Primavera, colpaccio dell’Inter a Verona: 1-0 targato Sangalli e Rovida

Primavera, colpaccio dell’Inter a Verona: 1-0 targato Sangalli e Rovida - immagine 1

Sesta giornata del girone di ritorno per i nerazzurri: segui la diretta testuale dell'incontro su Fcinter1908

Marco Astori

08-03-22 - 16:00
Verona
0-1

- 8 mar

FINISCE QUI! L'INTER RESISTE E BATTE IL VERONA PER 1-0 GRAZIE AL GOL DI SANGALLI E AL RIGORE PARATO DA ROVIDA!

94'

- 8 mar

Ci prova ancora Carboni! Scatto a sinistra e gran tiro a incrociare, respinge Kivila

92'

- 8 mar

Il Verona prova ad imbucare per Cisse: la palla sfila e arriva tra le braccia di Rovida

90'

- 8 mar

5 minuti di recupero. Cambio per l'Inter: esce Sangalli ed entra Mirarchi

89'

- 8 mar

Ci prova Pierobon dalla sinistra: rientra sul destro e calcia a giro, palla larghissima

88'

- 8 mar

Ci prova Zuberek da limite: il suo destro è centrale, para Kivila

86'

- 8 mar

Cambio per il Verona: esce Flakus ed entra Cisse

86'

- 8 mar

Fallo di Redondi su Zuberek, giallo per il difensore

85'

- 8 mar

Contropiede sprecato dall'Inter: Zuberek entra in area e cerca Carboni a sinistra, il terzino riceve ma viene costretto a tornare indietro

82'

- 8 mar

Altra occasione colossale per Flakus: cross da sinistra, l'11 è tutto solo in area ma sbaglia lo stop e spreca. Si salva l'Inter

80'

- 8 mar

Occasione Inter: cross per Carboni che entra in area dalla sinistra, ma la sua conclusione potente finisce alta

78'

- 8 mar

Ci prova ancora il Verona con un triangolo Mediero-Bragantini: la palla però è lunga e finisce sul fondo

74'

- 8 mar

Spinge ora con tutti i suoi effettivi il Verona: l'Inter deve stringere i denti

71'

- 8 mar

Cambio per il Verona: esce Turra ed entra Mediero

70'

- 8 mar

rigore-parato

PARA ROVIDA! TIRA MALISSIMO FLAKUS, IL PORTIERE DELL'INTER SI DISTENDE E TRATTIENE IL PENALTY!

68'

- 8 mar

Calcio di rigore per il Verona: fallo di Zanotti su Ghilardi. Cartellino giallo per il difensore dell'Inter

63'

- 8 mar

Doppio cambio per l'Inter: escono Peschetola e Jurgens ed entrano Silvestro e Zuberek

61'

- 8 mar

Altra occasione Verona: Bragantini mette un cross basso che attraversa tutta l'area, ma nessuno dei suoi compagni ci arriva. Pericolo per l'Inter

61'

- 8 mar

Il Verona trova il pareggio ma è tutto fermo per offside: prima però una grandissima parata di Rovida sotto misura sul colpo di testa Flakus

59'

- 8 mar

Altra occasione Verona: Flakus innesca in area Grassi, il tiro esce di pochissimo e colpisce l'esterno della rete. Il guardalinee segnala però un fuorigioco

57'

- 8 mar

Occasione Verona: cross basso di Flakus, Yeboah calcia fortissimo di prima. Palla alta non di molto

55'

- 8 mar

Zanotti recupera palla a centrocampo, arriva ai 25 metri e prova il tiro: conclusione debole, para facile Kivila

53'

- 8 mar

Il Verona spreca la chance sulla punizione dal limite: Pierobon calcia male addosso alla barriera, l'Inter libera

52'

- 8 mar

Cambio difensivo per l'Inter: esce Carboni ed entra Moretti

50'

- 8 mar

espulsione

Espulsione per Fontanarosa: Yeboah si invola da solo, prova il pallonetto da fuori area su Rovida e il difensore lo trattiene. L'arbitro non ha dubbi ed estrae il rosso per chiara occasione da gol

50'

- 8 mar

Buona accelerazione di Carboni, Ghilardi lo atterra con un fallo

47'

- 8 mar

Il Verona sfiora il pareggio: Pierobon innesca Bragantini in area, il centravanti incrocia e sfiora il palo alla destra di Rovida

- 8 mar

Si ricomincia a Verona, al via il secondo tempo

- 8 mar

Niente recupero, l'arbitro fischia l'intervallo: Inter avanti grazie al gol di Sangalli sul Verona

45'

- 8 mar

Azione avvolgente del Verona: Pierobon scarica fuori area da Terracciano che calcia di prima. Il tiro è forte ma centrale, para Rovida

44'

- 8 mar

Altro contropiede Inter: Carboni entra in area e calcia, ma la difesa del Verona ancora una volta blocca e libera

43'

- 8 mar

Corner per il Verona, palla fuori area e Terracciano ci prova di prima: tiro pericoloso ma ribattuto

39'

- 8 mar

Occasione Inter: Jurgens non serve Carboni e va da solo, entra in area e calcia di sinistro. Kivila mette in angolo

38'

- 8 mar

Occasione Verona: Pierobon entra in area e si crea lo spazio, ma non calcia. Libera poi la difesa dell'Inter

37'

- 8 mar

Grande occasione per l'Inter: sia Carboni che Jurgens provano il tiro dal limite, entrambi vengono però ribattuti

35'

- 8 mar

E' il Verona in questa fase a gestire il possesso palla: l'Inter aspetta ben schierata e cerca di ripartire

32'

- 8 mar

Buon break di Franco Carboni che parte dalla trequarti ed entra nell'area del Verona: il tiro viene però deviato e finisce in mano a Kivila

29'

- 8 mar

Pierobon cade dopo un contrasto nell'area dell'Inter: il Verona chiede un rigore ma l'arbitro dice al giocatore di rialzarsi

26'

- 8 mar

Rimessa di Grassi direttamente nell'area dell'Inter per Pierobon: il centrocampista non riesce però a calciare al volo

23'

- 8 mar

Rischio per l'Inter: Yeboah lanciato in profondità sbaglia però il controllo, Fontanarosa chiude bene in calcio d'angolo

22'

- 8 mar

Il Verona prova a reagire, ma Zanotti recupera palla e subisce fallo: punizione Inter in fase difensiva

19'

- 8 mar

GOOOOOOOOOL! SANGALLI! PESCHETOLA ENTRA IN AREA E APPOGGIA DIETRO, SANGALLI SCARICA UN GRAN DESTRO IN RETE! 1-0!

16'

- 8 mar

Occasione Verona: cross molto interessante di Terracciano, Fontanarosa libera con un ottimo intervento

14'

- 8 mar

Carboni ruba una bella palla al limite dell'area del Verona, salta l'uomo e prova il tiro: palla alta

12'

- 8 mar

Peschetola innesca Jurgens in area, l'attaccante mette poi un cross basso: lo stesso Peschetola prova ad arrivarci ma commette fallo in attacco

11'

- 8 mar

Carboni innesca Grygar sulla destra: cross interessante, ma libera la difesa del Verona

10'

- 8 mar

Fontanarosa recupera palla e prova a partire in progressione: fallo subito a metà campo

8'

- 8 mar

Jurgens trovato bene sul lato corto dell'area del Verona: il suo cross viene però ribattuto

4'

- 8 mar

Ancora nessun'azione da gol: le due squadre si studiano

1'

- 8 mar

Subito corner per l'Inter: Valentin Carboni carica un tiro al volo, ma libera la difesa veneta

- 8 mar

Fischia l'arbitro, comincia Verona-Inter!

15.59

- 8 mar

Entrano in campo le squadre all'Antistadio: Verona in maglia gialloblu, Inter con la divisa bianca da trasferta

VERONA - Successo importantissimo per l'Inter di Cristian Chivu, che espugna l'Antistadio Tavellin di Verona con una prestazione da grande squadra. Decide il gol di Mattia Sangalli al 19' del primo tempo: gran destro dal limite dell'area e palla alle spalle di Kivila. Poi al 50' l'episodio che poteva cambiare tutto: cartellino rosso per Fontanarosa e nerazzurri in 10. Al 68' viene poi assegnato un calcio di rigore alla squadra di casa: Flakus calcia però malissimo e Rovida disinnesca il penalty. Dopo tanta sofferenza l'Inter porta a casa tre punti fondamentali: nerazzurri ora temporaneamente al secondo posto a quota 39 punti.

Sesta giornata del girone di ritorno del campionato Primavera: l'Inter di Cristian Chivu, reduce dal pareggio casalingo per 2-2 contro l'Empoli, affronta il Verona di Nicola Corrent. Il tecnico nerazzurro presenta 3 novità rispetto alla gara di sabato: in cabina di regia torna Sangalli, ieri aggregato alla Prima Squadra, ai suoi lati Grygar e il confermato Fabbian. In campo dal primo minuto anche i fratelli Carboni, pre convocati dalla Nazionale argentina. Sulla tre quarti si rivede Peschetola, con Jurgens unica punta. Calcio di inizio alle ore 16.

Primavera, colpaccio dell’Inter a Verona: 1-0 targato Sangalli e Rovida- immagine 2

Le formazioni ufficiali di Verona-Inter:

HELLAS VERONA: 99 Kivila; 4 Redondi, 8 Turra, 9 Yeboah, 10 Pierobon, 11 Flakus, 19 Gomez, 24 Terracciano, 25 Grassi, 30 Bragantini, 87 Ghilardi

A disposizione:1 Boseggia, 81 Patuzzo, 3 Ebengue, 16 Kemppainen, 22 Diaby, 23 Verzini, 33 Patane, 39 Dentale, 70 Cisse, 77 Kakari, 80 Mediero

Allenatore: Nicola Corrent

INTER: 1 Rovida; 2 Zanotti, 5 Hoti, 15 Fontanarosa, 6 Carboni F.; 25 Grygar, 4 Sangalli (C), 14 Fabbian; 7 Peschetola; 38 Carboni V., 9 Jurgens

A disposizione: 12 Basti, 21 Botis, 10 Iliev, 16 Cecchini Muller, 19 Silvestro, 23 Moretti, 26 Mirarchi, 27 Dervishi, 29 Pelamatti, 30 Owusu, 35 Zuberek

Allenatore: Cristian Chivu

Arbitro: Andrea Bordin (sez. Bassano del Grappa)

Assistenti: De Vito - Merciari