Youth League, Inter-Real Sociedad 1-0 risultato finale: Sarr regala speranza!

Youth League, Inter-Real Sociedad 1-0 risultato finale: Sarr regala speranza! - immagine 1
I nerazzurri di Chivu si giocano il passaggio del turno contro i baschi: su Fcinter1908 la diretta testuale dell'incontro
Fabio Alampi Redattore

L'Inter è ancora viva! I nerazzurri battono 1-0 la Real Sociedad e attendono adesso il risultato di Salisburgo-Benfica per festeggiare il passaggio del turno. Primo successo europeo per i ragazzi di Chivu, che chiudono il girone con 7 punti. Decide il match un calcio di rigore trasformato da Sarr nel secondo tempo. Prestazione di sacrifico e determinazione per l'Inter, che ora attende buone notizie dall'Austria: in caso di vittoria del Salisburgo o di pareggio fino al 2-2 sarà qualificazione per i playoff.

12-12-23 - 12:00
1-0
Real Sociedad

- 12 dic

goal

Non c'è più tempo! L'Inter batte la Real Sociedad 1-0, decide il gol di Sarr.

91'

- 12 dic

occasione

Ancora Inter: Zuberek lavora un bel pallone in area e prova il diagonale, conclusione deviata.

- 12 dic

Concessi 5 minuti di recupero.

88'

- 12 dic

occasione

Inter a un passo dal raddoppio: Kamate riceve in area di rigore, salta un difensore ma spara addosso a Folgado.

86'

- 12 dic

cambio

Doppio cambio per l'Inter: entrano Bovo e Zuberek, escono Quieto e Sarr.

85'

- 12 dic

ammonizione

Ammonito Sarr per fallo su Eceizabarrena.

84'

- 12 dic

occasione

Che occasione per la Real Sociedad: Olarra raccoglia una corta respinta e calcia di prima intenzione, palla alta.

79'

- 12 dic

ammonizione

Ammonito Ramirez per proteste.

75'

- 12 dic

cambio

Cambio per l'Inter: è il momento di Kamate, gli fa posto Spinaccè.

74'

- 12 dic

cambio

Sostituzione Real Sociedad: entra Astiazaran per Arruti.

70'

- 12 dic

Imbucata di Quieto per Di Maggio che viene steso in area: l'arbitro lascia proseguire, il centrocampista dell'Inter rimane a terra dolorante.

68'

- 12 dic

occasione

Ancora Sarr, la sua girata viene contenuta da un difensore avversario: corner per l'Inter.

66'

- 12 dic

cambio

Cambio per la Real Sociedad: esce Garro, entra Olarra.

65'

- 12 dic

goal

GOOOOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEEER!! SAAAAAAAAAAARR!! Il numero 9 nerazzurro è glaciale e spiazza Folgado!

63'

- 12 dic

Calcio di rigore per l'Inter! Berenbruch viene steso da Gibelalde, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto!

57'

- 12 dic

ammonizione

Spinaccè allarga troppo il braccio e colpisce Martin, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

56'

- 12 dic

cambio

Primo cambio per l'Inter: entra Cocchi per Motta.

55'

- 12 dic

Colpo di testa di Arenzana, nessun pericolo per Raimondi.

50'

- 12 dic

occasione

Real Sociedad vicina al gol: Ramirez entra in area e calcia, gran parata di Raimondi.

49'

- 12 dic

Grande apertura di Stankovic per Di Maggio, palla difficile da controllare e l'azione sfuma.

- 12 dic

goal

Comincia il secondo tempo.

- 12 dic

goal

Finisce senza recupero il primo tempo: risultato fermo sullo 0-0.

44'

- 12 dic

Azione pericolosa della Real Sociedad, chiude ancora bene la difesa dell'Inter.

40'

- 12 dic

Super chiusura in scivolata di Stante su Mariezkurrena, calcio d'angolo per la Real Sociedad.

34'

- 12 dic

Stankovic verticalizza per Spinaccè, che viene sbilanciato al momento della conclusione: palla sul fondo.

28'

- 12 dic

Intervento durissimo su Aidoo, l'arbitro fischi fallo ma preferisce non ammonire.

22'

- 12 dic

Ci prova Lebarbier dalla lunga distanza, palla abbondantemente sopra la traversa.

20'

- 12 dic

Proteste Real Sociedad per un tocco di mano di Alexiou in area di rigore, l'arbitro lascia proseguire.

14'

- 12 dic

palo

Occasione colossale per l'Inter: cross dalla sinistra di Motta, sul secondo palo arriva Quieto che rimette in mezzo in spaccata, Sarr da due passi spara sul palo.

9'

- 12 dic

ammonizione

Motta ferma un tentativo di ripartenza della Real Sociedad: prima ammonizione del match.

5'

- 12 dic

occasione

Prima occasione per l'Inter: diagonale con il destro di Di Maggio, palla fuori di poco.

3'

- 12 dic

Spinaccè difende bene palla e subisce fallo: calcio di punizione per l'Inter.

2'

- 12 dic

Ci prova dal limite con il sinistro Stankovic, tiro deviato che termina in rimessa laterale.

- 12 dic

goal

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

11:56

- 12 dic

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Real Sociedad in maglia bianca.

11:50

- 12 dic

Termina la fase di riscaldamento: le due squadre rientrano nello spogliatoio, tra pochi minuti il calcio di inizio.

11:20

- 12 dic

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: comincia la fase di riscaldamento.

Youth League, Inter-Real Sociedad 1-0 risultato finale: Sarr regala speranza!- immagine 2

Ultima gara della fase a gironi della Youth League: l'Inter, ancora senza successi in campo europeo, si gioca le ultime chance di qualificazione ospitando la Real Sociedad. La Primavera nerazzurra può solo vincere per sperare di poter proseguire il proprio cammino nella manifestazione, per poi aspettare buone notizie da Salisburgo, dove i padroni di casa (già certi del primo posto) affrontano il Benfica. Il tecnico interista schiera il consueto 4-3-3 con Raimondi al posto dell'infortunato Calligaris in porta, Alexiou al centro della difesa con Stante e Aidoo e Motta sulle fasce. In cabina di regia c'è Stankovic, con Di Maggio e Berenbruch ai suoi lati, davanti spazio al tridente Sarr-Spinaccè-Quieto, con Kamate inizialmente in panchina. Calcio di inizio alle ore 12.