le rivali

La Roma di Mourinho vince alla prima di Europa League: 2-1, decisivo Lukaku

La Roma di Mourinho vince alla prima di Europa League: 2-1, decisivo Lukaku - immagine 1
Gol dell'ex attaccante nerazzurro con la maglia giallorossa alla prima gara dei gironi contro lo Sheriff Tiraspol
Eva A. Provenzano Caporedattore

Contro lo Sheriff l'ha spuntata la Roma di Mourinho e Lukaku. Nella prima gara di Europa League di questa stagione, l'ex attaccante nerazzurro ha segnato il gol del 2-1 che è valso la vittoria dei giallorossi. Dopo la rete decisiva del belga sono arrivate altre occasioni per gli uomini del tecnico portoghese che erano passati in vantaggio su autogol nel primo tempo e avevano poi subito l'uno a uno. Ci hanno provato prima Paredes, poi Belotti ma il punteggio è rimasto quello fissato dall'ex attaccante nerazzurro.

La Roma di Mourinho vince alla prima di Europa League: 2-1, decisivo Lukaku- immagine 2

Nel finale prima un'occasione di Cristante, poi Slivar deve salvare la porta della squadra italiana dal tiro di Amine Talal. La gara si chiude dopo sette minuti di recupero e un rosso per la squadra di casa: Fernandes stende Dybala al limite dell'area, fallo da ultimo uomo ed espulsione. Ma la gara era in pratica finita.