Femminile, Inter-Milan 0-1: una rete nella ripresa di Grimshaw decide il derby

Femminile, Inter-Milan 0-1: una rete nella ripresa di Grimshaw decide il derby - immagine 1
Le nerazzurre di Guarino perdono di misura la stracittadina e chiudono la stagione al quinto posto a quota 39 punti

SECONDO TEMPO:

96' - Si chiude con il successo del Milan deciso dal gol di Grimshaw l'ultimo atto della Puole Scudetto, l'Inter chiude il Campionato a quota 39 punti

92' - Polli lancia Chawinga, esce bene Giuliani che anticipa

90' - Sono sei i minuti di recupero

87' -Stop e girata di Polli, tiro centrale che termina tra le braccia di Giuliani

83' - Doppia occasione per il pareggio per le nerazzurre, ci prova prima Chawinga servita da Karchouni, poi Polli tocca di destro e colpisce la traversa

77' - Prova a rispondere l'Inter con Merlo che serve Chawinga, fischiato il fuorigioco

75' - Milan in vantaggio, Grimshaw scappa sulla destra e chiude con un diagonale alle spalle di Durante

75' - Cartellino giallo per Alborghetti

74' - Chawinga scarica per Pandini che tira di potenza, Giuliani devia sopra la traversa

70' - Cartellino giallo per Grimshaw

59' - Alborghetti serve Merlo che prova il tiro che termina a lato della porta rossonera

54' - Tiro di Karchouni alto sopra la porta difesa da Giuliani

46' - Inizia il secondo tempo

Femminile, Inter-Milan 0-1: una rete nella ripresa di Grimshaw decide il derby- immagine 2

PRIMO TEMPO:

45+4' - Termina 0-0 il primo tempo di Inter-Milan

45+1' - Alborghetti prova la verticale per Polli ma la palla sfila sul fondo

45' - Iniziano i quattro minuti di recupero

31' - Mancino di Tabita, di poco fuori

29' - Accelerazione di Chawinga tenta la fuga verso la porta rossonera, lascia sul posto Fusetti ma viene fermata in area

26' - Colpo di testa di Nouwen, Durante devia sul palo, Vigilucci prova a ribadire in rete, palla fuori

24' - Occasione per Pandini, ferma tutto in uscita Giuliani

9' - Occasione nerazzurra con il tiro di Karchouni parato da Giuliani

8' - Merlo ci prova al volo, palla alta

6' - Cross di Bergamaschi che finisce sulla traversa

1' - Primo squillo per l'Inter con il sinistro di Chawinga di poco fuori

1' - Comincia Inter-Milan allo stadio "Breda"