Lautaro e Acerbi salvano l’Inter: 2-1 al Parma in 120′, Inzaghi ai quarti

Lautaro e Acerbi salvano l’Inter: 2-1 al Parma in 120′, Inzaghi ai quarti - immagine 1
Segui su FcInter1908 la diretta integrale e testuale della sfida di Coppa Italia tra l'Inter di Simone Inzaghi e il Parma di Fabio Pecchia

Marco Astori

Una notte che poteva essere da incubo termina con un lieto fine: l'Inter rimonta il Parma e passa ai quarti di finale di Coppa Italia. La partita giocata dai nerazzurri è però davvero pessima, tanto che i ducali riescono addirittura a portarsi in vantaggio nel primo tempo con il gol meraviglioso di Juric. Sarà poi il gol di Lautaro Martinez nei minuti finali dei tempi regolamentari a salvare Simone Inzaghi e i suoi. Nei supplementari, poi, è la zuccata di Acerbi a risolvere la partita: prestazione molto rivedibile, ma l'Inter può sorridere perché è ai quarti di Coppa Italia. Anche se col brivido.

10/01/2023 - 21:00
INTER
2-1
PARMA

- 10 gen

FINISCE QUI! L'INTER RIMONTA IL PARMA E PASSA DOPO 120 MINUTI PER 2-1!

120'

- 10 gen

2 minuti di recupero

118'

- 10 gen

Ultimi minuti di gara con l'Inter che cerca di tenere il possesso e far scorrere i secondi

115'

- 10 gen

Incredibile svista di Prontera: Circati apre il labbro di Lautaro, ma lui lascia correre

113'

- 10 gen

Ultimo cambio per l'Inter: esce Correa, entra Skriniar

110'

- 10 gen

VANTAGGIO INTER! ACERBI! STOP STREPITOSO DI DIMARCO, CROSS RESPINTO DA BUFFON: ACERBI COLPISCE AL VOLO DI TESTA E LA METTE DENTRO!

108'

- 10 gen

Dzeko va sul fondo e crossa per Bellanova: il colpo di testa è parato da Buffon

107'

- 10 gen

Salvataggio di Circati: Dimarco crossa forte, il difensore mette in angolo e salva

23.16

- 10 gen

Comincia il secondo tempo supplementare. Ultimo cambio per il Parma: esce Valenti ed entra Circati

- 10 gen

Termina qui il primo tempo supplementare

105'

- 10 gen

Giallo per Dimarco che ferma una ripartenza del Parma

104'

- 10 gen

Dimarco prova il gol impossibile: Darmian sventaglia in area, il numero 32 calcia al volo ma alto

101'

- 10 gen

Gagliardini regala la palla ad Hainaut, che calcia dal limite: il suo diagonale esce di pochissimo

98'

- 10 gen

Occasione Inter: Darmian sventaglia per Acerbi, che spizza per Lautaro. Il suo controllo non è dei migliori e la difesa chiude

96'

- 10 gen

Ci prova Mihaila: doppio dribbling e sinistro dalla distanza, blocca Onana

94'

- 10 gen

Bellanova spinge a destra e mette una palla sul dischetto: Lautaro non calcia e fa il velo, ma dietro c'è Juric che recupera

4'

- 10 gen

Occasione Parma: Camara salta Dimarco, entra in area e calcia. Onana mette in corner

93'

- 10 gen

Punizione Parma: Mihaila calcia in porta da lontanissimo, Onana devia in corner

92'

- 10 gen

Contatto tra Balogh e Correa in area del Parma: l'arbitro dice che non c'è nulla

- 10 gen

Comincia il primo tempo supplementare: possesso Parma

- 10 gen

Si concludono in parità i tempi regolamentari: Inter e Parma vanno ai supplementari

93'

- 10 gen

Ultima occasione Inter: calcio d'angolo

90'

- 10 gen

Occasionissima Inter: Lautaro crossa per Dzeko, Buffon fa un miracolo e para

88'

- 10 gen

GOL INTER! LAUTARO MARTINEZ RACCOGLIE IN AREA E CALCIA, PALLA IN RETE!

86'

- 10 gen

Si propone Correa a destra: il suo cross è bloccato da Buffon

83'

- 10 gen

Ci prova Bellanova a destra: il cross termina alto sopra alla traversa

80'

- 10 gen

Doppio cambio per l'Inter: entrano Darmian e Acerbi, escono Gosens e D'Ambrosio

78'

- 10 gen

Cartellino giallo per Camara per fallo su Gagliardini

77'

- 10 gen

Inter vicina al gol: Lautaro spizza il gol di Bellanova, Balogh anticipa all'ultimo Correa

75'

- 10 gen

Ci prova Juric dal limite di prima: palla in tribuna

75'

- 10 gen

Altro corner per l'Inter, Buffon riesce a smanacciare sulla testa di Dzeko

73'

- 10 gen

Doppio cambio parla: escono Benedyczak ed Estevez, entrano Inglese e Camara

72'

- 10 gen

Diversi cross di Dimarco dalla sinistra, ma l'Inter non riesce a trovare la deviazione vincente

68'

- 10 gen

Clamoroso contropiede sprecato dal Parma: Dimarco regala palla ai crociati, che buttano via una ripartenza 3 contro 1

65'

- 10 gen

Triplo cambio per l'Inter: entrano Bellanova, Dzeko e Dimarco per Mkhitaryan, Bastoni e Dumfries

61'

- 10 gen

Punizione Inter dal lato destro: Asllani mette in mezzo, Lautaro scoordinato mette fuori

58'

- 10 gen

Contropiede Parma: Vazquez tiene palla e serve in profondità Sohm, ma il suo cross è intercettato da Mkhitaryan

55'

- 10 gen

Palla insidiosa messa in mezzo da Gosens, Buffon esce e smanaccia

53'

- 10 gen

Si fa vedere anche il Parma: Benedyczak crossa d'esterno, blocca Onana

52'

- 10 gen

Occasione sprecata dall'Inter: Dumfries sfonda a destra, appoggia a rimorchio per Mkhitaryan, che però calcia alto

50'

- 10 gen

Ci prova l'Inter a destra, ma la palla di D'Ambrosio per Dumfries è troppo lunga

47'

- 10 gen

Rimessa lunga di Bastoni verso l'area del Parma, la spizzata di Gagliardini è bloccata da Buffon

- 10 gen

Comincia il secondo tempo a San Siro, possesso Inter

22.03

- 10 gen

Tornano in campo le squadre per il secondo tempo

- 10 gen

Termina qui un primo tempo pessimo: Parma in vantaggio sull'Inter a San Siro con il gol di Juric

45'

- 10 gen

Fallo di Bernabè su Gosens, cartellino giallo per il crociato e punizione dal lato corto dell'area per l'Inter

44'

- 10 gen

Il Parma prova un altro eurogol: calcia al volo Benedyczak, Onana vola e mette in angolo

42'

- 10 gen

Ennesima sventagliata di Bastoni per Dumfries: cross al volo e Buffon devia in corner

38'

- 10 gen

Gol Parma: Juric calcia dalla distanza e mette la palla all'incrocio

37'

- 10 gen

Altra occasionissima Inter: Mkhitaryan sponda per Correa, che calcia a porta quasi vuota, palla a lato di un soffio. Ma c'era fuorigioco

33'

- 10 gen

Azione prolungata dell'Inter: Dumfries entra in area da destra e mette dentro un pallone forte, deviazione di Valenti in angolo

28'

- 10 gen

Azione confusionaria con Gagliardini che arriva sul fondo e crossa, Buffon blocca a terra

27'

- 10 gen

Punizione dalla trequarti non sfruttata dall'Inter: segnalato in fuorigioco Gagliardini

25'

- 10 gen

Primo cambio obbligato per il Parma: esce Man infortunato, entra Juric

23'

- 10 gen

Occasionissima Inter! Bastoni sventaglia per Gosens, che appoggia a rimorchio per Gagliardini: la sua conclusione termina larga di pochissimo

21'

- 10 gen

Buona occasione per l'Inter: prima giocata meravigliosa di Lautaro, poi palla dentro di Correa per Gosens, con  il suo cross deviato in angolo

19'

- 10 gen

Ripartenza Inter che però non sfrutta le due palle in profondità di D'Ambrosio e Mkhitaryan. Dalla parte opposta Sohm punta 1 contro 1 De Vrij, che lo ferma in area

18'

- 10 gen

Spunto di Man dalla destra, il suo cross viene deviato da Bastoni in corner

15'

- 10 gen

Lancio lungo di Bastoni per Correa: esce Buffon fuori dall'area e libera in fallo laterale di testa

12'

- 10 gen

Serie di corner per l'Inter, con la difesa del Parma che però è attenta e libera l'area

11'

- 10 gen

Ci prova l'Inter a destra, ma la palla di Dumfries in profondità per Gagliardini è troppo lunga: rimessa dal fondo per Buffon

9'

- 10 gen

Ci prova il Parma con una palla lunga per Sohm, che però non ci arriva

6'

- 10 gen

Giro palla Inter con il Parma che copre bene tutti gli spazi

3'

- 10 gen

Clamoroso errore di D'Ambrosio: il suo rinvio colpisce Benedyczak, la palla arriva tra i piedi di Vazquez che calcia a botta sicuro. Para Onana

2'

- 10 gen

Prova lo spunto a sinistra Mkhitaryan, ma il suo cross è intercettato facilmente da Buffon

2'

- 10 gen

Primi spunti di Asllani, che subisce fallo in mezzo al campo

- 10 gen

Comincia il match a San Siro: primo possesso per il Parma

20.57

- 10 gen

Tutto pronto a San Siro: le squadre fanno il loro ingresso in campo, Inter in maglia gialla

20.45

- 10 gen

15 minuti al fischio d'inizio di Inter-Parma al Meazza. Segui la diretta su FcInter1908