Youth League, pagelle Inter-Real Sociedad: Berenbruch guizzo decisivo, muro Stante - immagine 1
La Primavera nerazzurra vince grazie a un calcio di rigore di Sarr e può ancora sperare nel passaggio del turno

L'Inter vince 1-0 contro la Real Sociedad e chiude il girone di Youth League con 7 punti: decide il calcio di rigore trasformato da Sarr nel secondo tempo.

Le pagelle di Fcinter1908:

Raimondi 6,5 Guida la difesa facendosi sentire a gran voce, compie una gran parata su Ramirez.

Aidoo 6,5 Partenza timida, si preocccupa più di tenere la posizione che di proporsi.

Stante 7 Insuperabile, chiude ogni varco e non fa toccare un pallone ad Arenzana.

Alexiou 6,5 Degna spalla di Stante, fa valere il fisico.

Motta 6 Parte bene, mettendo in mezzo il cross che porta al palo di Sarr. Ha tanto spazio, lo sfrutta poco. (dall'11' st Cocchi 6,5 Entra bene in partita)

Di Maggio 6,5 Non brillante come al solito, ma sempre preziosissimo per la squadra.

Stankovic 7 Dirige le operazioni con maestria e personalità, imposta e aiuta la difesa.

Berenbruch 7 Lotta come un leone in mezzo al campo, si guadagna il rigore che decide la partita.

Quieto 6,5 Partita di grande sacrificio, prima a destra e poi a sinistra. Cresce nella ripresa. (dal 41' st Bovo sv)

Spinaccè 5,5 Soffre la marcatura asfissiante di Martin, fatica a fare da sponda per i compagni. (dal 30' st Kamate 6 Non al meglio , si costruisce comunque un'occasione ma spara addosso al portiere avversario)

Sarr 6,5 Spreca un'occasione colossale nel primo tempo, si riscatta trasformando il calcio di rigore che sblocca l'incontro. (dal 41' st Zuberek sv)

Chivu 6,5 Trova la prima vittoria europea e chiude questa prima parte di percorso in maniera positiva.