Primavera, Bologna-Inter 1-3 risultato finale: vittoria e primato per i nerazzurri

I ragazzi di Chivu ritrovano i 3 punti e agganciano la Roma in vetta alla classifica: decidono la doppietta di Casadei e il gol di Iliev

19-09-21 - 13:00
Bologna
1-3

- 19 set

Non c'è più tempo! L'Inter vince sul campo del Bologna e aggancia la Roma in vetta alla classifica.

92'

- 19 set

Gol del Bologna: Rovida intuisce ma non basta, Cossalter non sbaglia dal dischetto.

91'

- 19 set

Calcio di rigore per il Bologna: fallo di Grygar su Raimondo, l'arbitro non ha dubbi.

90'

- 19 set

Concessi 3 minuti di recupero.

88'

- 19 set

TRIS DELL'INTEEEEEER!! ILIEEEEEV!! Il fantasista bulgaro raccoglie l'assist di Zanotti e al volo di destro fulmina Bagnolini!

83'

- 19 set

Doppia sostituzione per l'Inter: entrano Cortinovis e Abiuso per Hoti e Jurgens.

80'

- 19 set

Strepitosa risposta di Bagnolini su Jurgens, protagonista di un'altra spettacolare girata volante.

79'

- 19 set

Ultimo cambio per il Bologna: dentro Cossalter, fuori Casadei.

73'

- 19 set

Rovida rischia di combinarla grossa su Raimondo: il portiere dell'Inter tenta il dribbling, si fa rubare palla ma rimedia senza commettere fallo da rigore.

72'

- 19 set

Fallo da dietro di Annan su Zanotti, l'arbitro estrae il giallo.

69'

- 19 set

Colpo di testa da distanza ravvicinata di Jurgens, respinge Bagnolini.

67'

- 19 set

Trila sostituzione per il Bologna: escono Amey, Wieser e Corazza, entrano  Arnofoli, Urbanski e Annan.

65'

- 19 set

RADDOPPIO DELL'INTEEEEEEER!! ANCORA CASADEIIIIII!! Strepitoso colpo di testa in tuffo di Casadei, che raccoglie l'ennesimo suggerimento di Carboni e insacca!

60'

- 19 set

Doppio cambio per l'inter: entrano Fabbian e Owusu per Sangalli e Goffi.

59'

- 19 set

INTER IN VANTAGGIOOOOOO!! CASADEIIIIIIII!! Carboni raccoglie un cross lungo di Zanotti e rimette la palla in mezzo, sul secondo palo spunta Casadei che con il suo classico terzo tempo sale in cielo e di testa batte Bagnolini!

57'

- 19 set

Occasione per l'Inter: doppio cross dalla destra di Zanotti. Il primo viene respinto, sul secondo Goffi viene anticipato all'ultimo momento.

53'

- 19 set

Primo cambio per l'Inter: debutto stagionale per Iliev, che prende il posto di Peschetola.

51'

- 19 set

Primo cambio del match: esce Pagliuca, entra Pyyhtia.

- 19 set

Fischio dell'arbitro, comincia la ripresa: nessun cambio per i due tecnici.

- 19 set

Finisce senza recupero il primo tempo di Bologna-Inter: punteggio fermo sullo 0-0.

44'

- 19 set

Raimondo ruba palla a Sangalli e si invola in contropiede, ma l'azione del Bologna si spegne rapidamente.

40'

- 19 set

traversa

Inter a un passo dal vantaggio: cross dalla sinistra di Goffi, splendida girata in acrobazia di Jurgens che viene fermato solamente dalla traversa.

38'

- 19 set

Aumenta la pressione dell'Inter: traversone dalla destra di Zanotti, il Bologna si rifugia in calcio d'angolo.

33'

- 19 set

Ennesimo cross dalla sinistra di Carboni, esce in presa alta Bagnolini.

31'

- 19 set

Azione manovrata dell'Inter che trova sulla sinistra Carboni, che punta l'avversario e prova il diagonale mancino: Bagnolini non si fa sorprendere.

28'

- 19 set

Lancio dalle retrovie di Carboni, palla troppo lunga per Peschetola.

23'

- 19 set

Bella combinazione tra Peschetola e Jurgens, palla a Grygar, chiude la difesa del Bologna.

21'

- 19 set

Bel cross dalla sinistra di Carboni, sul secondo palo Casadei non ci arriva di un soffio.

18'

- 19 set

Prima occasione del match: Sangalli raccoglie una respinta corta e calcia potente dal limite dell'area di rigore, respinge Bagnolini.

12'

- 19 set

Punizione dal limite per il Bologna: calcia Casadei, tiro troppo centrale per impensierire Rovida.

10'

- 19 set

Zanotti affonda sulla destra e mette in mezzo per Goffi che insacca, ma a gioco fermo: la palla era precedentemente uscita.

9'

- 19 set

Prova ad accendersi Pagliuca: il capitano rossoblu prova il destro dalla distanza, si oppone Zanotti.

6'

- 19 set

Prima discesa sulla sinistra di Carboni, chiude la difesa del Bologna.

3'

- 19 set

Fase concitata del match, le squadre battagliano a metà campo.

- 19 set

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Bologna.

13:00

- 19 set

Squadre in campo, tutto pronto per il calcio di inizio: Bologna in maglia rossoblu, Inter in divisa bianca.

Vittoria e primo posto in classifica per l'Inter di Cristian Chivu, che espugna il campo del Bologna e aggancia la Roma in vetta. La Primavera nerazzurra si impone per 1-3 grazie alla doppietta di Casadei e al gol di Iliev, al debutto stagionale. Prestazione convincente per l'Inter, costantemente in controllo del match e brava ad avere pazienza dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0-0. La gara svolta nella ripresa: Casadei si conferma micidiale sulle palle alte e segna due gol di testa su altrettanti suggerimenti di uno scatenato Carboni, nel finale Iliev chiude i conti sfruttando l'assist di Zanotti. In pieno recupero la rete della bandiera per il Bologna con il calcio di rigore trasformato da Cossal. Nella prossima giornata l'Inter ospiterà la Juventus.

Terza giornata del campionato Primavera: l'Inter di Cristian Chivu affronta il Bologna nella prima trasferta stagionale. I nerazzurri, reduci dal pareggio in Youth League contro il Real Madrid, cercano i 3 punti per agganciare la Roma in vetta alla classifica: in porta, dopo l'ottima prova europea, c'è la conferma di Rovida, mentre in difesa c'è il rientro di Moretti. In mezzo al campo spazio a Casadei, Sangalli e Grygar, davanti Peschetola e Goffi a supporto di Jurgens, con Abiuso inizialmente in panchina. Tra i rossoblu fari puntati su Antonio Raimondo, bomber classe 2004 in gol nelle prime due giornate e con già una presenza in Serie A alle spalle, e sull'ex nerazzurro Wieser. Calcio di inizio alle ore 13.

Le formazioni di Bologna-Inter:

BOLOGNA (4-2-3-1): 1 Bagnolini; 5 Amey, 6 Stivanello, 39 Motolese, 16 Corazza; 8 Casadei, 24 Wieser; 18 Onesti, 35 Pietrelli, 10 Pagliuca (C); 9 Raimondo

A disposizione: 40 Franzini, 3 Cavina, 4 Mihai, 7 Urbanski, 13 Arnofoli, 14 Karlsson, 21 Cossalter, 23 Sigurpalsson, 26 Bartha, 33 Pyyhtia, 37 Paananen, 77 Annan

Allenatore: Luca Vigiani

INTER (4-3-3): 1 Rovida; 2 Zanotti, 5 Hoti, 23 Moretti, 6 Carboni; 8 Casadei, 4 Sangalli (C), 25 Grygar; 7 Peschetola, 9 Jurgens, 11 Goffi

A disposizione: 12 Basti, 21 Botis, 3 Cortinovis, 10 Iliev, 14 Fabbian, 15 Fontanarosa, 16 Cecchini Muller, 19 Silvestro, 22 Abiuso, 26 Mirarchi, 29 Pelamatti, 30 Owusu

Allenatore: Cristian Chivu

Arbitro: Grasso (Ariano Irpino)

Assistenti: Valletta - Tinello