Primavera, Inter-Empoli: 2-3. Nerazzurri in nove, eliminati al 120esimo

Primavera, Inter-Empoli: 2-3. Nerazzurri in nove, eliminati al 120esimo - immagine 1

Si gioca alle ore 18 allo stadio Ricci di Sassuolo la semifinale del campionato Primavera tra l’Inter di Madonna e l’Empoli di Buscé. Si decide la squadra che mercoledì dovrà affrontare l’atalante nella finale scudetto. Queste...

27-06-2021 - 18.00
INTER
2-1
EMPOLI

- 27 giu

La partita finisce 3-2 per l'Empoli che conquista la finale scudetto. Inter eliminata.

119'

- 27 giu

espulsione

Inter in 9: l'arbitro concede il vantaggio ma c'è un fallo di Sangalli e sul proseguo dell'azione anche un secondo giallo. Per doppia ammonizione viene espulso il giocatore nerazzurro. La squadra di Madonna finisce in nove la semifinale.

118'

- 27 giu

Hvalic salva tutto su Lindkvist.

115'

- 27 giu

Giallo per il portiere dell'Inter Stankovic per aver perso tempo.

113'

- 27 giu

Esce Asllani ed entra Lombardi: ulteriore cambio per l'Empoli.

112'

- 27 giu

L'Inter in dieci cerca di difendersi, ma è molto stanca. Intanto calcio d'angolo pericolo per l'Empoli.

107'

- 27 giu

Bonfanti lanciato a rete inciampa in area.

106'

- 27 giu

Iniziato il secondo tempo supplementare.

105' + 1

- 27 giu

Finito il primo tempo supplementare.

104

- 27 giu

espulsione

Sottini ferma in malo modo un avversario: doppio giallo e quindi rosso. L'Inter è in 10.

103'

- 27 giu

Altro cambio per l'Empoli: entra Manfredi al posto di Ekong.

103'

- 27 giu

Cambio Empoli: entra Degli Innocenti, esce Fazzini.

102'

- 27 giu

Giallo per Asllani, giocatore dell'Empoli.

99'

- 27 giu

L'Inter si compatta: Persyn fa a fare il quinto, Zanotti interno di centrocampo e Casadei è stato avvicinato a Bonfanti.

98'

- 27 giu

Cambio per l'Inter: entra Persyn ed esce Satriano.

97'

- 27 giu

Su punizione ci riprova Asllani, la barriera respinge. La palla va sui piedi di Baldanzi: ci deve pensare Stankovic a fermarlo.

95'

- 27 giu

Fallo su Baldanzi: Sottini ammonito. E punizione dal limite per l'Empoli.

92'

- 27 giu

palo

L'Empoli riparte da dietro e arriva al tiro nell'area nerazzurra: palo di Baldanzi.

- 27 giu

Inizia il primo tempo supplementare

90+4

- 27 giu

Finita la gara tra Inter e Empoli. Sul 2 a 2 si va ai supplementari per decidere la finalista del campionato Primavera che affronterà mercoledì l'Atalanta

90'

- 27 giu

Quattro minuti di recupero

90'

- 27 giu

L'Inter prova un forcing ma si chiude in un nulla di fatto

87'

- 27 giu

La difesa dell'Empoli chiamata da Zanotti agli straordinari: si rivede l'Inter in avanti.

85'

- 27 giu

Cambio Inter: esce Squizzato ed entra Lindkvist

80'

- 27 giu

Asllani tira la punizione e segna il gol del pareggio. Con questo risultato al '90esimo si andrà ai supplementari.

79'

- 27 giu

Fallo di Sangalli su Martini: punizione per l'Empoli a pochi passi dalla lunetta.

77'

- 27 giu

In area Inter, Baldanzi prova il tiro e viene rimpallato dalla difesa nerazzurra.

77'

- 27 giu

Sostituzione per l'Empoli, esce Belardinelli ed entra Martini

68'

- 27 giu

Cooling break.

67'

- 27 giu

Aslani tira la punizione e sfiora il gol. Palla alta.

66'

- 27 giu

Hoti atterra Baldanzi al limite dell'area: punizione per l'Empoli.

64'

- 27 giu

Angolo per l'Inter: Oristanio prova di sinistro a tirare direttamente in porta. Palla in angolo dall'altro lato. Oristanio stavolta ci prova di testa: la palla si alza sulla porta.

60'

- 27 giu

Satriano sulla destra in velocità mette in difficoltà la difesa dell'Empoli e arriva al tiro: Hvalic ci mette una pezza. Poi una serie di rimpalli in area dell'Empoli che però riesce a difendersi e a respingere l'attacco nerazzurro

57'

- 27 giu

Cross di Donati dalla destra sulla testa di Fazzini: Stankovic fa il suo pallone.

54'

- 27 giu

Cambio nell'Inter: entra Sangalli ed esce Wieser.

53'

- 27 giu

L'arbitro ammonisce per proteste Buscè, allenatore dell'Empoli.

53'

- 27 giu

Parapiglia nell'area dell'Inter: la difesa nerazzurra deve respingere un altro tentativo dell'Empoli

51'

- 27 giu

Kinkoue ferma in angolo un'azione potenzialmente pericolosa dell'Empoli

48'

- 27 giu

Belardinelli ci prova dalla distanza per l'Empoli.

- 27 giu

Si riparte. Squadre in campo per il secondo tempo

- 27 giu

Finisce il primo tempo tra Inter ed Empoli, coi nerazzurri in vantaggio per 2-1 grazie alle reti di Zanotti e Vezzoni

45'

- 27 giu

Grande occasione per l'Empoli con Ekong, ma Stankovic è bravo in uscita bassa

40'

- 27 giu

Grandissima parata di Stankovic che manda in corner un tiro molto pericoloso di Licari

36'

- 27 giu

GOAL INTER! Nerazzurri in vantaggio, ci pensa Vezzoni lesto in area a ribaltare la gara dopo lo svantaggio iniziale

35'

- 27 giu

Inter vicina subito al vantaggio, ma prima Satriano e poi Oristanio si divorano il gol

34'

- 27 giu

PAREGGIO INTER con Zanotti che di testa anticipa tutti sul cross di Vezzoni

32'

- 27 giu

Altra occasione per l'Empoli con Pezzola che si ritrova davanti a Stankovic ma non riesce a colpire

31'

- 27 giu

Nuova offensiva dell'Empoli, ma il tiro finisce a lato della porta difesa da Stankovic

26'

- 27 giu

Ci prova l'Inter su calcio d'angolo, ma i nerazzurri non trovano la porta

23'

- 27 giu

L'Inter inizia a prendere campo e reagisce finalmente dopo aver preso gol

19'

- 27 giu

Occasione Inter con Satriano che arriva in ritardo sul secondo palo

17'

- 27 giu

Inter troppo bassa, i nerazzurri faticano a reagire dopo il gol subito

12'

- 27 giu

L'Empoli passa in vantaggio con Lipari, rapido in area sfruttare la dormita della difesa nerazzurra

9'

- 27 giu

Fase di studio per le due squadre che ancora non sono riuscite a rendersi pericolose

5'

- 27 giu

Offensiva dell'Empoli con Lipari che poi si porta fuori il pallone

1'

- 27 giu

Prima occasione Inter con Satriano, ma l'attaccante nerazzurro è in fuorigioco

17.57

- 27 giu

Inter ed Empoli stanno scendendo ora in campo allo stadio Ricci di Sassuolo dove si giocheranno l'accesso alla finale

Si gioca alle ore 18 allo stadio Ricci di Sassuolo la semifinale del campionato Primavera tra l'Inter di Madonna e l'Empoli di Buscé. Si decide la squadra che mercoledì dovrà affrontare l'atalante nella finale scudetto.

Queste le formazioni ufficiali della sfida:

INTER: 1 Stankovic (C); 5 Kinkoue, 4 Hoti, 3 Sottini; 2 Zanotti, 8 Casadei, 20 Squizzato, 30 Wieser, 14 Vezzoni; 10 Oristanio, 9 Satriano.

A disposizione: 12 Rovida, 21 Magri, 6 Sangalli, 7 Persyn, 11 Bonfanti, 16 Moretti L., 17 Lindkvist, 22 Foseca, 23 Dimarco, 24 Mirarchi, 27 Moretti A., 28 Boscolo Chio.

Allenatore: Armando Madonna

EMPOLI: 1 Hvalic, 3 Rizza, 4 Asllani, 6 Pezzola, 7 Lipari, 8 Belardinelli, 10 Baldanzi, 17 Ekong, 19 Siniega, 20 Donati (C), 21 Fazzini.

A disposizione: 27 Biagini, 5 Degli Innocenti, 11 Bozhanaj, 12 Toccafondi, 13 Keramitsis, 14 Indragoli, 15 Morelli, 16 Sidibe, 22 Martini, 23 Manfredi, 30 Lombardi, 31 Rossi

Allenatore: Antonio Buscè

Arbitro: Daniele Rutella (sez. Enna)

Assistenti: Claudio Barone – Antonio Severino