Primavera, Inter-Empoli 2-2 risultato finale: grande agonismo, Fabbian evita il ko - immagine 1

Ventiduesima giornata di campionato per i nerazzurri di Chivu: segui la diretta testuale dell'incontro su Fcinter1908

05-03-22 - 13:00
2-2
Empoli

- 5 mar

goal

Non c'è più tempo, finisce qui Inter-Empoli: l'incontro termina sul punteggio di 2-2.

92'

- 5 mar

Scontro violentisismo tra Casadei e Biagini: il centrocampista dell'Inter rimane a terra, necessario l'intervento dello staff medico.

90'

- 5 mar

Concessi 3 minuti di recupero.

89'

- 5 mar

Colpo di testa di Fabbian, palla che termina tra le braccia di Biagini.

88'

- 5 mar

cambio

Triplo cambio per l'Empoli: entrano Magazzu, Rossi ed Evangelisti, escono Fini, Kaczmarski e Boli.

86'

- 5 mar

ammonizione

Ammonito anche Fini, brutta entrata sempre su Abiuso.

85'

- 5 mar

ammonizione

Entrata in ritardo di Renzi su Abiuso, cartellino giallo.

80'

- 5 mar

Combinazione Grygar-Casadei al limite dell'area, l'imbucata del numero 8 dell'Inter è troppo lunga per Owusu e si spegne sul fondo.

73'

- 5 mar

cambio

Sostituzione Inter: entra Grygar per Nunziatini.

72'

- 5 mar

goal

PAREGGIO DELL'INTEEEEEER!! FABBIAAAAAAN!! Angolo dalla sinistra per i nerazzurri, la palla arriva a Owusu che calcia in porta. Sulla traiettoria spunta Fabbian che tocca quel tanto che basta per spiazzare Biagini!

70'

- 5 mar

occasione

Ci prova Owusu, palla sull'esterno della rete.

65'

- 5 mar

cambio

Cambio anche per l'Empoli: entra Pezzola per Filì.

65'

- 5 mar

cambio

Doppia sostituzione Inter: entrano Peschetola e Owusu, escono V. Carboni e Zuberek.

64'

- 5 mar

traversa

Traversa dell'Empoli: cross di Boli, la traiettoria rischia di beffare Rovida.

61'

- 5 mar

cambio

Cambio Empoli: Fazzini non ce la fa, al suo posto entra Renzi.

60'

- 5 mar

Problemi fisici per Fazzini, che sembra non poter proseguire.

59'

- 5 mar

F. Carboni si coordina e prova una conclusione difficile dalla distanza, palla alta.

55'

- 5 mar

goal

Empoli di nuovo in vantaggio: angolo dalla destra, la difesa dell'Inter non allontana il pallone che finisce sui piedi di Lozza. L'attaccante empolese da pochi passi non sbaglia.

51'

- 5 mar

ammonizione

Entrata dura di Nunziatini su Fazzini: l'arbitro estrae il giallo, grandi proteste da parte dell'Empoli che vorrebbe l'espulsione.

46'

- 5 mar

ammonizione

Pestone di Hoti su Baldanzi, cartellino giallo per il centrocampista nerazzurro.

46'

- 5 mar

cambio

Subito un cambio per l'Inter: entra Abiuso al posto di Jurgens.

- 5 mar

goal

Comincia la ripresa di Inter-Empoli.

- 5 mar

goal

Finisce qui il primo tempo di Inter-Empoli: punteggio di 1-1.

45'

- 5 mar

Concesso un minuto di recupero.

43'

- 5 mar

goal

PAREGGIO DELL'INTEEEEEEEER!! Punizione dalla tre quarti calciata da V. Carboni, Rizza sfiora il pallone e beffa il suo portiere, autorete!

40'

- 5 mar

Angolo dalla sinistra per l'Inter, l'Empoli allontana ma la palla finisce tra i piedi di Fabbian, che calcia dalla distanza: tiro alto sopra la traversa.

38'

- 5 mar

occasione

Empoli ancora pericoloso: Fazzini riceve al limite dell'area, si sposta la palla sul destro e calcia, il suo tiro termina non lontano dal palo.

33'

- 5 mar

Attacca ancora sulla sinistra l'Empoli, chiude bene la difesa dell'Inter.

31'

- 5 mar

cambio

Cambio per l'Inter: esce Zanotti, entra Silvestro.

21'

- 5 mar

goal

Empoli in vantaggio, Degli Innocenti spiazza Rovida.

20'

- 5 mar

Calcio di rigore per l'Empoli: Zanotti stende Fini, l'arbitro indica il dischetto.

18'

- 5 mar

Girata di testa di Lozza, nessun pericolo per Rovida.

15'

- 5 mar

Animi concitati, grande agonismo in campo.

8'

- 5 mar

ammonizione

Zanotti ferma la ripartenza di Fini, prima ammonizione del match.

6'

- 5 mar

Baldanzi riceve palla al limite dell'area e prova a liberare il sinistro, tentativo ribattuto: angolo per l'Empoli.

4'

- 5 mar

occasione

Occasione Empoli: Fini affonda sulla sinistra e mette in mezzo un pallone rasoterra, Hoti anticipa Lozza sfiorando l'autogol.

- 5 mar

goal

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

13:00

- 5 mar

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo insieme alla terna arbitrale: Inter in classica divisa nerazzurra, Empoli in maglia bianca.

12:50

- 5 mar

Le due squadre rientrano negli spogliatoi: tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

12:20

- 5 mar

Le due squadre scendono in campo: inizia la fase di riscaldamento.

L'Inter di Chivu va sotto due volte, recupera e lotta, ma alla fine conquista un solo punto: termina 2-2 la sfida contro l'Empoli, remake della semifinale scudetto dello scorso anno. Animi accesi fin dalle prime battute, con due squadre determinate a prevalere. Partono meglio gli ospiti che, dopo essersi fatti vedere più volte in avanti, passano in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Degli Innocenti. Allo scadere del primo tempo i nerazzurri trovano il pareggio con una sfortunata autorete di Rizza. Nella ripresa Chivu si gioca da subito la carta Abiuso, entrato al posto di uno spento Jurgens, ma è ancora l'Empoli a portarsi avanti: difesa inteista non perfetta, Lozza ringrazia e da pochi passi non sbaglia. L'Inter si getta in avanti, la partita si fa ancora più calda e l'arbitro fatica a tenere a bada i contendenti. A 20 minuti dalla fine Fabbian è al posto giusto al momento giusto, e riporta la sfida in parità. Nel finale grande paura per Casadei, che si scontro con Biagini e rimane a terra: entra in campo lo staff medico, dalle tribune si teme il peggio, ma il ragazzo alla fine si alza sulle sue gambe e rientra negli spogliatoi. Ma non c'è più tempo, la partita finisce così. Terzo risultato utile consecutivo per l'Inter, che sale così a quota 36 punti.

Primavera, Inter-Empoli 2-2 risultato finale: grande agonismo, Fabbian evita il ko- immagine 2

Ventiduesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Cristian Chivu, reduce dal brillante e convincente successo sul campo della Juventus, ospita allo stadio Breda di Sesto San Giovanni l'Empoli campione d'Italia in carica, nel remake della semifinale scudetto della scorsa stagione. Il tecnico nerazzurro propone 3 cambi rispetto alla formazione vista settimana scorsa: in difesa, sulla fascia sinistra, rientra Franco Carboni al posto di Silvestro. In mezzo al campo, complice la squalifica di Sangalli, spazio a Nunziatini, che non giocava da titolare da fine dicembre. Sulla tre quarti agirà Valentin Carboni, alle spalle del confermato tandem Jurgens-Zuberek. Calcio di inizio alle ore 13.

Le formazioni ufficiali di Inter-Empoli:

INTER (4-3-1-2): 1 Rovida; 2 Zanotti (C), 5 Hoti, 15 Fontanarosa, 6 Carboni F.; 14 Fabbian, 18 Nunziatini, 8 Casadei; 38 Carboni V.; 9 Jurgens, 35 Zuberek

A disposizione: 12 Basti, 21 Botis, 7 Peschetola, 10 Iliev, 16 Cecchini Muller, 19 Silvestro, 22 Abiuso, 23 Moretti, 25 Grygar, 26 Mirarchi, 29 Pelamatti, 30 Owusu

Allenatore: Cristian Chivu

EMPOLI (4-3-2-1): 71 Biagini; 19 Boli, 14 Guarino, 39 Filì, 3 Rizza; 37 Kaczmarski, 5 Degli Innocenti (C), 8 Fazzini; 10 Baldanzi; 21 Fini, 91 Lozza

A disposizione: 31 Fantoni, 2 Morelli, 6 Pezzola, 7 Rossi, 11 Evangelisti, 27 Renzi, 30 Barsi, 36 El Biache, 67 Bonassi, 80 Peralta, 98 Dragoner

Allenatore: Antonio Buscè

Arbitro: Roberto Lovison (sez. Padova)

Assistenti: Caso - Torresan