Ferguson-Orsolini, il Bologna batte il Monza in rimonta: seconda vittoria in fila per Motta - immagine 1
Grazie ad un gol di Orsolini al 73', il Bologna riesce a vincere sul campo del Monza 2-1. Seconda vittoria di fila per Motta

Matteo Pifferi

Grazie ad un gol di Orsolini al 73', il Bologna riesce a vincere sul campo del Monza 2-1. I brianzoli, nonostante il vantaggio momentaneo di Petagna su rigore al 57', subiscono il pari immediato firmato Ferguson al 60' prima delle rete decisiva di Orsolini. Bologna che coglie la seconda vittoria di fila e aggancia la Fiorentina a 13 punti. Terza sconfitta di fila, invece, per il Monza, quindicesimo a quota 10.