Youth League, Olympiacos-Inter 6-5 dcr: nerazzurri eliminati ai playoff

Youth League, Olympiacos-Inter 6-5 dcr: nerazzurri eliminati ai playoff - immagine 1
La Primavera nerazzurra si gioca l'accesso agli ottavi di finale: su Fcinter1908 la diretta testuale dell'incontro

Si ferma ad Atene il cammino in Youth League dell'Inter: la Primavera nerazzurra si arrende ai calci di rigore contro l'Olympiacos e per il terzo anno consecutivo viene eliminata ai playoff. Grande amarezza per i ragazzi di Chivu, protagonisti di una prestazione comunque positiva. L'Inter, dopo la scorpacciata di gol di sabato contro il Bologna in campionato, non trova il modo per bucare la porta dei greci, rimasti anche in 10 a metà del secondo tempo per l'espulsione di Papakanellos. Al 90' il risultato è ancora fermo sullo 0-0. Si va ai calci di rigore: segnano tutti, si prosegue a oltranza. Il tiro decisivo è il settimo: Cocchi, il migliore in campo, spara sopra la traversa e condanna l'Inter, a cui ora rimane solamente il campionato.

07-02-24 - 14:00
Olympiacos
0-0

- 7 feb

Olympiacos-Inter 6-5: nerazzurri eliminati ai calci di rigore.

- 7 feb

Finiscono i tempi regolamentari: risultato fermo sullo 0-0, si va ai calci di rigore.

- 7 feb

Concessi 5 minuti di recupero.

89'

- 7 feb

Sostituzione per l'Olympiascos: entra Tanoulis per Koutsogoulas.

88'

- 7 feb

Occasione clamorosa per l'Olympiacos: C. Kostoulas parte in contropiede e serve Liatsikouras, il suo diagonale con il destro termina di un soffio a alto.

87'

- 7 feb

Ci prova ancora l'Inter: De Pieri trova Mosconi, la sua girata mancina viene bloccata da Sina.

85'

- 7 feb

Sostituzione Inter: dentro De Pieri, fuori Berenbruch.

84'

- 7 feb

Cambio per l'Olympiacos: entra Alafakis, esce Alafakis.

80'

- 7 feb

Attacca con insistenza l'Inter, Olympiacos in difficoltà.

74'

- 7 feb

Che occasione per l'Inter: sinistro potente di Cocchi, gran parata di Sina sul primo palo.

72'

- 7 feb

espulsione

Olympiacos in 10: entrata in ritardo di Papakanellos su Di Maggio, secondo giallo ed espulsione.

71'

- 7 feb

Sostituzione Inter: Kamate non ce la fa, al suo posto entra Mosconi.

70'

- 7 feb

Super Raimondi! Il portiere dell'Inter compie due grandissime parate su Papakanellos.

67'

- 7 feb

Kamate rimane a terra dopo un contrasto: interviene lo staff medico dell'Inter.

65'

- 7 feb

Olympiacos pericolosissimo: Koutsogoulas vince diversi rimpalli e si libera per il tiro, Raimondi para ma non blocca, Stante allontana.

64'

- 7 feb

Occasione per l'Inter: Owusu spalle alla porta scarica per l'accorrente Berenbruch, ma il suo tiro è fuori misura.

62'

- 7 feb

Doppio cambio per l'Inter: entrano Owusu e Alexiou per Quieto e Stabile.

59'

- 7 feb

Tiro smorzato di Sarr da posizione difficile, nessun pericolo per l'Olympiacos.

56'

- 7 feb

Ci prova dalla distanza Stankovic, tiro forte ma centrale: para in due tempi Sina.

52'

- 7 feb

Parata strepitosa di Raimondi sul colpo di testa di Koutsidis, ma si alza la bandierina del guardalinee: si riparte con un calcio di punizione per l'Inter.

50'

- 7 feb

Si accendono gli animi: l'arbitro ammonisce Stabile e Papakanellos.

48'

- 7 feb

Proteste dell'Olympiacos, che reclama un calcio di rigore: l'arbitro vede bene, non c'è contatto tra Stabile e Koutsogoulas.

- 7 feb

Comincia la ripresa.

- 7 feb

Finisce qui il primo tempo di Olympiacos-Inter: risultato fermo sullo 0-0.

- 7 feb

Concesso un minuto di recupero.

45'

- 7 feb

Traversone dalla destra di C. Kostoulas, nessun problema per Raimondi che blocca a terra.

40'

- 7 feb

Occasione colossale per l'Inter: cross perfetto dalla sinistra di Cocchi, Kamate si lancia in scivolata ma sfiora soltanto il pallone.

36'

- 7 feb

Olympiacos pericoloso: botta a colpo sicuro di Papakanellos, Stante si immola e respinge con il corpo.

32'

- 7 feb

Rischio enorme nell'area di rigore dell'Inter: Stabile perde un pallone banale, Raimondi è reattivo ad anticipare C. Kostoulas che cade a terra. L'Olympiacos reclama un calcio di rigore, l'arbitro lascia proseguire.

31'

- 7 feb

Intervento in ritardo di Stabile, l'arbitro amonisce solo verbalmente il difensore dell'Inter.

26'

- 7 feb

Inter vicina al gol: azione confusa, la palla arriva a berenbruch che non ci pensa due volte e calcia, Sina rischia di combinarla grossa ma blocca in due tempi.

23'

- 7 feb

Tentativo dell'Olympiacos: punizione dalla tre quarti battuta da Mouzakitis, Koutsidis svetta di testa ma manda abbondantemente a lato.

22'

- 7 feb

Si fa vedere l'Olympiacos: C. Kostoulas entra in area e punta la porta, super chiusura di Stante in scivolata.

21'

- 7 feb

Inter pericolosissima: corner dalla destra, Stante tocca di testa e la palla arriva sulla testa di Stabile, che non riesce ad angolare il suo tentativo.

20'

- 7 feb

L'Inter attacca a testa bassa: ancora Cocchi dalla sinistra, sul secondo palo Di Maggio non ci arriva di un nulla.

19'

- 7 feb

Ancora Inter: Cocchi mette in mezzo dalla sinistra per Sarr, la difesa dell'Olympiacos respinge ma la palla torna sui piedi di Cocchi. Tiro-cross che rischia di sorprendere Sina, corner per i nerazzurri.

18'

- 7 feb

Cross basso dalla destra di Di Maggio, allontana la difesa dell'Olympiacos.

17'

- 7 feb

Occasione per l'Inter: Kamate riceve sulla destra, converge e prova la botta dalla distanza, palla alta non di molto.

13'

- 7 feb

Continua l'iniziativa dell'Inter sulla destra, Kamate viene contenuto dalla difesa greca.

7'

- 7 feb

Kamate punta l'avversario, si porta la palla sul destro e calcia: tentativo ribattuto.

4'

- 7 feb

Altra iniziativa di Di Maggio sulla destra, cross deviato e palla tra le mani di Sina.

1'

- 7 feb

Parte forte l'Inter, che conquista subito un calcio d'angolo con Di Maggio.

- 7 feb

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

13:59

- 7 feb

Le due squadre scendono in campo accompagnate dalla terna arbitrale: Olympiacos in tradizionale divisa biancorossa, Inter in maglia arancione.

13:50

- 7 feb

Riscaldamento terminato, squadre di nuovo negli spogliatoi: tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

13:20

- 7 feb

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: comincia la fase di riscaldamento.

Youth League, Olympiacos-Inter 6-5 dcr: nerazzurri eliminati ai playoff- immagine 2

Giornata di Youth League per l'Inter: la Primavera nerazzurra, dopo aver chiuso al secondo posto il girone D, affronta nei playoff l'Oympiacos. Gara a eliminazione diretta, in caso di parità dopo i primi 90' non sono previsti i tempi supplementari: la qualificazione si deciderà ai tiri di rigore, chi vince approda agli ottavi di finale. Cristian Chivu schiera la formazione tipo al netto di infortunati e indisponibili: in porta c'è Raimondi, con Aidoo, Stante, Stabile e Cocchi in difesa. Stankovic in cabina di regia, ai suoi lati Di Maggio e Berenbruch; in avanti tridente Kamate-Sarr-Quieto. In panchina si rivede Owusu, squalificato in campionato. Calcio di inizio alle ore 14 (le 15 in Grecia).

Le formazioni ufficiali di Olympiacos-Inter:

OLYMPIACOS (3-4-2-1): 1 Sina; 19 K. Kostoulas, 4 Koutsidis, 21 Prekates; 7 Koutsogoulas (C), 23 Bakoulas, 8 Mouzakitis, 3 Alafakis; 11 Pnevmonidis, 10 Papakanellos; 9 C. Kostoulas. A disposizione: 15 Exarchos, 6 Liatsikouras, 14 Darviras, 20 Lolis, 22 Tanoulis, 24 Dama, 27 Gatopoulos. Allenatore: Sotirios Sylaidopoulos.

INTER (4-3-3): 21 Raimondi; 2 Aidoo, 15 Stante, 6 Stabile, 3 Cocchi; 8 Di Maggio, 4 Stankovic (C), 14 Berenbruch; 10 Kamate, 9 Sarr, 11 Quieto. A disposizione: 1 Tommasi, 5 Zanchetta, 7 Owusu, 13 Alexiou, 16 Miconi, 18 De Pieri, 20 Mosconi. Allenatore: Cristian Chivu.

Arbitro: Miguel Nogueira POR

Assistenti: Freire Marques - Serra Jorge Pereira POR

IV Ufficiale: Balachoutis GRE