L’Atletico Madrid perde 1-0 col Siviglia. Seconda sconfitta in cinque giorni

L’Atletico Madrid perde 1-0 col Siviglia. Seconda sconfitta in cinque giorni - immagine 1
La squadra di Simeone ha perso in trasferta nella gara che ha visto anche infortunarsi Morata
Eva A. Provenzano Caporedattore

Il Siviglia non vinceva in casa da settembre e oggi ha interrotto la sua striscia negativa contro l'Atletico Madrid di Simeone. La rivale degli ottavi di Champions League dell'Inter ha perso uno a zero ed è la seconda sconfitta in cinque giorni dopo quella contro il Bilbao in Coppa del Re.

L’Atletico Madrid perde 1-0 col Siviglia. Seconda sconfitta in cinque giorni- immagine 2

Il Siviglia ha segnato al quarto d'ora con Isaac Romero che è stato servito da Ocampos che ha raccolto di testa un pallone arrivato da calcio d'angolo. Prima dell'infortunio che lo ha mandato ko a inizio secondo tempo, Morata era arrivato a tu per tu col portiere che gli ha respinto la palla con la gamba sinistra e non gli ha permesso di pareggiare. Poi lo scontro con Soumaré e l'uscita in lacrime: si saprà di più nelle prossime ore sull'entità dell'infortunio, Simeone in conferenza è rimasto sul vago. Prima della sfida europea contro i nerazzurri, l'allenatore e i suoi - quarti in classifica a meno 13 dal Real - dovranno affrontare il Las Palmas sabato pomeriggio.