Doppietta di Belotti, la Fiorentina batte l’Atalanta nel recupero: Gasperini finisce quarto - immagine 1
Matteo Pifferi Redattore

La Fiorentina vince 3-2 contro l'Atalanta nel recupero della 29° giornata, match rinviato per il malore occorso al compianto Joe Barone poche ore prima del match.

Doppietta di Belotti, la Fiorentina batte l’Atalanta nel recupero: Gasperini finisce quarto- immagine 2

Succede tutto nei primi 45': il gol di Belotti di testa al 6' regala il vantaggio alla compagine viola ma l'Atalanta pareggia al 12' con Lookman su assist di De Ketelaere. Pareggio che dura 7' perché poi ci pensa Nico Gonzalez al 19' a firmare il nuovo vantaggio dei toscani. L'Atalanta però reagisce e trova il 2-2 con Scalvini al 32' dalla distanza. Poco prima dell'intervallo, però, arriva il 3-2 della Fiorentina con Belotti sugli sviluppi di corner.

Nel secondo tempo tante occasioni ma il risultato non cambia più. Apprensione, in ottica Nazionale, per Scalvini, uscito quasi in lacrime per un problema al ginocchio. L'Atalanta perde e finisce quarta a 69 punti. Vittoria numero 17 in campionato per la Fiorentina che però resta ottava.