Milan contestato a San Siro, contro il Genoa finisce 3-3

Milan contestato a San Siro, contro il Genoa finisce 3-3 - immagine 1
Il Milan pareggia 3-3 in casa contro il Genoa in un San Siro che contesta la società rossonera per la mancanza di programmazione
Matteo Pifferi Redattore

Il Milan pareggia 3-3 in casa contro il Genoa in un San Siro che contesta la società rossonera prima e durante la partita per la mancanza di chiarezza sul progetto.

Milan contestato a San Siro, contro il Genoa finisce 3-3- immagine 2

Il Genoa passa subito in vantaggio al 5' con un rigore di Retegui ma il Milan trova il pareggio a fine primo tempo con Florenzi di testa su assist di Chukwueze. Ad inizio ripresa Ekuban di testa firma il gol del nuovo vantaggio rossoblù ma Gabbia al 72' pareggia i conti e Giroud al 75' porta avanti il Milan. A 3' dalla fine, però, un autogol di Thiaw fissa il risultato sul definitivo 3-3.

Il Milan sale a 71, a -18 dall'Inter e a +6 sulla Juve impegnata tra poco sul campo della Roma. Il Genoa si porta a quota 43.