Chivu: “Grande intensità e qualità, ma c’è ancora tanto da lavorare. Carboni…”

Il tecnico dell'Inter Primavera ha parlato ai microfoni dei cronisti presenti dopo la vittoria nella prima partita con l'Atalanta

Dopo la vittoria dell'Inter Primavera per 3-2 sull'Atalanta, il tecnico dei nerazzurri Chivu ha parlato della prestazione dei suoi ragazzi ai giornalisti presenti, tra cui l'inviato di Fcinter1908:

"Hanno fatto una gran gara, tanto dinamismo, pochi punti di riferimento. Grande intensità e qualità, la ricerca sempre degli spazi. Speso tanto nel primo tempo, poi nel secondo tempo abbiamo pagato dazio. Carboni? Ancora è nella fase di insegnamento, deve imparare a fare il terzino, anche se è cresciuto molto. Può diventare un grande terzini, ha fisico, gamba, tiro e cross. Deve migliorare dal punto di vista tattico, ma abbiamo pazienza per farlo crescere. Portare una partita a lungo con quella intensità del primo tempo è impossibile, spendi troppo. L'obiettivo è guadagnare minuti, respirare un po' facendo palleggio. C'è ancora tanto da lavorare, siamo qua per questo".