Youth League, Bayern Monaco-Inter 2-0 risultato finale: sconfitta indolore

Youth League, Bayern Monaco-Inter 2-0 risultato finale: sconfitta indolore - immagine 1
Ultima giornata del girone C per i nerazzurri, già qualificati: segui la diretta testuale dell'incontro su Fcinter1908

L'Inter chiude con una sconfitta indolore la fase a gironi di Youth League: la Primavera nerazzurra, qualificata con un turno di anticipo ai playoff, perde 2-0 contro il Bayern Monaco, al termine di un match ben giocato e nel quale avrebbe meritato quanto meno il pareggio. Per i bavaresi la magra consolazione di non arrivare ultimi nel girone C. Prestazione comunque positiva da parte dei ragazzi di Chivu, che creano tante occasioni, sbagliano un rigore con Stankovic e colpiscono un palo con Esposito, ma a spuntarla sono i padroni di casa, decisamente più cinici sotto porta.

01-11-22 - 16:00
Bayern Monaco
2-0

- 1 nov

Non c'è più tempo! Il Bayern Monaco batte l'Inter 2-0 grazie ai gol di Hepburn in apertura e di Qashi nella ripresa. Nerazzurri comunque qualificati ai playoff.

90'

- 1 nov

Saranno 3 i minuti di recupero.

88'

- 1 nov

Cambio anche per l'Inter: entra Stabile per Di Pentima.

87'

- 1 nov

Sostituzione per il Bayern Monaco: dentro Schablas, fuori Becker.

86'

- 1 nov

Hepburn prova a fare tutto da solo, evita due avversari e prova il diagonale con il destro, palla in calcio d'angolo.

84'

- 1 nov

Di Pentima entra da dietro su Zvonarek e lo stende, cartellino giallo anche per il difensore dell'Inter.

79'

- 1 nov

Raddoppio del Bayern Monaco: Qashi riceve spalle alla porta, si gira e lascia partire un sinistro sul quale Botis non può far nulla.

77'

- 1 nov

Sostituzione Inter: entra Bonavita per Owusu.

76'

- 1 nov

palo

Inter a un passo dal pareggio! Cross perfetto dalla destra di Biral, stacco imperioso di Esposito che colpisce di testa, ma il suo tentativo si stampa sul palo.

75'

- 1 nov

Esposito arriva in ritardo e atterra Zvonarek, l'arbitro lo ammonisce.

73'

- 1 nov

Ammonito per proteste Stante.

70'

- 1 nov

Due cambi per il Bayern Monaco: spazio a Dettoni e a Demircan, escono Wimmer e Scholze.

67'

- 1 nov

Chance per l'Inter: Stankovic trova in mezzo all'area di rigore Esposito, ma il suo colpo di testa è troppo debole per impensierire Hülsmann.

66'

- 1 nov

Palla in profondità per Owusu, che si gira e appoggia per l'accorrente Di Maggio, la difesa del Bayern Monaco si rifugia in corner.

65'

- 1 nov

Triplo cambio per l'Inter: entrano Iliev, Esposito e Di Maggio, escono Zefi, Zuberek e Kamate.

60'

- 1 nov

Sostituzione Bayern Monaco: entra Pavlovic per Aseko Nkili.

59'

- 1 nov

Bayern Monaco pericoloso: cross dalla sinistra, Perin buca l'intervento di testa, palla che arriva a Scholze che calcia da ottima posizione, bravo Botis a opporsi con il corpo.

57'

- 1 nov

Zvonareksi inserisce centralmente e colpisce al volo un pallone proveniente dalla sinistra, ma non inquadra la porta dell'Inter: nessun pericolo per Botis.

54'

- 1 nov

Palla in profondità per Zuberek, ma si alza la bandierina del guardalinee: fuorigioco.

49'

- 1 nov

Trattenuta di Bengi su Zuberek, cartellino giallo anche per il secondo difensore centrale del Bayern Monaco.

46'

- 1 nov

Subito un cambio per il Bayern Monaco: entra Qashi al posto di Klanac.

- 1 nov

Comincia il secondo tempo di Bayern Monaco-Inter.

- 1 nov

Finisce qui il primo tempo: Bayern Monaco in vantaggio grazie al gol in apertura di Hepburn. per l'Inter errore dal dischetto di Stankovic.

46'

- 1 nov

Botta dalla distanza di Stankovic, ancora Hülsmann nega il gol all'Inter.

45'

- 1 nov

Concesso un minuto di recupero.

45'

- 1 nov

Forcing dell'Inter: cross di Zuberek dalla destra, sul secondo palo arriva Perin che calcia di prima intenzione, il suo sinistro viene mandato in corner da Hülsmann.

44'

- 1 nov

Ancora Inter! Owusu si presenta a tu per tu con Hülsmann, super parata del portiere tedesco.

43'

- 1 nov

Occasionissima per l'Inter! Zefi punta il diretto avversario sulla sinistra, lo salta di netto e mette in mezzo, la girata mancina di Di Pentima sfiora l'incrocio dei pali.

42'

- 1 nov

Wimmer sgambetta da dietro Zuberek, ammonito il difensore centrale del Bayern Monaco.

39'

- 1 nov

Bayern Monaco pericoloso sulla tre quarti, ottima la ciusura in scivolata di Stante.

35'

- 1 nov

Ammonito anche Martini per una trattenuta su Becker.

33'

- 1 nov

Fallo di Kamate su Becker, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

31'

- 1 nov

Torna a farsi pericoloso il Bayern Monaco, Botis è reattivo sulla conclusione di Klanac.

27'

- 1 nov

rigore-parato

Sul dischetto si presenta Stankovic, ma il suo tentativo dagli 11 metri viene parato da Hülsmann! Sulla respinta Owusu manda alto da due passi.

26'

- 1 nov

Calcio di rigore per l'Inter! Zuberek si gira e viene steso in area da Wimmer, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.

24'

- 1 nov

Contropiede Inter: velo di Zefi per Zuberek, che allarga sulla sinistra per Kamate. Il passaggio filtrante del francese è impreciso, e il Bayern Monaco riparte.

22'

- 1 nov

Stankovic rischia di perdere un pallone sanguinoso al limite dell'area, ma recupera e subisce fallo, evitando il peggio per l'Inter.

19'

- 1 nov

Hepburn viene pescato all'interno dell'area di rigore dell'Inter con una lunga rimessa, ma non riesce ad agganciare il pallone.

16'

- 1 nov

Azione manovrata del Bayern Monaco, bravo Zefi in fase difensiva a chiudere e a subire fallo.

13'

- 1 nov

Perin trova Zuberek in area di rigore Bayern, ma l'attaccante polacco viene chiuso.

12'

- 1 nov

Punizione dalla destra per il Bayern Monaco, nessun pericolo per la difesa dell'Inter.

9'

- 1 nov

Prova a reagire l'Inter, che conquista il primo calcio d'angolo della partita.

7'

- 1 nov

Ci prova ancora Hepburn, respinge Botis.

3'

- 1 nov

Vantaggio immediato del Bayern Monaco: Hepburn riceve un suggerimento di Manuba e batte Botis.

- 1 nov

Fischio dell'arbitro, si comincia!

Pronti, via, e il Bayern Monaco è già in vantaggio: lunga rimessa laterale dalla destra, difesa dell'Inter che si fa sorprendere e Hepburn ringrazia. I nerazzurri reagiscono e guadagnano campo, appoggiandosi spesso e volentieri a Zuberek, al rientro da titolare. Proprio l'attaccante polacco si guadagna un calcio di rigore, ma Stankovic sbaglia e Owusu non trova la porta sulla respinta. Nel finale di primo tempo autentico forcing da parte della Primavera interista, ci provano Di Pentima, ancora Owusu, Perin e Stankovic, ma un Hülsmann in stato di grazia e la scarsa precisione lasciano il punteggio fermo sull'1-0.

Nella ripresa la musica non cambia: l'Inter attacca a testa bassa, Esposito entra e colpisce un palo clamoroso, ma nel momento migliore dei nerazzurri arriva la rete del ko firmata da Qashi. I ragazzi di Chivu chiudono al secondo posto il girone C con 7 punti, alle spalle del Barcellona: testa ora al campionato, dove la situazione rimane delicatissima. E lunedì sera sfida alla Juventus capolista.

Youth League, Bayern Monaco-Inter 2-0 risultato finale: sconfitta indolore- immagine 2

Ultima giornata del girone C di Youth League: l'Inter, già qualificata per i playoff e certa del secondo posto, affronta il Bayern Monaco fanalino di coda. Chivu presenta una formazione inedita, fra infortuni, squalifiche ed elementi "prestati" alla Prima Squadra: nel 4-3-3 di oggi si rivede il polacco Zuberek, che torna titolare al centro di un attacco completato da Owusu e Zefi. Il capitano di giornata sarà Stankovic, che agirà davanti alla difesa con Martini e Kamate ai lati. In porta Botis, retroguardia composta da Biral, Stante, Di Pentima e Perin. Parte dalla panchina il bulgaro Iliev, autentico protagonista delle ultime uscite con 6 gol in una settimana fra campionato ed Europa e nuovamente convocato dalla Nazionale maggiore del suo Paese. Calcio di inizio alle ore 16.

Le formazioni ufficiali di Bayern Monaco-Inter:

BAYERN (4-3-3): 1 Hülsmann; 2 Manuba, 4 Wimmer, 5 Bengi, 3 Perez Vinlöf; 8 Becker, 10 Zvonarek (C), 6 Aseko Nkili; 7 Scholze, 9 Klanac, 11 Hepburn. A disposizione: 18 Ballis, 12 Dettoni, 13 Emci, 14 Pavlovic, 15 Schablas, 16 Demircan, 17 Qashi. Allenatore: Danny Galm.

INTER (4-3-3): 1 Botis; 2 Biral, 14 Stante, 6 Di Pentima, 3 Perin; 7 Martini, 4 Stankovic (C), 8 Kamate; 20 Owusu, 9 Zuberek, 11 Zefi. A disposizione: 12 Delvecchio, 5 Guercio, 10 Iliev, 13 Stabile, 15 Bonavita, 16 Di Maggio, 18 Esposito. Allenatore: Cristian Chivu.

Arbitro: Damian Sylwestrzak (POL)

Assistenti: Adam Karasewicz (POL) – Bartosz Kaszynski (POL)

Quarto Uomo: Wolfgang Haslberger (GER)