Primavera Sassuolo-Inter, risultato finale 3-3: non basta Satriano

Finisce 3-3 il recupero della sesta giornata del campionato Primavera tra Sassuolo e Inter: gol di Bonfanti e doppietta di Satriano

14-02-21 - 10:30
Sassuolo
3-3

- 14 feb

Triplice fischio dell'arbitro: finisce qui Sassuolo-Inter. 3-3 il risultato finale, per i nerazzurri gol di Bonfanti e doppietta di Satriano.

92'

- 14 feb

Altra occasione per l'Inter: Sangalla riceve palla al limite dell'area e calcia di sinistro, conclusione schiacciata che termina a lato.

90'

- 14 feb

L'arbitro concede 5 minuti di recupero.

89'

- 14 feb

Ribaltamento di fronte, Moretti mette in mezzo un bel pallone ma Fonseca non ci arriva.

86'

- 14 feb

Intervento in ritardo di Artioli, cartellino giallo per il centrocampista del Sassuolo.

85'

- 14 feb

Pareggio Sassuolo: uscita imperfetta di Stankovic, Pieragnolo rimette in mezzo e Mattioli da due passi non sbaglia.

83'

- 14 feb

Altra occasione per il Sassuolo: destro di Karamoko, respinge di piede Stankovic.

82'

- 14 feb

Occasionissima per il Sassuolo, provvidenziale la chiusura di testa di Kinkoue che respinge sulla linea.

81'

- 14 feb

Due sostituzioni per il Sassuolo: entrano Karamoko e Mattioli, escono Marginean e Aucelli.

80'

- 14 feb

Ammonito Kinkoue.

77'

- 14 feb

Ultima sostituzione per l'Inter: esce Casadei, entra Sangalli.

69'

- 14 feb

INTER IN VANTAGGIO!! ANCORA SATRIANO!! Punizione dalla destra calciata da Squizzato,girata di testa di Satriano e palla alle spalle di Vitale!

68'

- 14 feb

Cambio anche per l'Inter: Fabbian prende il posto di Wieser.

68'

- 14 feb

Samele non ce la fa: per il Sassuolo entra Micheal.

66'

- 14 feb

Samele rimane a terra dopo uno scontro con Sottini: gioco momentaneamente interrotto.

64'

- 14 feb

Errore in fase di disimpegno del Sassuolo, Oristanio si invola verso la porta e calcia di destrao, Vitale respinge di piede.

63'

- 14 feb

Cross dalla destra del Sassuolo, chiusura in diagonale di Casadei che di testa mette in angolo.

60'

- 14 feb

Cambio anche per il Sassuolo: dentro Florentine, fuori Ripamonti.

60'

- 14 feb

Doppio cambio per l'Inter: entrano Fonseca e Oristanio, escono Bonfanti e Mirarchi.

58'

- 14 feb

Punizione dalla sinistra per l'Inter, palla che arriva debolmente tra le braccia di Vitale.

52'

- 14 feb

Satriano serve Bonfanti, l'attaccante nerazzurro salta un avversario e calcia forte sul primo palo: Vitale respinge e manda la palla in corner.

48'

- 14 feb

PAREGGIO INTER!! SATRIANO!! L'attaccante uruguaiano non sbaglia dal dischetto, spiazzato Vitale.

47'

- 14 feb

Nell'occasione ammonito Manarelli.

47'

- 14 feb

Calcio di rigore per l'Inter: Satriano prolunga di testa, Casadei viene cinturato da Manarelli. L'arbitro indica il dischetto.

46'

- 14 feb

Subito un cambio per l'Inter: esce Akhalaia, Madonna si gioca la carta Satriano.

- 14 feb

Squadre di nuovo in campo, comincia la ripresa di Sassuolo-Inter.

- 14 feb

Finisce senza recupero il primo tempo di Sassuolo-Inter: padroni di casa in vantaggio per 2-1, per i nerazzurri in gol Bonfanti.

45'

- 14 feb

Coast to coast di Aucelli, che parte in solitaria e calcia in porta: Stankovic blocca, occasione Sassuolo.

42'

- 14 feb

Occasionissima Inter: cross dalla destra di Moretti, Bonfanti tocca con la punta del piede ma non trova lo specchio della porta di un nulla. Sul secondo palo Akhalaia arriva in leggero ritardo e colpisce l'esterno della rete.

39'

- 14 feb

Vezzoni recupera palla in buona posizione, ma la difesa del Sassuolo si chiude e non concede spazi.

36'

- 14 feb

Ci prova su punizione Squizzato, palla sulla barriera.

32'

- 14 feb

Sassuolo di nuovo avanti: angolo dalla destra, grande risposta di Stankovic su Ripamonti, tap in di Samele da due passi.

31'

- 14 feb

Grande progressione di Saccani, l'Inter chiude in calcio d'angolo.

27'

- 14 feb

PAREGGIO DELL'INTER!! BONFANTI!! Altro errore in fase di rinvio di Vitale, la palla arriva a Wieser con con la punta del piede riesce a trovare Bonfanti. L'attaccante nerazzurro non ci pensa due volte e di sinistro batte il portiere avversario!

26'

- 14 feb

Inter ancora pericolosa: destro a giro dal limite dell'area di Squizzato, palla che sfiora la traversa.

24'

- 14 feb

Primo squillo Inter: bella combinazione Vezzoni-Wieser, la palla arriva a Bonfanti che calcia da buona posizione, ma il suo tiro è debole e centrale.

19'

- 14 feb

Buono spunto di Mirarchi, che viene fermato al momento di concludere: angolo per l'Inter.

18'

- 14 feb

Sassuolo ancora avanti sulla sinistra, il cross di Manarelli viene allontanato da Kinkoue.

16'

- 14 feb

Reazione Inter: Bonfanti lavora un buon pallone a centro area e cerca l'accorrente Wieser, la difesa del Sassuolo chiude. Primo corner per i nerazzurri.

12'

- 14 feb

Sassuolo in vantaggio: angolo dalla sinistra, Ripamonti a centro area colpisce di testa e batte Stankovic.

11'

- 14 feb

Rinvio errato di Vitale, Wieser intercetta ma non si intende con Vezzoni: l'Inter spreca un'occasione interessante.

9'

- 14 feb

Disimpegno troppo elaborato da parte del Sassuolo, Vitale costretto a spazzare per evitare problemi.

5'

- 14 feb

L'Inter alza il pressing, Sassuolo costretto ad arretrare.

3'

- 14 feb

Discesa indisturbata sulla sinistra di Manarelli, che riesce ad entrare in area e a calciare: nessun problema per Stankovic.

- 14 feb

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

10:27

- 14 feb

Squadre pronte per fare il loro ingresso in campo: Inter in maglia bianca, Sassuolo in classica divisa neroverde.

Pirotecnico 3-3 tra Sassuolo e Inter, recupero della sesta giornata del campionato Primavera. Gara ricca di emozioni e con continui ribaltamenti di fronte, che termina con un risultato tutto sommato giusto. Buona prova dei nerazzurri che, dopo l'ingresso nella ripresa dei vari Satriano, Fonseca e Oristanio riesce a ribaltare l'iniziale svantaggio, ma nel finale i padroni di casa trovano la rete del meritato pareggio. L'Inter di Armando Madonna sale così a quota 15 punti in classifica e rimanda ancora l'appuntamento con la prima vittoria in trasferta della stagione. Per la Primavera nerazzurra si apre ora una settimana entusiasmante: mercoledì derby con il Milan, sabato sfida con la Juventus.

L'Inter di Armando Madonna, dopo il convincente successo contro la Roma, torna in campo per il recupero della sesta giornata di campionato: la Primavera nerazzurra affronta il Sassuolo di Emiliano Bigica, al primo anno sulla panchina neroverde dopo la lunga esperienza alla Fiorentina. Ampio turnover per il tecnico nerazzurro, che presenta sei novità rispetto alla gara di giovedì: in difesa si rivedono dal primo minuto Lorenzo Moretti e Sottini, in mezzo al campo turno di riposo per Sangalli, sostituito da Wieser. Cambia totalmente il terzetto offensivo: partono dalla panchina Oristanio, Satriano e Fonseca, con Mirarchi che agirà alle spalle dell'inedita coppia Bonfanti-Akhalaia. Calcio di inizio alle ore 10:30.

Le formazioni ufficiali di Sassuolo-Inter:

SASSUOLO: 1 Vitale; 2 Saccani, 3 Manarelli, 4 Flamingo, 5 Marginean, 6 Piccinini, 7 Aucelli, 8 Artioli (C), 9 Samele, 10 Manara, 11 Ripamonti

A disposizione: 12 Zacchi, 13 Uni, 14 Arabat, 15 Pieragnolo, 16 Pinelli, 17 Cannavaro, 18 Abubakar, 19 Arcopinto, 20 Florentine, 21 Karamoko, 23 Micheal, 24 Mattioli

Allenatore: Emiliano Bigica

INTER: 1 Stankovic (C); 2 Moretti, 4 Kinkoue, 5 Sottini, 3 Vezzoni; 6 Squizzato, 7 Wieser, 8 Casadei; 10 Mirarchi; 9 Bonfanti, 11 Akhalaia

A disposizione: 12 Rovida, 21 Calligaris, 13 Tonoli, 14 Moretti A., 15 Dimarco, 16 Sangalli, 17 Peschetola, 18 Fabbian, 19 Fonseca, 20 Oristanio, 21 Satriano

Allenatore: Armando MadonnaArbitro: Giuseppe Collu

Assistenti: Lenza - Garzelli