Serie A, la Roma batte l’Udinese 2 a 1 e si porta a meno 4 dal Bologna

Serie A, la Roma batte l’Udinese 2 a 1 e si porta a meno 4 dal Bologna - immagine 1
La squadra di De Rossi ha recuperato oggi gli ultimi 18 minuti della gara contro i friulani sospesa per il malore a Ndic
Eva A. Provenzano Caporedattore

La Roma si aggiudica la partita con l'Udinese, interrotta lo scorso 14 aprile per il malore a N'Dicka. Finisce 2-1 con la rete di Cristante a decidere la mini-gara disputata al Friuli, appena 18': i 72' giocati prima della sospensione avevano visto le due squadre sull'1-1. a Azmoun.

Serie A, la Roma batte l’Udinese 2 a 1 e si porta a meno 4 dal Bologna- immagine 2

Nei minuti di recupero arriva il gol di Cristante sugli sviluppi di un angolo. Tre punti d'oro nella corsa al quarto posto per la Roma, esordio amaro in panchina per l'ex Campione del Mondo Fabio Cannavaro chiamato a rianimare l'Udinese.