Primavera, Inter-Juventus 0-0 risultato finale: Rovida salva i nerazzurri

Segui su Fcinter1908 la diretta testuale della sfida tra Inter e Juventus, undicesima giornata del campionato Primavera

20-02-21 - 13:00
0-0
Juventus

- 20 feb

Triplice fischio dell'arbitro: finisce 0-0 la sfida tra Inter e Juventus.

93'

- 20 feb

Clamorosa occasione per l'Inter, con Akhalaia che a tu per tu con Garofani spara addosso al portiere bianconero. Sulla respinta Bonfanti non trova la porta.

90'

- 20 feb

Concessi 3 minuti di recupero.

87'

- 20 feb

Inter ancora pericolosa con Oristanio: sinistro velenoso che sfiora il palo, Garofani può solo guardare e sperare.

85'

- 20 feb

Ultimi due cambi per l'Inter: fuori Satriano e Vezzoni, entrano Dimarco e Akhalaia.

83'

- 20 feb

rigore-parato

ROVIDA!! Il portiere nerazzurro ipnotizza Sekulov e respinge la conclusione dagli 11 metri.

82'

- 20 feb

Rigore per la Juventus: intervento in ritardo di Vezzoni su Turicchia, l'arbitro indica il dischetto.

79'

- 20 feb

Ultimi due cambi per la Juvetus: dentro dentro Pisapia e Galante, fuori Barrenechea e Soule.

75'

- 20 feb

Sostituzione per l'Inter: esce un esausto Mirarchi, si rivede Boscolo Chio.

72'

- 20 feb

Si rivede l'Inter: Oristanio parte palla al piede e calcia dalla distanza. Sinistro velenoso, Garofani respinge e manda in angolo.

70'

- 20 feb

Cartellino giallo per Sangalli, entrata in ritardo si Sekulov.

65'

- 20 feb

Cambio per l'Inter: Madonna si gioca la carta Bonfanti, esce Fonseca.

64'

- 20 feb

Destro dalla distanza di Miretti deviato da Moretti, calcio d'angolo per la Juventus.

62'

- 20 feb

Intervento in ritardo di Barrenechea su Sangalli: cartellino giallo per il bianconero.

60'

- 20 feb

Inter vicinissima al vantaggio: confusione nell'area di rigore bianconera, Fonseca di testa anticipa Garofani ma viene fermato dalla traversa.

58'

- 20 feb

Doppio cambio per la Juventus: dentro Iling-Junior e Bonetti al posto di Turicchia e Cerri.

51'

- 20 feb

Destro senza pretese di Mulazzi, Rovida blocca a terra senza difficoltà.

49'

- 20 feb

Lungo traversone dalla destra per la Juventus, Cerri non aggancia per un soffio.

46'

- 20 feb

Cambi oobbligato per l'Inter: Persyn non ce la fa, al suo posto entra Tonoli.

- 20 feb

Comincia il secondo tempo di Inter-Juventus.

14:03

- 20 feb

Le squadre rientrano in campo: tutto pronto per la ripresa.

- 20 feb

Finisce qui il primo tempo di Inter-Juventus: risultato fermo sullo 0-0.

45'

- 20 feb

Persyn rimane a terra dolorante dopo uno scontro di gioco, problemi per l'esterno nerazzurro.

41'

- 20 feb

Gol annullato all'Inter: cross dalla sinistra di Vezzoni, la palla arriva a Satriano che da pochi passi batte Garofani, ma per l'arbitro è fuorigioco.

40'

- 20 feb

Prima ammonizione del match: intervento falloso di Soule su Mirarchi, giallo per il numero 10 bianconero.

39'

- 20 feb

Break offensivo dell'Inter: Mirarchi allarga per Satriano, l'attaccante nerazzurro cerca Fonseca ma è impreciso.

37'

- 20 feb

Juventus ancora in avanti: Mulazzi evita Vezzoni, rientra sul sinistro ma strozza troppo il tiro. Palla a lato.

33'

- 20 feb

Che occasione per l'Inter! Bella triangolazione tra Satriano e Oristanio, l'attaccante uruguaiano si ritrova tutto solo in area di rigore e calcia, ma il suo diagonale non trova la porta.

30'

- 20 feb

Punizione dalla tre quarti per la Juventus affidata al sinistro si Soule, palla che finisce sul fondo: occasione sfumata.

28'

- 20 feb

Aumenta la pressione della Juventus, Inter costretta sulla difensiva.

25'

- 20 feb

Juventus a un passo dal vantaggio: Cerri riceve palla al limite dell'area e si libera per il tiro, il suo sinistro a giro si stampa sulla traversa.

20'

- 20 feb

Lancio lungo di Persyn a cercare Fonseca, Garofani senza problemi in presa alta.

16'

- 20 feb

Oristanio cerca la velocità di Persyn, Nzouango legge bene la traiettoria e chiude senza problemi.

14'

- 20 feb

Occasionissima Inter! Satriano intercetta un pallone a metà campo e si invola verso la porta avversaria, bravissimo Garofani in usicta bassa a non farsi saltare e a fermare l'attaccante nerazzurro.

12'

- 20 feb

Problema fisico per Leo, che non può proseguire: Juventus costretta al cambio, entra Mulazzi.

10'

- 20 feb

Bello spunto personale di Mirarchi, che entra in area ma viene chiuso in calcio d'angolo.

7'

- 20 feb

Brutta palla persa da Casadei, che innesca il contropiede della Juventus: provvidenziale la chiusura di Kinkoue.

5'

- 20 feb

Si fa vedere l'Inter: azione corale che libera sulla sinistra Vezoni, il cross dell'argentino è facile preda di Garofani.

2'

- 20 feb

Juventus subito in avanti: indecisione della difesa dell'Inter, Sekulov rimette in mezzo un pallone insidioso, Sangalli allontana.

13:02

- 20 feb

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dalla Juventus.

13:00

- 20 feb

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Juventus in maglia bianconera.

12:48

- 20 feb

Le due squadre rientrano negli spogliatoi: tra pochi minuti il calcio di inizio della sfida.

12:20

- 20 feb

Undicesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Armando Madonna ospita al Centro di Formazione Suning la Juventus. Squadre in campo per il riscaldamento.

Finisce 0-0 la super sfida dell'undicesima giornata del campionato Primavera tra Inter e Juventus: i nerazzurri di Madonna soffrono, rischiano di capitolare più volte, ma strappano un punto preziosissimo in chiave campionato. Il tecnico interista cambia solo tre elementi rispetti al derby di mercoledì, e la stanchezza dei numerosi impegni ravvicinati si sente: ritmi bassi, poche iniziative personali e gioco prevalentemente a centrocampo. Per l'Inter le occasioni migliori del primo tempo capitano sui piedi di Satriano, ma l'attaccante uruguaiano quetsa volta non riesce a segnare. Da segnalare l'ennesimo stop di Persyn, rientrato proprio oggi a disposizione di Madonna. La Juventus con il passare dei minuti prende il sopravvento a livello territoriale, ma non riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Rovida. La chiave del match arriva nel finale: Vezzoni entra in ritardo su Turicchia, per l'arbitro è rigore. Rovida si regala una giornata di gloria respingendo il tiro di Sekulov. Allo scadere colossale occasione anche per i nerazzurri con Akhalaia, ma l'attaccante interista spreca a tu per tu con Garofani. Nel prossimo turno, in programma sabato prossimo, l'Inter sarà di scena ad Empoli.

Undicesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Armando Madonna, dopo il trionfale derby di mercoledì, affronta quest'oggi la Juventus di Andrea Bonatti. Una classicissima del calcio italiano, tra due squadre appaiate al secondo posto in classifica a quota 18 punti. Il tecnico nerazzurro ritrova dal primo minuto Tibo Persyn, che si riprende il suo posto sulla fascia destra, mentre in porta debutta da titolare Rovida; in avanti tridente tipo con Oristanio alle spalle di Fonseca e Satriano. Calcio di inizio alle ore 13.

Le formazioni ufficiali di Inter-Juventus:

INTER (4-3-1-2): 1 Rovida; 2 Persyn, 4 Kinkoue, 5 Moretti A., 3 Vezzoni (C); 7 Mirarchi, 6 Sangalli, 8 Casadei; 10 Oristanio; 9 Fonseca, 11 Satriano

A disposizione: 12 Basti, 13 Tonoli, 14 Sottini, 15 Dimarco, 16 Boscolo Chio, 17 Squizzato, 18 Peschetola, 19 Lindkvist, 20 Iliev, 21 Goffi, 22 Akhalaia, 23 Bonfanti

Allenatore: Armando Madonna

JUVENTUS (3-4-2-1): 1 Garofani; 5 De Winter (C), 6 Nzouango, 3 Ntenda; 2 Leo, 8 Miretti, 4 Barrenechea, 11 Turicchia; 10 Soule,  7 Sekulov; 9 Cerri

A disposizione: 12 Senko, 13 Fiumano, 14 Omic, 15 Verduci, 16 Mulazzi, 17 Pisapia, 18 Iling-Junior, 19 Cotter, 20 Bonetti, 21 Sekularac, 22 Hasa, 23 Galante

Allenatore: Andrea Bonatti

Arbitro: Daniele Perenzoni

Assistenti: Salama - Valente