twinter

PRIMAVERA Cagliari-Inter termina 2-0: prima sconfitta per i nerazzurri

Anticipo della 4^ giornata del campionato Primavera TIM “Trofeo Giacinto Facchetti” per l’Inter di Stefano Vecchi, impegnata sul campo del Cagliari di Max Canzi allo stadio “S.Sofia” di Arbus.  Ecco la diretta...

Simona Castellano

Anticipo della 4^ giornata del campionato Primavera TIM "Trofeo Giacinto Facchetti" per l'Inter di Stefano Vecchi, impegnata sul campo del Cagliari di Max Canzi allo stadio "S.Sofia" di Arbus.

Ecco la diretta testuale del match:

93' - La partita tra Cagliari e Inter termina 2-0 per i padroni di casa con reti di Murgia e Auriemma. Quarta vittoria consecutiva del Cagliari e prima sconfitta per l'Inter.

90' - Ancora il Cagliari con Seu: palla fuori.

89' - Cagliari a un passo dal 3-0 con Serra che tenta il tiro, ma termina a lato della porta.

86' - Il Cagliari non ha fretta e gestisce tranquillamente il match.

84' - Ci prova De La Fuente con il sinistro, Pinna devia in angolo.

82' - Ultimo cambio per i nerazzurri: Esce De Micheli, entra De La Fuente

80' - Ancora occasione per l'Inter: Bakayoko apre dietro per Pinamonti che serve Zonta. Il numero 7 dell'Inter calcia addosso a Montaperto.

79' - Arras ammonito per aver proseguito l'azione nonostante il gioco fermo per fuorigioco.

77' - Bakayoko riparte in contropiede. Il giocatore apre sulla sinistra per Miangue che però colpisce malissimo e spara alto sulla traversa.

75' - Secondo cambio per i nerazzurri: fuori Delgado, dentro Bakayoko.

73' - Baldini apre sulla sinistra per Miangue: il belga prova a mettere il pallone in mezzo che viene poi deviato dalla difesa avversaria. L'Inter ripartirà da un calcio d'angolo.

70' - Errore di Equizi, ci porva Serra, ma i tiro non pensierisce Radu.

68' - Ammonito De Micheli per aver allontanato il pallone per protesta.

67' - Ancora il Cagliari con Auriemma, nessun problema per Radu che blocca la sfera.

65' - Ci prova Bonetto in area con il destro, tiro deviato da Cotali e poi spazzato via da Arca.

61' - L'Inter prova a reagire: Delgado mette in mezzo un pallone basso, salva Arca

59' - Primo cambio per i nerazzurri: esce Gravillon, entra Equizi al suo debutto.

55' - Intanto succede di tutto al S.Sofia: l'arbitro inizialmente espelle Radu per un intervento su Arras. Il guardalinee però in realtà aveva già fermato il gioco per il fuorigioco del numero 9 cagliaritano.

54' - Gol del Cagliari: la difesa dell'Inter ancora una volta si fa sorprendere. Auriemma, pescato da Murgia, taglia in mezzo e trafigge la porta di Radu.

52' - Dopo una finta Baldini carica il destro: buona la risposta di Montaperto. Riparte il Cagliari.

51' - Pinamonti può finalmente rientare in campo.

49' - Intanto Pinamonti a terra per uno scontro con Colombatto. I due, soccorsi dallo staff medico, sono costretti ad abbandonare il campo.

48' - Clamorosa occasione per il Cagliari: padroni vicinissimi al raddoppio con Arras, salva Radu con una grandissima parata. Il portiere nerazzurro rapidissimo si lancia e riesce a bloccare la sfera.

46' - Il Cagliari parte subito all'attacco, dopo un calcio di punizione sfumato, calcio d'angolo per i padroni di casa. Colpo di testa di Ceppitelli, palla alta sulla traversa.

11.49 - Inizia ora il secondo tempo.

11.47 - Sugli spalti presente anche Diego Lopez.

11.46 - Squadre nuovamente in campo

___________

11.32 - Termina il primo tempo, squadre negli spogliatoi.

45' - L'Inter vuole chiudere questa prima frazione di gioco in attacco: occasione con Gyamfi che cerca il gol con un gran destro, pronta la reazione di Montaperto.

43' - Il Cagliari continua ad attaccare con convinzione: gran destro di Arras sul fondo.

40' - I nerazzurri provano a ripartire, ma la manovra è troppo lenta. Ci prova però Baldini: uno contro uno e poi destro alto che termina sul fondo.

38' - L'Inter prova a reagire con Pinamonti che colpisce di testa, ma la palla è alta sulla traversa.

35' - Gol del Cagliari: cross di Cotali in mezzo, Murgia si inserisce centralmente e colpisce di testa.

30' - Occasione per l'Inter: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Baldini apre per Delgado che, completamente dimenticato dalla difesa avversaria, tira con il sinistro e colpisce il palo.

27' - Bel sinistro di Baldini, palla di poco alta sulla traversa.

26' - Arras prova a sorprendere Radu con un tiro da fuori: palla fuori.

25' - Dopo una serie doi palleggi Murgia si gira e tira con il sinistro, pallone deviato in angolo.

23' - L'Inter tenta la ripartenza con Delgado che si allunga troppo il pallone. Riparte il Cagliari.

20' - Zonta apre sulla destra, palla a Delgado che tenta il tiro terminato poi sul fondo.

18' - Scambio Baldini-Delgado. L'italiano ci prova poi con un filtrante in area, allontanato dalla difesa del Cagliari.

17' - L'Inter continua ad attaccare.

15' - Traversone sul primo palo, Gravillon mette in angolo anticipando Auriemma.

14' - Occasione per il Cagliari con Arras che dalla destra ci prova con un buon tiro che termina però sul fondo.

13' - La punizione non impensierisce Radu che blocca sulla traversa.

12' - Auriemma viene messo già da Gyamfi. Il Cagliari riparte da un calcio di punizione da posizione pericolosa.

10' - Prima vera occasione per l'Inter: Delgado ruba il pallone al Cagliari, tocco dentro per Zonta che calcia in porta, ma Montaperto para con il piede.

7' - Zonta carica il destro, murato dalla difesa cagliaritana.

7' - Cross di Gyamfi a cercare sul secondo palo un compagno, pallone troppo lungo per Baldini.

6' - De Micheli cerca sulla sinistra l'inserimento di Bonetto, ma il pallone è troppo lungo e imprendibile per il numero 8 dell'Inter.

4' - Murgia prova ad attaccare centralmente la difesa nerazzurra, bravo De Micheli ad intercettare il pallone.

3' - Delgado a metà campo si fa soffiare il pallone dai giocatori del Cagliari che tentano il contropiede, fermato dalla difesa nerazzurra.

2' - L'Inter attacca sulla sinistra, ma il pallone era già uscito: arriva il fischio dell'arbitro e riparte il Cagliari.

1' - Bonetto prova ad andare via, ma la difesa del Cagliari allontana e manda la palla in rimessa laterale.

10.47 - Inizia la partita.

10.46 - Le squadre effettuano il loro ingresso in campo.

10.45 - Non c'è Stefano Vecchi in panchina per motivi familiari. Sarà Facchetti a guidare la formazione.

__________

Ecco le formazioni ufficiali:

CAGLIARI: 1 Montaperto, 2 Pinna, 3 Arca, 4 Ceppitelli, 5 Cololombatto, 6 Cotali, 7 Scanu, 8 Auriemma, 9 Arras, 10 Murgia, 11 Serra. A disposizione: 12 Galizia, 13 Bernadi, 14 Granara, 15 Taccori, 16 Puledda, 17 Seu, 18 Piras, 19 Pennington, 20 Manca, 21 Alberti. Allenatore: Max Canzi

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 6 Popa, 5 Gravillon, 3 Miangue; 7 Zonta, 4 De Micheli, 8 Bonetto; 10 Delgado, 9 Pinamonti, 11 Baldini.A disposizione: 12 Pissardo, 13 Sobacchi, 14 Equizi, 15 Tchaoule, 16 De La Fuente, 17 Bakayoko, 18 Appiah, 19 Miguel Mari, 20 Rapaic.Allenatore: Stefano Vecchi

Arbitro: Diego Provesi (sez. arbitrale di Treviglio)Assistenti: Catamo e Marques