Primavera, Inter-Napoli 4-0 risultato finale: ottima prova dei ragazzi di Chivu

Primavera, Inter-Napoli 4-0 risultato finale: ottima prova dei ragazzi di Chivu - immagine 1
I nerazzurri chiudono il girone di andata con una vittoria convincente: decidono la doppietta di Stankovic e i gol di Kamate e Curatolo

Prova di forza dell'Inter Primavera, che schianta il Napoli con un perentorio 4-0 e chiude il girone di andata con una vittoria. Ottima prestazione da parte dei ragazzi di Chivu, che riscattano il deludente pareggio del turno precedente contro il Cesena e salgono a quota 21 punti. Pratica già chiusa nel primo tempo grazie alla doppietta di Stankovic e al gol di Kamate. Nella ripresa ci pensa Curatolo a chiudere definitivamente i conti. Da segnalare l'esordio dell'ultimo arrivato Kassama.

04-02-23 - 13:00
4-0
Napoli

- 4 feb

Non c'è più tempo: l'Inter batte 4-0 il Napoli. Decidono la doppietta di Stankovic e i gol di Kamate e Curatolo.

92'

- 4 feb

Gol di Carboni, ma l'arbitro annulla per un presunto fallo del numero 10 nerazzurro.

90'

- 4 feb

Concessi 3 minuti di recupero.

86'

- 4 feb

Cambio per l'Inter: entra Stante per Kassama.

78'

- 4 feb

Sostituzione Napoli: dentro Giannini, fuori Acampa.

77'

- 4 feb

Ammonito Acampa per fallo su Dervishi.

76'

- 4 feb

Doppio cambio per l'Inter: dentro Sarr e Biral per Esposito e Iliev.

73'

- 4 feb

GOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEER!! CURATOLOOOOOO!! Angolo dalla sinistra battuto dal solito Iliev, Curatolo taglia sul primo palo e insacca di testa!

69'

- 4 feb

Intervento duro di Kassama su Rossi, cartellino giallo per il difensore dell'Inter.

66'

- 4 feb

Subito ammonito Boni, che con il piede colpisce il volto di Carboni.

65'

- 4 feb

Due cambi anche per l'Inter: dentro Rossi e Boni, fuori Spavone e Sahli.

63'

- 4 feb

Doppia sostituzione per l'Inter: escono Kamate e Owusu, entrano Di Maggio e Curatolo.

61'

- 4 feb

Carboni prova il sinistro da fuori, nessun pericolo per il Napoli.

60'

- 4 feb

Il gioco riprende dopo qualche minuto di attesa.

57'

- 4 feb

Duro scontro tra Owusu e Boffelli, entrambi i giocatori rimangono a terra doloranti: gioco interrotto.

55'

- 4 feb

Cambio per il Napoli: entra Bonavita, fresco ex di turno, esce Alastuey.

48'

- 4 feb

Si accendono gli animi: l'arbitro ammonisce Barba e Kamate.

46'

- 4 feb

Subito un cambio per il Napoli: entra Koffi al posto di Marchisano.

- 4 feb

Comincia la ripresa.

- 4 feb

Finisce qui il primo tempo di Inter-Napoli: nerazzurri in vantaggio di 3 reti grazie alla doppietta di Stankovic e al gol di Kamate.

45'

- 4 feb

Concesso un minuto di recupero.

43'

- 4 feb

Si vede per la prima volta in avanti il Napoli: gran tiro di Spavone, respinge alla grande Calligaris.

35'

- 4 feb

GOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEER!! KAMATEEEEEE!! Tris nerazzurro: Iliev porta palla sulla sinistra, converge e trova un perfetto passaggio filtrante per Kamate, che con il mancino non lascia scampo a Boffelli!

30'

- 4 feb

Altro bel movimento offfensivo di Esposito, l'arbitro blocca l'azione dell'Inter per un fallo di Iliev su Barba.

24'

- 4 feb

Inter ancora pericolosa, il destro di Owusu è potente ma impreciso.

23'

- 4 feb

GOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEER!! ANCORA STANKOVIIIIIIIIIC!! Corner dalla sinistra battuto da Iliev, sul secondo palo spunta Stankovic che salta più in alto di tutti e insacca di testa!

22'

- 4 feb

Iliev danza sul pallone e trova un corridoio perfetto per Kamate, che guadagna un calcio d'angolo.

21'

- 4 feb

Traversone dalla destra del Napoli con Marchisano, nessun problema per Calligaris che blocca a terra.

17'

- 4 feb

GOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEER!! STANKOVIIIIIIIIC!! Cross dalla sinistra di Esposito, corta respinta del Napoli. Stankovic raccoglie il pallone al limite dell'area e fulmina Boffelli con un siluro!

14'

- 4 feb

Nuova chance per l'Inter: rapida ripartenza orchestrata da Owusu, palla a Esposito che prova il diagonale di destro in caduta, respinge Boffelli.

12'

- 4 feb

Dervishi rimane a terra dopo uno scontro con Sahli: gioco interrotto, necessario l'intervento dello staff medico dell'Inter.

10'

- 4 feb

Bella giocata di Iliev all'interno dell'area di rigore del Napoli, altro calcio d'angolo per l'Inter.

5'

- 4 feb

Owusu scappa sulla destra, Obaretin lo ferma: l'arbitro concede un calcio di punizione all'Inter, ma non ammonisce il difensore del Napoli.

2'

- 4 feb

Prima occasione per l'Inter: corner dalla sinistra battuto da Iliev, Stankovic taglia sul primo palo e colpisce di testa, palla che sfiora il palo.

1'

- 4 feb

Parte forte l'Inter, che guadagna subito un calcio d'angolo.

- 4 feb

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

12:59

- 4 feb

Le due squadre scendono in campo accompagnate dalla terna arbitrale: Inter in maglia bianca da trasferta, Napoli in classica casacca azzurra.

12:50

- 4 feb

Inter e Napoli rientrano negli spogliatoi: tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

12:20

- 4 feb

Le due squadre scendono in campo per la fase di riscaldamento.

Primavera, Inter-Napoli 4-0 risultato finale: ottima prova dei ragazzi di Chivu- immagine 2

Diciassettesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Chivu, reduce dal deludente pareggio contro il Cesena fanalino di coda, affronta il Napoli di Frustalupi in un delicato scontro salvezza. Il tecnico nerazzurro schiera da subito l'ultimo arrivato Kassama, che compone con Fontanarosa la coppia di difensori centrali con Dervishi e Pelamatti sulle fasce. In porta si rivede Calligaris, a metà campo Stankovic con Kamate. Alle spalle dell'unica punta Esposito spazio al terzetto composto da Owusu, Carboni e Iliev. Calcio di inizio alle ore 13.

Le formazioni ufficiali di Inter-Napoli:

INTER (4-2-3-1): 21 Calligaris; 27 Dervishi, 15 Kassama, 3 Fontanarosa (C), 33 Pelamatti; 4 Stankovic, 14 Kamate; 30 Owusu, 10 Carboni, 11 Iliev; 23 Esposito. A disposizione: 1 Botis, 12 Bonardi, 7 Martini, 8 Grygar, 13 Stabile, 16 Di Maggio, 18 Sarr, 22 Curatolo, 24 Andersen, 25 Biral, 26 Nezirevic, 28 Stante, 31 Di Pentima. Allenatore: Cristian Chivu.

NAPOLI (3-4-2-1): 1 Boffelli; 2 Barba (C), 72 D'Avino, 5 Obaretin; 28 Marchisano, 16 Alastuey, 6 Gioielli, 7 Acamapa; 15 Spavone, 93 Sahli; 9 Pesce. A disposizione: 55 Turi, 3 Giannini, 18 Hysaj, 23 Rossi, 33 Boni, 70 Marranzino, 80 Koffi, 98 Bonavita, 99 Gningue. Allenatore: Nicolò Frustalupi.

Arbitro: Marco Monaldi. Assistenti: Allocco - Di Meo.