bianca.

12:50

- 17 feb

Le due squadre rientrano negli spogliatoi: tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

12:20

- 17 feb

Inter e Monza scendono in campo: comincia il riscaldamento.

Primavera, Inter-Monza 2-1 risultato finale: terza vittoria consecutiva, è fuga!- immagine 2

Quinta giornata del girone di ritorno del campionato Primavera: l'Inter di Chivu, capolista e reduce dal successo sul campo dell'Empoli, ospita al Konami Development Youth Centre il Monza, quindicesimo in classifica ma in serie positiva da 4 partite (2 vittorie e 2 pareggi). Il tecnico nerazzurro schiera Alexiou al posto dello squalificato Stante al centro della difesa, con Spinaccè confermato in attacco e Quieto inizialmente in panchina. Calcio di inizio alle ore 13.

Le formazioni ufficiali:

INTER (4-3-3): 21 Raimondi; 27 Aidoo, 6 Stabile, 33 Alexiou, 3 Cocchi; 44 Akinsanmiro, 4 Stankovic (C), 14 Berenbruch; 10 Kamate, 22 Spinacce, 9 Sarr. A disposizione: 32 Zamarian, 41 Biz, 5 Bovo, 7 Owusu, 11 Quieto, 23 Maye, 26 Miconi, 28 Mazzola, 30 De Pieri, 34 Mosconi, 35 Zarate. Allenatore: Cristian Chivu

MONZA (3-5-2): 1 Mazza; 36 Postiglione, 12 Ravelli, 15 Kassama; 10 Marras, 6 Colombo, 14 Berretta, 8 Lupinetti, 7 Dell'Acqua; 20 Ferraris (C), 22 Antunovic. A disposizione: 29 Ciardi, 13 Cattaneo, 18 Martins, 19 Fernandes, 25 Zoppi, 27 Nenè, 28 Brugarello, 30 Graziano, 32 Capolupo, 33 Domanico, 37 Cagia. Allenatore: Alessandro Lupi.

Arbitro: Galipò

Assistenti: Della Mea, Munitello