twinter

Primavera, rullo Inter: Camara-Ze Turbo-Italo, Sassuolo ko, final eight certe

49′ – La partita tra Sassuolo e Inter termina 1-3. A sbloccare il match è Camara al 23′ su calcio di rigore. Raddoppia l’Inter nella ripresa al 10′ (s.t.) con Ze Turbo. Il Sassuolo ha accorciato le distanze al...

Simona Castellano

49' - La partita tra Sassuolo e Inter termina 1-3. A sbloccare il match è Camara al 23' su calcio di rigore. Raddoppia l'Inter nella ripresa al 10' (s.t.) con Ze Turbo. Il Sassuolo ha accorciato le distanze al 29', ma l'Inter ha chiuso la partita al 47' con Italo. Ora i nerazzurri guidano la classifica e sono matematicamente alle final eight.

47' - Gol dell'Inter: dopo un'azione confusa su calcio d'angolo, Italo riceve palla e conclude dalla distanza: palla in rete

46' - Conclusione di Delgado deviata in angolo

45' - Saranno 4 i minuti di recupero

44' - Cambio per l'Inter: fuori Bonetto, dentro De Micheli

44' - Espulso Vecchi per proteste: il tecnico nerazzurro ha invitato l'arbitro a "svegliarsi"

43' - Punizione per il Sassuolo. Rizzuto cerca l'inserimento di un compagno, ma la palla è fuori

41' - Cambio per il Sassuolo: esce Souare, entra Rizzuto

37' - Il Sassuolo riesce a guadagnare un calcio di punizione da posizione interessante, tutti i giocatori in area

35' - Cambio per il Sassuolo: fuori Maiorano, dentro Kouame

31' - Subito ancora l'Inter vicina al gol: tiro di Palazzi dalla distanza, palla di poco a lato

29' - Gol del Sassuolo: ci prova prima Souare, ma Costa è bravo ad allontanare. Poi Sereni riesce a metterla dentro a porta praticamente vuota

27' - Conclusione di Camara sul primo palo, Celeste respinge in angolo

25' - Tutti i nerazzurri sulla linea di porta e l'Inter si salva: Sereni non riesce a trovare la conclusione vincente

24' - Errore di Costa: dopo un errore, su retropassaggio è costretto a toccare il pallone. Calcio di punizione a due in area per il Sassuolo

22' - Ancora Camara sulla destra: il cross attraversa tutta l'area, ma è imprendibile per chiunque

21' - Cambio per il Sassuolo: fuori Alhassan, dentro Rizzuto

18' - Ora è il Sassuolo ad avere una grande occasione: Sereni prova a saltare la difesa dell'Inter, non riesce a calciare subito, si accentra e poi la sua conclusione è alta sulla traversa

16' - Inter vicina al terzo gol: Palazzi sotto porta prova a metterla dentro, deviazione sulla traversa di Celeste. Insiste Camara, ma Celeste molto reattivo riesce a bloccare

13' - Inter inarrestabile: Camara prova ad accentrarsi, tenta la conclusione che viene però deviata sul fondo da un suo compagno

10' - Gol dell'Inter! Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Dimarco, Correia batte tutti in velocità in mischia e con il sinistro la mette dentro

8' - Inter vicinissima la gol del raddoppio: su un tiro dalla destra di Dimarco, Sciacca non riesce a deviare in porta

7' - Ci riprova il Sassuolo con una conclusione di Souare, il pallone è alto

6' - Occasione per il Sassuolo con Adjapong che tira con potenza, ma Costa respinge

2' - L'Inter prova subito ad attaccare sulla fascia destra

12.06 - Ricomincia il match, nessun cambio nelle due formazioni

12.05 - Le squadre tornano in campo

----------

48' - Finisce qui il primo tempo, con l'Inter in vantaggio grazie a un gol su calcio di rigore al 23', messo a segno da Camara

45' - Saranno tre i minuti di reupero

41' - Correia trova spazio tra la difesa del Sassuolo: tiro potente ma alto sulla traversa

39' - Altra conclusione, questa volta di Gyamfi, ma il tiro non impensierisce il portiere del Sassuolo

34' - L'Inter ci prova con una conclusione potente di Camara, para Celeste

33' - Ci prova Baldini dalla sinistra che dopo una serie di finte prova a calciare, ma la palla termina in angolo

29' - Inter vicinissima al raddoppio con Correia che ha provato a metterla dentro con la punta del piede. Celeste non si fa sorprendere

28' - Secondo cambio per l'Inter: Rocca costretto ad abbandonare il campo, al suo posto dentro Gomes Delgado

27' - Scambio Dimarco-Correia in area di rigore, l'arbitro alza la bandierina

24' - Inter momentaneamente ancora in 10, Rocca a bordocampo viene soccorso dai medici

23' - Inter in vantaggio! Camara dal dischetto spiazza il portiere avversario con un destro preciso

22' - Rocca viene soccorso dallo staff medico dell'Inter, problema alla caviglia

21' - Calcio di rigore per l'Inter: atterrato Rocca in area. Giallo per Alhassan

20' - Sassuolo ancora una volta pericoloso: Lodesani va alla conclusione, palla alta

19' - Camara entra in area di rigore e prova a saltare diversi avversari, ma poi poi scivola

18' - Rocca tira dalla distanza, ma non riesce a trovare la porta

17' - Primo cambio per l'Inter: esce Donkor, entra Gyamfi. Applausi del pubblico

16' - Palazzi tenta la conclusione dalla distanza, la palla viene deviata e l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco

15' - Continua a scaldarsi Gyamfi, Donkor sembra non essersi ripreso

13' - Ora l'Inter prova a impostare, ma il Sassuolo si difende molto bene

10' - Grande occasione per il Sassuolo: Lodesani sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpisce la traversa, ma il pallone sembra non essere entrato

9' - Fraseggio del Sassuolo che prova a sfondare la linea difensiva dell'Inter

8' - Mandelli tenta il tiro dalla distanza, ma Costa blocca senza problemi. Riparte l'Inter

7' - Vecchi fa scaldare Gyamfi

6' - Donkor finisce a terra: interviene lo staff medico

5' - Ci prova il Sassuolo con un tiro di Lodesani, il pallone è alto sulla traversa

4' - Apertura dalla sinistra per Camara che sbaglia il controllo. Il giocatore chiede scusa. Riparte il Sassuolo da una rimessa laterale

2' - Brivido per il Sassuolo: su un cross dalla sinistra ci porva Correia di testa, il pallone però finisce fuori

1' - Il Sassuolo prova subito ad attaccare

11.02 - Inizia il match

11.01 - Le squadre effettuano il loro ingresso in campo

Tutto pronto allo stadio "E.Ricci" per la sfida tra Sassuolo e Inter, 9^ giornata di ritorno del campionato Primavera.