Primavera, Inter-Juventus 2-2 risultato finale: non basta la doppietta di Owusu

Primavera, Inter-Juventus 2-2 risultato finale: non basta la doppietta di Owusu - immagine 1
Termina in parità il derby d'Italia: terzo pareggio consecutivo per i nerazzurri, che si fanno raggiungere allo scadere

Termina con il punteggio di 2-2 il derby d'Italia tra Initer e Juventus. Terzo pareggio consecutivo per i nerazzurri, che si fanno raggiungere allo scadere dopo aver rimontato lo svantaggio iniziale. Chivu presenta ben 6 cambi rispetto alla gara di settimana scorsa contro il Genoa, ma dopo soli 5 minuti i bianconeri passano in vantaggio con un tiro deviato di Crapisto. I padroni di casa reagiscono e creano diversi pericoli dalle parti di Radu, senza però riuscire a trovare la porta. Dopo la mezz'ora l'Inter pareggia: cross dalla destra di Kamate, colpo di testa di Owusu e palla in fondo al sacco. Primo centro stagionale per l'attaccante nerazzurro, che finalmente si sblocca.

09-03-24 - 13:00
2-2
Juventus

- 9 mar

Non c'è più tempo: Inter-Juventus termina in parità con il punteggio di 2-2.

- 9 mar

Concessi 4 minuti di recupero.

88'

- 9 mar

GOL DELLA JUVENTUS: cross dalla sinistra, taglio centrale di Ripani che di testa tocca quel tanto che basta per battere Calligaris.

87'

- 9 mar

Cambio per l'Inter: dentro Cocchi per Motta.

81'

- 9 mar

Errore in disimpegno di Stankovic, ne approfitta Scienza che prova a soprendere Calligaris dalla distanza: palla a lato.

76'

- 9 mar

Doppio cambio per la Juventus: escono Savio e Pugno, dentro Montero e Biggi.

74'

- 9 mar

Cambio per l'Inter: esce Owusu, entra Berenbruch.

73'

- 9 mar

GOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEEER!! OWUSUUUUUUUUU!! Angolo dalla destra battuto da Di Maggio, Stankovic prolunga di testa, sul secondo palo arriva Owusu che insacca di testa!

70'

- 9 mar

Inter a un passo dal gol: angolo dalla sinistra, a centro area svetta Stankovic che tutto solo manda incredibilmente alto.

66'

- 9 mar

Sostituzione Inter: esce Spinaccè, al suo posto Sarr.

63'

- 9 mar

Inter ancora pericolosa: Owusu lavora un bel pallone spalle alla porta e serve Akinsanmiro, il suo sinistro in corsa non trova la porta.

61'

- 9 mar

Ci prova dalla distanza Grosso, nessun pericolo per Calligaris.

59'

- 9 mar

Altro cambio per la Juventus: dentro Grosso, fuori Crapisto.

56'

- 9 mar

Cambio per la Juventus: entra Scienza per Finocchiaro.

55'

- 9 mar

Ammonito Owusu, che non riesce a frenarsi e colpisce Ripani.

50'

- 9 mar

Ci prova dal limite Owusu, blocca a terra Radu.

46'

- 9 mar

Subito due cambi per l'Inter: dentro Alexiou e Quieto per Matjaz e Kamate.

- 9 mar

Comincia la ripresa.

- 9 mar

Finisce qui il primo tempo di Inter-Juventus: 1-1 il punteggio.

- 9 mar

Concesso un minuto di recupero.

43'

- 9 mar

Occasione clamorosa per l'Inter: Bassino scivola e regala palla a Spinaccè, che parte in solitaria verso la porta della Juventus ma preferisce allargare per Kamate, sprecando malamente un 2 contro 1.

34'

- 9 mar

GOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEEER!! OWUSUUUUUUUUU!! Cross dalla destra di Kamate, Owusu tiene a distanza Savio con il fisico e spizza di testa mettendo il pallone alle spalle di Radu!

32'

- 9 mar

Occasione per l'Inter: destro dal limite di Akinsanmiro, deviazione e palla in corner.

31'

- 9 mar

Owusu cerca l'eurogol in rovesciata su cross di Akinsanmiro, palla lontana dai pali della porta della Juventus.

28'

- 9 mar

Ammonito Matjaz, entrata in ritardo su Crapisto.

26'

- 9 mar

traversa

Ancora Inter: angolo dalla sinistra battuto da Owusu, sul secondo palo arriva Stante che di testa colpisce la traversa.

25'

- 9 mar

Doppia occasione per l'Inter: destro a giro dal limite dell'area di Di Maggio, super parata di Radu a mano aperta. Sulla respinta la palla arrivaad Akinsanmiro, che mira l'incrocio dei pali ma manca l'obiettivo per centimetri.

22'

- 9 mar

Cross insidioso dalla destra di Aidoo, allontana la difesa della Juventus.

21'

- 9 mar

Prima ammonizione del match: ammonito Savio, che ferma il tentativo di ripartenza di Owusu.

18'

- 9 mar

Ancora Inter: cross dalla destra, arriva Di Maggio che colpisce di testa ma non inquadra lo specchio della porta.

15'

- 9 mar

Owusu accelera sulla sinistra e mette in mezzo, Bassino chiude e manda in corner.

12'

- 9 mar

Primo squillo dell'Inter: Di Maggio entra in area dalla sinistra e serve a rimorchio Akinsanmiro, il suo tiro di prima intenzione termina sopra la traversa.

8'

- 9 mar

Altra occasione per la Juventus: destro dal limite di Ngana, Calligaris para in due tempi.

5'

- 9 mar

GOL DELLA JUVENTUS: Crapisto riceve palla sul vertice dell'area di rigore, carica il sinistro e calcia. Il suo tiro viene deviato da Matjaz e diventa imprendibile per Calligaris.

- 9 mar

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

12:50

- 9 mar

Inter e Juventus rientrano negli spogliatoi: tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

12:25

- 9 mar

Le due squadre scendono in campo: comincia la fase di riscaldamento.

Nella ripresa prosegue la pressione dei ragazzi di Chivu. Stankovic sfiora il gol, poi ci pensa ancora il numero 7 a risolvere la situazione con un altro colpo di testa da distanza ravvicinata. Quando tutto lascia pensare alla vittoria interista, nel finale arriva l'inserimento di Ripani che batte Calligaris da pochi passi.

Primavera, Inter-Juventus 2-2 risultato finale: non basta la doppietta di Owusu- immagine 2

Ottava giornata del girone di ritorno del campionato Primavera: l'Inter di Chivu, capolista e reduce da due pareggi esterni contro Milan e Genoa, torna a giocare sul terreno di casa ospitando la Juventus di Montero, scivolata al dodicesimo posto e a caccia di punti importanti per sperare ancora nella zona playoff. Il tecnico nerazzurro rispolvera Calligaris tra i pali, in avanti prima da titolare per Owusu, in difesa spazio a Motta sulla sinistra. Calcio di inizio alle ore 13.

INTER (4-3-3): 1 Calligaris; 27 Aidoo, 15 Stante, 19 Matjaz, 13 Motta; 44 Akinsanmiro, 4 Stankovic (C), 8 Di Maggio; 10 Kamate, 22 Spinacce, 7 Owusu. A disposizione: 21 Raimondi, 3 Cocchi, 5 Bovo, 9 Sarr, 11 Quieto, 14 Berenbruch, 26 Miconi, 28 Mazzola, 29 Diallo, 33 Alexiou, 34 Mosconi. Allenatore: Cristian Chivu.

JUVENTUS (3-4-2-1): 40 Radu; 13 Turco, 23 Bassino, 31 Gil; 15 Savio, 25 Ngana, 8 Ripani, 16 Pagnucco (C); 26 Finocchiaro, 29 Crapisto; 32 Pugno. A disposizione: 12 Zelezny, 2 Martinez, 3 Firman, 4 Boufandar, 9 Biggi, 17 Giorgi, 18 Grosso, 19 Scienza, 36 Mazur, 41 Montero. Allenatore: Paolo Montero